Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Supa!
Young Bin Ahn
Casper Kunde
39 Jahre alt
27. Dez 2017
Supa!

Everything is good except the thickness of mattress. you can not use a normal sized mattress cover for Casper since the mattress is extra thick.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Traumhaft
Jan
Casper Kunde
Hamburg
27 Jahre alt
20. Dez 2017
Traumhaft

Anlieferung und Transport in den dritten Stock? Kein Problem! Auspacken? Kein Problem! Schlafen? Einfach traumhaft!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super durchdachtes Konzept
Ines Heinrich
Casper Kunde
Stadtroda
50 Jahre alt
17. Dez 2017
Super durchdachtes Konzept

Die Matratze kam mit etwas Verspätung, lies sich super auspacken und sofort benutzen. Sie ist sehr angenehm, man schwitzt, oder friert nicht. Reisverschlüsse zum Reinigen des Bezuges und Laschen zum Wenden sind vorhanden. Das Schlafverhalten hat sich deutlich verbessert, die Rückenschmerzen sind noch nicht weg, was aber nicht an der Matratze liegen muss. Einen Punktabzug gibt es für den Härtegrad. Es gibt nämlich keinen. Ich hätte mir die Matratze etwas härter gewünscht, obwohl ich sonst auf H3 schlafe, ist sie dennoch recht weich. Sehr nettes Team, immer zuvorkommend und korrektes Verhalten! Dafür wieder einen Zusatzpunkt. Deswegen volle Punktzahl!!! Natürlich habe ich diese Matratze weiterempfohlen. Auch die Kissen sind ein Traum! Ich schlafe wie im 7. Himmel, war ursprünglich skeptisch, weil ich vorher ein Nackenkissen hatte. Möchte auf mein neues Kissen nicht mehr verzichten. Super Entwicklung, gerne wieder!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Bester Kundenservice und beste Matratze die wir getestet hatten
Ester
Casper Kunde
33 Jahre alt
16. Dez 2017
Bester Kundenservice und beste Matratze die wir getestet hatten

Hallo :) , bevor wir weiter auf die Casper eingehen sei gesagt, dass wir die "Leesa", "Emma", "Ravensberger - ERGO-NATURA® 100", "Bodyguard", "EVE" und die Muun bestellt und ausprobiert haben. Die Muun und Leesa sind auch sehr gute Produkte, aber die Casper ist in allen Belangen die BESTE für uns gewesen. Der Kundenservice bei Casper ist mit Abstand der Zuvorkommendste, der Freundlichste und der Schnellste. Die Webseite ist klar strukturiert und der Bestellvorgang gestaltete sich sehr einfach. Nach ein paar Tagen stand auch das Paket vor unserer Haustür und bei der 180x200 Variante sollte man am besten zu zweit beim Transportieren sowie beim Auspacken und Positionieren der Matratze sein. Inzwischen sind auch die 100 Testtage verstrichen und die Matratze sieht wie am ersten Tag aus. Das war bei einigen Produkten die wir zuvor getestet hatten, überhaupt nicht so. Hier hat sich schon nach kurzer Zeit der Bezug verzogen etc. . Zu Beginn hatten wir mit der Casper unsere Probleme und nach langem Testen und nach Rücksprache mit dem Kundenservice, haben wir die Casper direkt auf dem Fußboden gelegt und einige Nächte dort verbracht und siehe da, es war deutlich besser als zuvor. Wir hatten zwar einen neuen Lattenrost erstanden, aber dieser verschlechterte eigentlich unseren Liegekomfort und an Alle die Probleme mit der Casper haben, sollten ebenso diese einmal direkt auf einer festen Unterlage ausprobieren. Nun hoffen wir, dass die Casper auch die 10 Jahre durchhält ohne Liegekuhlen zu bilden. Liebes Casper Team, noch einmal tausend Dank an euch und macht weiter so.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Einfach gemütlich
Eric
Casper Kunde
Hannover
30 Jahre alt
16. Dez 2017
Einfach gemütlich

Es schläft sich sehr gut auf der Matratze und ich kann sie nur weiterempfehlen. Schöner Härtegrad und angenehmes Klima.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Nachgebend, aber nicht zu weich
Sabine Söth
Casper Kunde
Flensburg
56 Jahre alt
14. Dez 2017
Nachgebend, aber nicht zu weich

Superschnelle Lieferung! Das Auspacken ging problemlos auch allein und war spannend. Wir haben bereits in der 1. Nacht richtig gut darauf geschlafen und so ist es auch geblieben. Ich würde die Matratze sofort weiterempfehlen. Befürchtungen hinsichtlich eines Geruchs nach "neu" erwiesen sich als unbegründet. Lediglich in den ersten 2 Tagen war ein leichter Eigengeruch wahrnehmbar. Ich bin sehr zufrieden. Darüber hinaus gefällt mir der Internet-Auftritt sehr, witzig und etwas anders!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Traumhaft
P
Casper Kunde
D
52 Jahre alt
13. Dez 2017
Traumhaft

Alles super, man schläft ausgezeichnet auf dieser Matratze. Sehr empfehlenswert

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Himmlisch
Doris
Casper Kunde
Beeskow
56 Jahre alt
8. Dez 2017
Himmlisch

das Auspacken war super einfach und kinderleicht Dank der guten Beschreibung, wir schlafen im Vergleich zu unserer alten Matratze wie auf einer Wolke, und würden den Kauf einer Casper jedem ans Herz legen, sie ist für uns optimal keine Rückenscherzen mehr schon nach der ersten Nacht und das Beste mein Partner schläft endlich durch also wenn wir in zehn Jahren eine neue benötigen wird es garantiert wieder eine Casper sein!!!!!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Nie endender Traum
Luna Becker
Casper Kunde
Wächtersbach
19 Jahre alt
6. Dez 2017
Nie endender Traum

Kennenlernen durfte ich die Casper schon im Bett meines Freundes. Meine alte in die Jahre gekommene Matratze war schon eine Weile überfällig, gewartet wurde nur noch auf ein BlackFriday Angebot. Die Lieferung kam rasant, das Auspacken selbst für Laien ein Kinderspiel. Schon die erste Nacht war eine Erholung. Macht weiter so! Einzig minimaler Kritikpunkt war der Geruch, der zwei Tage gebraucht hat um zu verfliegen. Nimmt man aber gerne in Kauf. Ich hoffe sie behält ihre Qualität und ihren Komfort. Bin absolut begeistert, ihr seid zurecht Testsieger :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Genial
André
Casper Kunde
Leipzig
35 Jahre alt
5. Dez 2017
Genial

Alles super gelaufen, ich schlafe tiefer als je zuvor und habe seit ich die Casper Matratze habe nie wieder einschlafprobleme gehabt. Bin echt begeistert! 😊 klare Empfehlung!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas