Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Mit Überraschungseffekt
Martina Tietjen
Casper Kunde
Osterholz Scharmbeck
40 Jahre alt
24. Jan 2017
Mit Überraschungseffekt

Nachdem ich den Karton in den ersten Stock geschleift habe und die matraze ins Bett gelegt hab. Hätte ich nicht gedacht das sie passt. Aber was soll ich sagen. Perfekt. Ich hab von Anfang an super geschlafen. Und die matraze ist wärmer als unsere vorige. Ich hoffe das es im Sommer nicht zu warm wird.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Super zufrieden
Karina
Casper Kunde
Eslohe
29 Jahre alt
24. Jan 2017
Super zufrieden

Matratze ausgepackt und die erste Nacht war super, und ich würde die Matratze jedem weiterempfehlen, und seit dem ich auf der Matratze schlafe habe ich weniger Rückenschmerzen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Schlafgefühl
Arne
Casper Kunde
Essen
31 Jahre alt
24. Jan 2017
Super Schlafgefühl

Super Matratze. Zwar gesalzener Preis, aber dafür auch top Qualität. Lieferung fix, Paket schwer (ca. 40kg). Da lohnt sich das Fitnessstudio doch endlich mal... ;) Im Gegensatz zu meinen vorherigen Kaltschaum-Matratzen schlafe ich nun bedeutend ruhiger und bequemer. Die große Variante (180x200) ist perfekt (vor allem zum Kuscheln). Für mich hat sich der Kauf definitiv gelohnt!

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach Toll
Sarah
Casper Kunde
Waren
22 Jahre alt
24. Jan 2017
Einfach Toll

Zuerst war ich etwas skeptisch, weil nur ein schmales Paket ankam. Ich dachte mir, wie soll da meine Matratze rein passen. Tatsächlich war sie sozusagen vakuumiert und als ich die Folie öffnete entfaltete sich Casper wie von selbst 😊 Zum Anfang fand ich den Eigengeruch der Matratze gewöhnungsbedürftig. Doch mittlerweile ist er ein fester Bestandteil unseres Schlafzimmers und trägt denke ich mir zu den erholsamen Nächten bei. Ich schlafe nun seit einem halben Jahr auf der Matratze und auch die Kissen darf ich mein Eigen nennen und ich muss sagen meine anfängliche Skepsis ob es die eine Matratze für alle gibt, hat sich vollkommen erledigt. Ich würde sie wirklich jedem empfehlen, der schon nicht mehr weiß, wie es ist erholsam und ausgeruht morgens aufzuwachen und abends nach einem anstrengenden Tag gerne ins Bett zu kippen... Daher erhält der Kandidat volle Punktzahl! Top Casper macht weiter so. Ich würde mir noch Bettdecken wünschen 😉

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Die Casper ist jeden Cent wert.
Patrick
Casper Kunde
25 Jahre alt
24. Jan 2017
Die Casper ist jeden Cent wert.

Die Matratze wird in einem großen Karton angeliefert. Sie selbst ist in einer Plastifolie eingeschweißt Vakuum verpackt. Nach dem Öffnen dauert es wenige Minuten bis sich die Matratze zur vollen Dicke entfaltet hat. Also ein kinderleichtes Prozedere das jeder hinbekommen wird. Ich habe die Casper bereits ca. 4 Monate im Einsatz und habe den Kauf nie bereut. Eigentlich war ich es gewohnt auf sehr harten Matratzen zu liegen und hatte zu Anfang die Befürchtung die Casper wäre viel zu weich und eigentlich nichts für mich. Dank der Retouremöglichkeit habe ich sie aber einfach mal bestellt. Diese Möglichkeit habe ich aber nie in Anspruch nehmen müssen. Die Casper hat, für meinen Geschmack, einen optimalen Härtegrad da sie sich dem Körper anpasst aber eben nicht das Gefühl auf kommt in der Matratze zu versinken . Sie ist weder wirklich hart, noch wirklich weich. Die goldene Mitte, wenn man so will. Sie hatte auch keinen Eigengeruch, daher konnte ich sie noch am selben Abend probeschlafen. Wenn ich sie mal ersetzen muss, dann aufjedenfall wieder durch eine Casper!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Gesamteindruck
M.Ayasli und Dietmar ...
Casper Kunde
Düsseldorf
29 Jahre alt
24. Jan 2017
Gesamteindruck

Wir würden Die Madratze immer wieder kaufen, wir schlafen super darauf- wie ein Traum. Die Werbung verspricht nicht zu viel. Ich würde sie immer wieder kaufen..

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Eine tolle Matratze, bei der alles stimmt!
Kathrin Rabe
Casper Kunde
München
35 Jahre alt
24. Jan 2017
Eine tolle Matratze, bei der alles stimmt!

Alles super, wir können uns keine Matratze mehr vorstellen!! vielen Dank!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Matratze
Thomas Schneider
Casper Kunde
München
45 Jahre alt
24. Jan 2017
Super Matratze

Kann ich nur empfehlen!!!! Super angenehm. Perfekter Kundenservice und Lieferung.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Gute Matratze mit dem Potential Rückenschmerzen zu reduzieren
Sascha_76
Casper Kunde
Auhagen
40 Jahre alt
24. Jan 2017
Gute Matratze mit dem Potential Rückenschmerzen zu reduzieren

Was mich vor der Bestellung etwas beunruhigt hat, ist die Tatsache, dass es nur einen Härtegrad gibt. Mittlerweile kann ich sagen: es passt einfach. Das Auspacken war zu 2. kein Problem. Alleine wäre es auf Grund des Gewichts einer 1.80m x 2.0m Matratze sicherlich schwierig. Positiv --> Geruch war ab der ersten Nacht kaum wahrnehmbar und nicht störend. Als Unterbau habe ich mir in unseren vorhandenen Rahmen ein Podest aus 22mm Fichtenbrettern gebaut. Abstand der einzelnen Bretter 18mm. Die erste Liegeprobe war sehr angenehm. Nicht zu weich, nicht zu hart. Genau richtig und wie ich mir eine Matratze vorstelle. Geschlafen habe ich ab der ersten Nacht sehr ruhig auf der Casper. Das sonst übliche 5-6 mal wach werden war Geschichte. Seit Jahren Rückenschmerzen und Gelenkschmerzen geplagt hat sich auch dieses Phänomen nach ca. 2-3 Wochen gelegt. Noch abzuwarten ist der Langzeittest bzw. die Haltbarkeit. Ich habe das Gefühl das sich nach der relativ kurzen Zeit (2 Monate) schon Bereiche bilden, die etwas weicher werden. Mittlerweile kann ich sagen das die Casper für mich die richtige Wahl ist. Kann sie aus meiner Sicht empfehlen und durch die Rückgabegarantie ist ja nichts zu verlieren. War für mich das Argument das Wagnis einzugehen ;)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super
Baur Julia
Casper Kunde
24. Jan 2017
Super

Die Matratze is super bequem. Ich möchte keine andere matratze mehr. Am wochenende schläft mein freund ab und zu bei mir und es ist überhaut kein problem man merkt die bewegung des abderen fast nicht und man liegt trotzdem richtig bequem auf der Matratze. Bin 100% zufrieden.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas