Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Tolles Produkt
Susann
Casper Kunde
Eichhof
47 Jahre alt
26. Jan 2017
Tolles Produkt

Einfach auszupacken. Ich schlafe sehr gut auf der Casper. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und deshalb sehr empfehlenswert. Außerdem ein sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Wolke 7
Martin weiss
Casper Kunde
Bern
36 Jahre alt
26. Jan 2017
Wolke 7

Schaumstofftechniker und Verpackungskünstler ihr habt eure Arbeit sehr gut gemacht Besten Dank Sweet Dream

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr zufrieden
Angelika Kempkens
Casper Kunde
Meerbusch
54 Jahre alt
26. Jan 2017
Sehr zufrieden

Die Caspar hat in der ersten Woche ein wenig ausgedünstet. Jetzt schlafe ich seit ein paar Monaten wie ein Baby. Mein Mann wird sich auch eine bestellen

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sie hält ihr Versprechen.
Iris Claußen
Casper Kunde
Hamburg
57 Jahre alt
25. Jan 2017
Sie hält ihr Versprechen.

Sehr schnelle Lieferung, einfaches Auspacken, super geschlafen ab der ersten Nacht, habe sie schon mehrmals weiterempfohlen und möchte keine andere mehr.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Tolles Schlafen
Aggi Derksen
Casper Kunde
Emmerich Am Rhein
35 Jahre alt
25. Jan 2017
Tolles Schlafen

Auch ich muss sagen das ich total gezweifelt habe das die Matratze gut sein wird. Aber allein das man die Chance hat 100 Tage lang sie auszuprobieren finde ich super denn man ist ja nicht gezwungen sie dann zu kaufen. Mein linkes Bein fehlt von Geburt an ich trage eine Beinprothese seit ca 2 Jahren habe ich Nachts solche heftigen Rücken schmerzen das ich mich kaum alleine umdrehen konnte . Habe schon mehrere Matratzen ausprobiert aber keine hat was gebracht . Die meisten waren ein paar Tage gut und an fingen die schmerzen wieder an . Ich muss sagen das Casper für mich einfach SUPER ist was völlig anderes was ich bis jetzt hatte. Schlafe nun seit 2 Monaten drauf und will sie nicht mehr her geben . Mein Mann ist übrigens auch schwer begeistert . Würde diese auf jeden Fall weiter empfehlen. Möchte aber dazu sagen das jeder ein anderes empfinden hat deswegen einfach ausprobieren und selber probe schlafen denn zum kauf ist ja keiner gezwungen :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Mit Freude ins Bett!
Sarah Strignano
Casper Kunde
Essen
30 Jahre alt
25. Jan 2017
Mit Freude ins Bett!

Die Matratze stützt optimal, sieht gut aus und riecht zwei Tagen nach dem Auspacken völlig neutral. Ich wurde super betreut und habe ein sehr gutes Gefühl, sowohl beim Anbieter als auch bei der Wäre selbst! Vielen Dank!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
so macht Schlafen Spass
Katrin Storms
Casper Kunde
Aachen
50 Jahre alt
25. Jan 2017
so macht Schlafen Spass

Bestens verpackt und gut zu Händeln Modernes, schickes Design hervorragender Liegekonfort Sehr kundenfreundlicher Kontakt

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Absolut super
Sven werka
Casper Kunde
Neustadt Am Rübenberge
41 Jahre alt
25. Jan 2017
Absolut super

Lieferung erfolgte wie geplant sehr schnell... Das auspacken ging relativ schnell und das ausbreiten auch. Der liegekompfort ist das beste was ich jemals hatte. Oberfläche passt sich weich den Körper an, wobei die Matratze nicht zu sehr nach gibt. Keine Rückenschmerzen mehr und ich schlafe hervorragend Punkt meine Partnerin übrigens auch wir beide sind absolut begeistert...! Vielen danke!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfect
Julian Lameyer
Casper Kunde
Offenbach Am Main
26 Jahre alt
25. Jan 2017
Perfect

Alles Tip Top...Ich liebe meine Casper...Ein Traum!

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ich liebe meinen Casper
Patricia
Casper Kunde
Würzburg
37 Jahre alt
25. Jan 2017
Ich liebe meinen Casper

Ich schlafe WUNDERBAR 😊 ich war mit meiner alten Matratze ein reiner Bauchschläfer seit ich meinen casper habe kann ich in jeder Position gut schlafen habe keine hüftschmerzen mehr und brauch in Seitenlage kein Kissen mehr unterm Bauch und das beste nur ich schlafe, vorher sind mir immer Extremitäten eingeschlafen davon ist jetzt auch nichts mehr zu merken. Ich weiß erst jetzt wie überfällig ein neukauf war 💕💕ich hab lange abgewartet und hin und her überlegt wegen probeliegen wie beim Kauf meiner vorherigen Matratze aber ich fand dafür keine Zeit. Also haben wir den Casper ins Haus geholt man kann ihn ja wieder zurück geben wenn er nix taucht aber nix da das is meiner. Ganz ehrlich im Einzelhandel Berater zu finden die auch noch kompetent sind ist Glückssache und dann zwischen fünf Matratzen aussuchen die Schweine teuer bis Sonderangebot gehen und man im Endeffekt nur glaubt das ideale gefunden zu haben ist sehr anstrengend denn ob man wirklich richtig liegt merkt man erst nach vielen Tagen Kurz um Danke Casper ich liebe euch

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas