Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Perfekt, so wie eine Matratze sein sollte
Stefan Krieg
Casper Kunde
Fürstenzell
28 Jahre alt
13. Feb 2017
Perfekt, so wie eine Matratze sein sollte

Auspacken ging super easy, man schläft nach kurzer Eingewöhnung wie auf einer Wolke, ich würde Sie jedem Empfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Kopfkissen 40x80
eve wegner
Casper Kunde
52 Jahre alt
13. Feb 2017
Kopfkissen 40x80

Meine persönliche Erfahrung mit dem Kopfkissen. - Einfach ein Traum - Ich war etwas skeptisch beim auspacken, da es so weich ist. Die erste Nacht hat aber gezeigt, genau so ist es perfekt. Das Material der Außenhülle hat wunderbar kühlende Eigenschaften. Ich geb es nicht mehr her. Vielen herzlichen Dank. :-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein Traum !!!!
M.Andrä
Casper Kunde
Bayern
44 Jahre alt
10. Feb 2017
Ein Traum !!!!

Das Auspacken war schon lustig, erst ganz platt und dann so langsam hat sie sich zur vollen Größe entfaltet. Wollte mich gleich mal drauf legen, kam ich nicht dazu, denn meine Partnerin lag gleich da und hat sich darauf hin, gleich auch eine Matratze bestellt. Die erste Nacht war zwar noch ungewohnt. Denn beim drauf sitzen ist sie recht weich, legt man sich dann hin, merkt man wie sie sich der Körperform anpasst. Stehe bei weitem leichter auf und meine Rückenschmerzen sind weg. Kann nur sagen, es ist ein Traum und ich gebe sie nicht mehr her. Ich kann die Matratze nur weiterempfehlen. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Sehr komfortable, so wie in ein 5* hotel!
christelle
Casper Kunde
Berlin
31 Jahre alt
10. Feb 2017
Sehr komfortable, so wie in ein 5* hotel!

Auspacken war einfach, und ich würde die definitiv weiterempfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein Träumchen :)
Ursula Thönneßen
Casper Kunde
Merzenich
49 Jahre alt
10. Feb 2017
Ein Träumchen :)

Ich bin einfach nur happy, dass ich sie bestellt habe. Am schönsten ist es, nach einem anstrengenden Tag. Ich lege mich rein und spüre wie ich leicht einsinke.. Wie eine zarte Umarmung. Und was hat man schon zu verlieren?! Ausprobieren und wenn's nicht passt, zurück schicken. Fertig. Meine bekommt ihr aber nicht mehr zurück! ;-)

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
absolut angenehm
Dora & Thomas Pfister
Casper Kunde
Herzogenbuchsee / Schweiz
55 Jahre alt
9. Feb 2017
absolut angenehm

Lieferung, Verpackung... alles top Auspacken war einfach Seit ich auf der Casper-Matratze schlafe habe ich morgens leider Kopfschmerzen. Dies ist jedoch positiv und ich habe eine Lösung gefunden. Ursache für die Kopfschmerzen ist einzig und alleine, dass ich nun wieder durchschlafe und deshalb mitten in der Nacht kein Wasser trinke. Wenn ich ausschlafen kann, stelle ich nun mittig den Wecker zur Wasseraufnahme und sonst trinke ich gleich nach dem Erwachen 2-3 dl Wasser, dann verschwindet der Schmerz nach ca. 15 Minuten. Es ist schön, wieder durchschlafen zu können und ich fühle mich viel erholter Morgens. Ich habe bereits Mundpropaganda gemacht. Logisch, denn in meinem Alter haben viele Schlafstörungen. Danke für Ihre Seriosität.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wohlfühlmatratze
Sabine Fitze
Casper Kunde
77815 Bühl
49 Jahre alt
8. Feb 2017
Wohlfühlmatratze

Das Auspacken geht einfach, das schafft auch eine Frau alleine. Wir sind mit Rücken- und Nackenschmerzen behaftet und hatten bis jetzt eine Latexmatratze. Mit der Caspermatratze sind die Schmerzen überwiegend verschwunden, deshalb sind wir sehr zufrieden! Wir haben jetzt die Kissen noch dazugestellt, freuen uns schon sehr darauf.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Sweet Dreams Are Made Of This
SeemannsBraut
Casper Kunde
Hamburg
45 Jahre alt
8. Feb 2017
Sweet Dreams Are Made Of This

Ich hätte nie gedacht, dass sich in diesem kleinen Paket die Lösung für süsse Träume verbirgt. Auspacken, auflegen und zuschauen, wie Träume wahr werden. Mit Casper machen die Nächte Freude und ich erwache erholt und ohne Rückenschmerzen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Mega
Katja & Jonas
Casper Kunde
Nordheim
35 Jahre alt
8. Feb 2017
Mega

Die Matratze kam super schnell. Lieferung top. Die Pakete waren sehr schwer. 2 Personen sind nötig zum tragen. 90x200! Nach dem Öffnen sollte man die Matratze noch gute 2 Tage auslüften lassen. Starker Geruch, was aber ja normal ist. Die erste Nacht war schon mega. Meine Frau braucht eigentlich eine weichere Matratze als ich. Aber mit der Casper- kein Problem. Die kann alles. Der Preis hat es schon in sich aber sie ist jeden Cent wert. Würde immer wieder eine Casper kaufen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super gemütlich
Karin
Casper Kunde
Eltville
48 Jahre alt
7. Feb 2017
Super gemütlich

Konnte es kaum glauben: Nachmittags bestellt, 24 Stunden später geliefert! Das Auspacken war total einfach. Mein Mann und ich haben ab der ersten Nacht sehr gut geschlafen. Die Casper ist nicht zu hart und nicht zu weich und sehr gemütlich. Anfangs war die Höhe der Matratze etwas ungewohnt, aber daran haben wir uns schnell gewöhnt und finden es toll, etwas höher zu liegen. Alles in allem sind wir sehr glücklich mit unserer Wahl. Die Casper ist sehr empfehlenswert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas