Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Einfach eine gute Matratze
Jacek Cesarz
Casper Kunde
Straelen
27 Jahre alt
29. Jan 2017
Einfach eine gute Matratze

Eine gut Matratze mit super Eigenschaften die sich dem jeweiligen Körper anpasst einfach gut und gemütlich ich gebe sie nicht mehr her :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Tolle Matratze!
Michaela
Casper Kunde
Rheinland Pfalz
29. Jan 2017
Tolle Matratze!

Unsere vorherige Matratze war erst ca. 3 Monate alt und wir konnten uns nicht daran gewöhnen, hatten immer Schmerzen im Lendenwirbelbereich. Das Möbelhaus, das sie uns verkaufte, konnte sie natürlich benutzt nicht mehr zurücknehmen und wollte uns zum Kauf einer weiteren Matratze überreden, was wir dankend ablehnten, denn es hatte sich ja herausgestellt, dass ein kurzes Probeliegen durchaus angenehm sein kann, allerdings dann nicht mehr, wenn man 8 Stunden darauf schläft. Was also tun? Wir haben nach einer Casper-Anzeige im Internet spontan entschieden, Casper auszuprobieren, da das 100-Tage-Ausprobieren und - wenn nötig - zurückgeben nach der Pleite mit der anderen Matratze uns angesprochen hat. Die Lieferung war superschnell: Montag bestellt, Dienstag Nachmittag geliefert, das Auspacken war unproblematisch und das erste Probeliegen erfolgsversprechend. Trotz anfänglicher Skepsis (die Casper war im Vergleich zu unserer vorherigen Matratze relativ weich) hat sie sich mittlerweile mehr als bewährt. Wenn man draufliegt, wird der Körper wirklich sehr gut unterstützt, trotzdem ist die Matratze weich (obwohl ich weiche Matratzen normalerweise nicht haben kann). Wir können die Casper-Matratze bedingungslos weiterempfehlen und haben auch schon unsere Freunde darauf hingewiesen. Wir sind sehr zufrieden: Daumen hoch für Casper!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Tolles Schlaferlebniss.Die Beste Matratze die ich bisher hatte.
Dana Scheppus
Casper Kunde
Kadelburg
53 Jahre alt
29. Jan 2017
Tolles Schlaferlebniss.Die Beste Matratze die ich bisher hatte.

Das auspacken war einfach und unkompliziert,alles gut beschrieben.Meine neue Casper Matratze ist der Traum.Wache ausgeruhter und erholter auf ,und ohne Rückenschmerzen .Kann die Matratze nur weiter empfehlen.War Anfangs skeptisch,hat sich aber aus Grundlos herausgestellt.Die 100Tage Probeschlafen haben mich zu dem Kauf animiert,muss ich ehrlich sagen.Wollte sie aber schon nach der ersten Nacht nicht mehr hergeben.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Matratze
Tanja Scharfenberg
Casper Kunde
Lampertheim
33 Jahre alt
28. Jan 2017
Matratze

Ich hab die Matratze schon mehrfach weiter empfohlen! Wir schlafen viel besser als vorher,uns tut morgens nichts mehr weh und ich freue mich jeden Abend auf mein Bett :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
wir empfehlen sie weiter :)
charlene
Casper Kunde
Bremen
32 Jahre alt
27. Jan 2017
wir empfehlen sie weiter :)

Das Auspacken war zu weit kein Problem. Wir schlafen seidem besser. Keine Rückenschmerzen / Nackenschmerzen mehr. Einfach gesagt wir sind sehr zu frieden und würden sie allen weiter empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Erwartungen wurden übertroffen...
Elke Dann
Casper Kunde
Wegberg
56 Jahre alt
27. Jan 2017
Erwartungen wurden übertroffen...

Casper ist wunderbar! Ich habe vorher auf einer Latexmatratze auch gut geschlafen, allerdings bin ich oft kurz wach geworden, weil mir zB die Schulterpartie beim Umdrehen schmerzte oder die Hüfte. Für ein neues Doppelbett wollte ich eine richtig gute Matratze, nach neuestem Standart. Ich habe mich von den guten Kritiken überzeugen lassen und meine Erwartungen sind noch übertroffen worden! Ich schlafe wunderbar tief und kuschelig und wache ausgeruht und schmerzfrei morgens auf, weil Casper sich sanft jeder Kurve und jedem Kilo formvollendet anpasst!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Seit Casper wohltemperierter und guter Schlaf
Julia P.
Casper Kunde
Leipzig
33 Jahre alt
27. Jan 2017
Seit Casper wohltemperierter und guter Schlaf

Liebes Casper-Team, da mir eure (kleingerollte) große und schwere Matratze (140x200) zu einer Nachbarin zwei Etagen unter mir geliefert wurde, bezeichne ich den Weg 4 Treppenabsätze nach oben allein mal als abenteuerlich (ich konnte zur Lieferung leider nicht zu Hause sein) und das Auspacken als "wow" Effekt, da die Matratze aus seinem Kokon schlüpfte und sich in ihrer vollen Größe ausrollte. Die ersten Nächte waren o.k., jedoch definitiv besser als meine durchgelegene Hartschaummatratze davor. Mein Körper und vor allem mein Rücken haben gut 1 Monat Zeit benötigt sich an die besondere Liegeart, wie auch die sehr wohltemperierte Matratze zu gewöhnen (zuvor war mir manchmal zu warm oder zu kalt gewesen). Ich bin sehr zufrieden mit eurer Caspermatratze, werde nur noch demnächst meinen Lattenrost erneuern und mir davon nochmal eine Steigerung des Komforts erhoffen. Jedem mit Rücken- oder Schlafproblemen empfehle ich Casper! Danke, die Jule

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Tip Top
Jojo
Casper Kunde
Gengenbach
34 Jahre alt
27. Jan 2017
Tip Top

War am anfang skeptisch aber dachte mir, 100 Probeschlafen, was soll da schief gehen... Nach 1 Woche war klar, die behalt ich! :-D

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Schlafen wie ne Prinzessin...auch ohne Erbse!
Doro
Casper Kunde
Bad Soden
36 Jahre alt
27. Jan 2017
Schlafen wie ne Prinzessin...auch ohne Erbse!

Hätten es nicht gedacht, aber Caspar ist ein Traum! Wir mussten uns erst natürlich umgewöhnen, aber die Matratze passt sich wirklich perfekt an den Körper an, wird etwas fester nach ein paar Tagen. Wir sind sehr zufrieden! Vor allem bei dem Preis!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Ich liege super darauf
Ursula H.
Casper Kunde
Herrsching
44 Jahre alt
27. Jan 2017
Ich liege super darauf

Das Auspacken war gar nicht so leicht, da die zusammengerollte Matratze höllisch schwer ist. Sie dann richtig herum (wegen der Öffung in der Verpackungsfolie) aufs Bett zu legen und aus dieser Folie rauszubekommen war ein kleiner Kampf für mich alleine. Danach wurde es aber richtig gut. Tatsächlich nimmt die Casper sehr schnell Form an, sie "bläst sich sozusagen auf" und schon hat man eine richtig große Matratze. Die Casper ist fest und nicht fest zugleich. Wenn man punktuell draufdrückt oder sich am Rand draufsetzt, sinkt man schon ziemlich ein, wenn man aber darauf liegt, ist sie eher fest, da sich das Körpergewicht verteilt und man ist sehr gut gestüzt. Sie ist aber nicht hart, das Material ist weich und anschmiegsam Ich schlafe von Anfang an sehr gut auf der Matratze, habe keine Verspannungen. Ich würde sie immer wieder kaufen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas