Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Endlich keine eingeschlafenen arme mehr, bin Seitenschläfer
Frank Dreher
Casper Kunde
Kassel
50 Jahre alt
6. Feb 2017
Endlich keine eingeschlafenen arme mehr, bin Seitenschläfer

Ich kann sie jedem sehr empfehlen nach ca 5 tagen wurde sie nochmal bequemer. Sie hat auch ein ordentliches gewicht,1,40x2,00m die sollte schon zu zweit getragen werden.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Beste Matratze die ich je hatte
Jenny
Casper Kunde
Darmstadt
22 Jahre alt
2. Feb 2017
Beste Matratze die ich je hatte

Würde mir jeder zeit wieder eine casper kaufen.Wenn ich überlege dass man soviel Geld für ******dreck ausgibt und am Bett (wo man nun mal 1/3 seines Lebens verbringt) spart. Hätte ich besser schon früher in eine richtige Matratze investiert! Das Einzige was mich bisschen stört ist, dass sie so dick ist dass meine ganzen alten Bettlaken nicht mehr passen aber das wiegt sie mit ihrer Gemütlichkeit wieder auf ;)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super
Andrea Wüthrich
Casper Kunde
Uffikon
33 Jahre alt
2. Feb 2017
Super

Seit ich eine casper matratze habe, sind meine rückenschmerzen geschichte

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach Klasse ❤
Cesur Yeni
Casper Kunde
Bremen
1. Feb 2017
Einfach Klasse ❤

Das auspacken war sehr einfach.ich schlafe sehr gut auf der Casper und habe keine Rückenschmetmzen mehr, einfach klasse. Freue mich jeden Abend auf meine Casper zu schlafen❤Das Geld ist sie wert und werde die Casper weiter empfählen. Vielen Dank an das Team dir mich sehr gut am Telefon beraten haben.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Eine Super Matratze - welche ich jederzeit wieder kaufen würde
Ludwig Dippner
Casper Kunde
Buchdorf
67 Jahre alt
31. Jan 2017
Eine Super Matratze - welche ich jederzeit wieder kaufen würde

Das Auspacken der Matratze war sehr einfach. Die Matratze passt sich wunderbar dem Körper an - ein optimales Bett- und Liegegefühl. Ich werde die Matratze Bekannten weiterempfehlen. und bin rundum zufrieden. Ein sehr guter Kauf

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sehr gemütliche Matratze
Jasper
Casper Kunde
33 Jahre alt
30. Jan 2017
Sehr gemütliche Matratze

Die Matratze wurde in einem stattlichen Paket geliefert, ließ sich aber kinderleicht auspacken. Nach dem auspacken, habe ich zwei Tage gewartet, bis sich ein anfänglicher Geruch verflüchtigt hatte, da ich sehr empfindlich auf Gerüche reagiere. Nun ist alles gut. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase schlafe ich fantastisch. Keine Rücken- oder Schulterschmerzen mehr nach dem Aufwachen. Ich habe den Kauf keinen Moment bereut und habe die Matratze sogar schon erfolgreich an Freunde empfohlen. :)

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Habe jetz ein Casper in meinem
Nana
Casper Kunde
Köln
38 Jahre alt
30. Jan 2017
Habe jetz ein Casper in meinem

Für meinen Mann ok , 180x200 hat doch ein wenig Gewicht 😬Auspacken war ok , Geruch nicht so sehr unangenehm , war nach ein paar Tagen weg ! Ich möchte meinen Casper nicht mehr her geben. Ich persönlich fand es gut wenn der obere Teil aus Baumwolle ode Ähnlichem wäre , mein Mann findet Die Matratze zu warm . Habe casper schon einige mal wieder eiterempfolen .

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Matratze
Ursuls
Casper Kunde
Erlinsbach7
51 Jahre alt
30. Jan 2017
Super Matratze

Das auspacken der Matratze, ging zu zweit sehr gut. Ich lies die Matratze 1 Tag ruhen. Zeit ich suf der Casper schlafe, hsbe ich keine Kreuzschmerzen mehr. Ich freue mich richtig, zum schlafen zu gehen. Was vohrher überhaupt nicht der Fall wahr. Ich kann Casper nur jedem Entpfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Schlafen wie auf Wolken
Senada Moralic
Casper Kunde
Rheinberg
38 Jahre alt
30. Jan 2017
Schlafen wie auf Wolken

Das Auspacken war völlig easy und die Matratze hat nicht lange gebraucht, um sich zu entfalten. Ich schlafe auf ihr wie auf Wolken und meine Rückenschmerzen von vorher waren in ein paar Tagen Vergangenheit. Wirklich toll! Ich hätte es nicht gedacht. Ich kann diese Matratze wirklich JEDEM empfehlen und tue es auch, wenn ich weiß, dass jemand eine neue benötigt. Ich bin absolut begeistert! Der einzige kleine Wermutstrofen: der Geruch der Matratze bleibt recht lange im Schlafzimmer haften. Ich hätte mir gewünscht, dass sich der Geruch nach ein paar Tagen verflüchtigt.... Ansonsten perfekt! :-)

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
angenehm sanftes Schlafgefühl
Beate
Casper Kunde
64 Jahre alt
29. Jan 2017
angenehm sanftes Schlafgefühl

Die Lieferung war außergewöhnlich schnell und das Auspacken total komfortabel. Im Gegensatz zu meiner vorherigen härteren Matratze schlafe ich jetzt sehr gut und habe keine Rückenschmerzen mehr.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas