Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Ich liebe meinen Casper
Patricia
Casper Kunde
Würzburg
37 Jahre alt
25. Jan 2017
Ich liebe meinen Casper

Ich schlafe WUNDERBAR 😊 ich war mit meiner alten Matratze ein reiner Bauchschläfer seit ich meinen casper habe kann ich in jeder Position gut schlafen habe keine hüftschmerzen mehr und brauch in Seitenlage kein Kissen mehr unterm Bauch und das beste nur ich schlafe, vorher sind mir immer Extremitäten eingeschlafen davon ist jetzt auch nichts mehr zu merken. Ich weiß erst jetzt wie überfällig ein neukauf war 💕💕ich hab lange abgewartet und hin und her überlegt wegen probeliegen wie beim Kauf meiner vorherigen Matratze aber ich fand dafür keine Zeit. Also haben wir den Casper ins Haus geholt man kann ihn ja wieder zurück geben wenn er nix taucht aber nix da das is meiner. Ganz ehrlich im Einzelhandel Berater zu finden die auch noch kompetent sind ist Glückssache und dann zwischen fünf Matratzen aussuchen die Schweine teuer bis Sonderangebot gehen und man im Endeffekt nur glaubt das ideale gefunden zu haben ist sehr anstrengend denn ob man wirklich richtig liegt merkt man erst nach vielen Tagen Kurz um Danke Casper ich liebe euch

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super bequem
Mark
Casper Kunde
Weinheim
36 Jahre alt
25. Jan 2017
Super bequem

Die Verpackung war top. Man konnte den Karton trotz der Größe und des Gewichts gut bewegen. Das Auspacken war easy. Eine weitere positive Überraschung kam nach dem Entfernen der Verpackungsfolie um die Matratze: es roch überhaupt nicht! Die Matratze ist super bequem und es schläft sich sehr gut darauf. Somit von Verpackung bis zum Produkt alles gut durchdacht und top.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super kann ich nur empfehlen
Thea Kuhn
Casper Kunde
Ebersberg
47 Jahre alt
25. Jän 2017
Super kann ich nur empfehlen

Auspacken war ganz einfach und ruck zuck erledigt. Hatte auf meine Vorgänger Matratze immer nach ein paar Stunden schmerzen in den Beinen und Hüfte , war auch eine hochwertige Matratze. Alles ist jetzt gut , kann lange schlafen und fühle mich Pudelwohl . Mein Mann schläft auch auf einer Casper Matratze und ist auch voll begeistert. Ich kann Sie sehr empfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Für jeden das Beste
Sandra
Casper Kunde
Göttingen
19 Jahre alt
25. Jän 2017
Für jeden das Beste

Mein Freund und ich schlafen super auf dieser Matratze, obwohl er gerne sehr hart und ich gerne sehr weich schlafe. Auf anderen Matratzen hat immer einer von uns Rückenschmerzen bekommen, auf dieser jedoch schlafen wir ohne Probleme, fast wie auf Wolken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, es gibt viel schlechtere, viel teurere Matrazen. Ich würde sie jedem empfehlen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Soooooo gemütlich
Christiane Goris
Casper Kunde
Kosel/ Eckernförde
54 Jahre alt
25. Jän 2017
Soooooo gemütlich

Das Auspacken war einfach und spannend,hat Spaß gemacht. Vom ersten Tag an super geschlafen,anfangs etwas warm ,bin gespannt wie es im Sommer wird . Sehr angenehm,es gab keine unangenehmen Gerüchte. Jedem der es hören will oder auch nicht erzähl ich von der Supermatraze, das Gleiche gilt natürlich auch für meinen Mann, hat etwas länger gedauert,er hat etwas Rückenprobleme.Ist jetzt begeistert! Jeden Abend freu ich mich ,daß ich die "Alten" rausgeschmissen habe! Hat rundrum alles super geklappt! Mit freundlichen Grüßen Ch. Goris

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Schlafen wie auf Wolken
Layla
Casper Kunde
Berkheim
34 Jahre alt
24. Jän 2017
Schlafen wie auf Wolken

Das auspacken war kinderleicht. Wer einmal eine Casper Matratze hat will keine andere mehr. Ich würde Sie jedem weiter empfehlen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
angenehm weich und warm
Sabine
Casper Kunde
Bremen
58 Jahre alt
24. Jän 2017
angenehm weich und warm

Nach nicht mal 24-Std. wurde die vacuumierte und liebevoll verpackte Matratze geliefert. Ausgepackt und entrollt war sie innerhalb von wenigen Minuten startklar. Sie ist weich und warm, man stinkt ein, ohne zu versinken und liegt entspannt ohne die Knochen zu spüren. Schade, dass die Nächte so kurz sind......

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Der Hammer
Martin
Casper Kunde
Essen
51 Jahre alt
24. Jän 2017
Der Hammer

1Woche nach Lieferung waren meine Rückenschmerzen weg...! Vorher auf einer doppelt so teuren Schlaraffia 1Jahr die Hoelle...! Super genial!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Erholsamer Schlaf
Eva
Casper Kunde
Berlin
26 Jahre alt
24. Jän 2017
Erholsamer Schlaf

Obwohl die Matratze zu Beginn etwas weich wirkte, schlafe ich seit der ersten Nacht perfekt. Außerdem sind meine Rückenschmerzen verschwunden. Würde ich immer wieder kaufen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Top
Manuel
Casper Kunde
Vörstetten
41 Jahre alt
24. Jän 2017
Top

Als ich das verhältnismäßig kleine Paket sah, unterschätzte ich das Gewicht der Matratze. Jedenfalls war sie sehr gut verpackt! Davor hatte ich eine harte Matratze, die auch schon in die Jahre gekommen war. Entsprechend schlecht schlief ich. Seit ich die Casper habe schlafe ich viel besser und vor allem wieder durch! Jederzeit würde ich diese Matratze weiterempfehlen und bei Bedarf wieder bestellen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas