Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Guter und fester Härtegrad, für mich persönlich optimal.
Rolf Schöler
Propriétaire d'un Casper
Dorsten
64 ans
jan. 24, 2017
Guter und fester Härtegrad, für mich persönlich optimal.

Ich habe nach einer Matratze Ausschau gehalten, die ich als Ersatz für mein Wasserbett verwenden kann, d. h. die Matratze sollte einfach auf die Holzkonstruktion anstelle des Wassersackes und danach auch dieselbe Höhe des 2. Bettes mit Motorsteuerung und Einlegerahmen haben. Zudem sollte die Matratze einen entsprechenden Härtegrad besitzen und sich dem Körper entsprechend anpassen. Ich bin sehr zufrieden, habe mir noch das Kissen nachbestellt (welches m.E. etwas härter oder dicker sein könnte....) und schlafe insgesamt gut und entspannend. Die Matratze ist vom Preis-Leistungsverhältnis vergleichsweise gut und bedingungslos empfehlenswert. Der Kundendienst ist übrigens ausgezeichnet.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
sehr gut verarbeitet
sandra hirschfeld
Propriétaire d'un Casper
Dresden
48 ans
jan. 24, 2017
sehr gut verarbeitet

auspacken ging leicht von der hand trotz des gewichts der matratze; kein geruch der matratze; schläft sich weicher als auf meiner vorherigen matratze, aber keine rückenschmerzen; jederzeit weiter zu empfehlen

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
Sehr positiv überrascht
Marcus Riedinger
Propriétaire d'un Casper
jan. 24, 2017
Sehr positiv überrascht

Ich hätte es nicht gedacht aber die Casper ist wirklich Top. Hätte andere Matratzen parallel zum testen und die Casper ist es geworden.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Der reine Wahnsinn !!!
Tuncay Dalga
Propriétaire d'un Casper
Karlstadt
29 ans
jan. 24, 2017
Der reine Wahnsinn !!!

Also das auspacken war sehr lustig und leicht .. Würde es wirklich mit reinem Gewissen jeden empfehlen der schlafprobleme hat.. Weltbeste Erfindung !!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Der Hammer..................
Carsten
Propriétaire d'un Casper
Alpen
42 ans
jan. 24, 2017
Der Hammer..................

Hallo zusammen. Da ich ein recht skeptischer Kunde bin habe ich mich von den 100 Tagen Probe liegen hinreißen lassen Casper zu bestellen. Die Matratzen wurde prompt geliefert. Das Auspacken ging flott von der Hand. Die Matratzen waren ruck zuck auf dem Lattenrost. Nach kurzem Ablüften konnten wir uns in das Abenteuer Casper stürzen........... Schon nach der ersten Nacht stellte sich ein absolut neues Schlafgefühl ein. Keine Schmerzen mehr im Bandscheibenbereich sowie keine Verspannungen mehr im Nacken. Die 2 und 3 Nacht wurden noch besser. Wir, meine Frau und ich schlafen absolut gut. Ein völlig neues Schlafgefühl. Wir haben nach 3 Wochen die 80 x 80 cm Kissen bestellt. Damit sind wir genauso zufrieden wie mit den Matratzen. Unser Schlaf ist viel tiefer und intensiver geworden. Wir sind restlos begeistert! Wir haben Matrazen und Kissen schon weiter empfohlen. Diese Rezession ist unsere ehrliche Meinung und ist nicht getürkt. Wir wünschen allen Casper Kunden das selbe tolle Schlaferlebniss.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Supi
Anderhuber
Propriétaire d'un Casper
Waldshut
26 ans
jan. 24, 2017
Supi

Schnelle Lieferung und eine sehr gute Verarbeitung der Matratze. Haben Anfangs auf dem Boden geschlafen und war dort schon sehr bequem, später dann auf einem Lattenrost diese Kombi ist wirklich perfekt. Würden uns wieder dafür entscheiden.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Schmerzlos glücklich
Claudia Maria Rapsch
Propriétaire d'un Casper
Beelitz Ot Fichtenwalde
59 ans
jan. 24, 2017
Schmerzlos glücklich

Die Matratze kam in der Tat so schnell, als hätte sie die so nett gezeichnete Rakete geliefert. Das Auspacken gestaltete sich recht spannend, da das Paket ja doch wesentlich kleiner war, als ich mir eine Matratzenlieferung vorgestellt hatte. Des Rätsels Lösung: luftfreie Verpackung. Erst beim Öffnen der Folie lief der Schaumstoff zu voller Stärke auf. Dicker als meine alte Matratze und weicher, viel weicher, aber dennoch nicht so, dass man zu versinken meint. Einfach rundum angenehm. Schmerzfrei entspannen, schmerzfrei aufwachen. Ein Traum!

9
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
Ein Traum!
Anna-Lena Dierks
Propriétaire d'un Casper
Much
22 ans
jan. 24, 2017
Ein Traum!

Mein Freund und ich hatten zuvor ständig nach dem Schlafen beschwerden. Die Casper Matratze ist einfach super! Wir schlafen soooo gut und man freut sich schon nach dem aufstehen wieder aufs schlafen gehen! Erst kommt sie einem sehr weich vor , aber wenn man dann drauf liegt merkt man richtig wie die Matratze sich dem Körper anpasst und den Körper an den richtigen Stellen stützt. Die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich, irgendwie passt sie sich den Bedürfnissen an. Trotz dass wir auf einer Matratze schlafen merkt man keine Bewegungen des Partners. Unsere Beschwerden von vorher sind durch die Matratze komplett weg. Einfach nur super!!

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Tolle Matratze
Uta
Propriétaire d'un Casper
Brühl
43 ans
jan. 24, 2017
Tolle Matratze

Das Auspacken war sehr einfach. Die Casper-Matzratze wird eingerollt in einem Karton geliefert. Man zieht einfach die Folie ab und innerhalb weniger Sekunden bläht sich die Matratze auf. Sie ist dicker - also höher - als herkömmliche Matzatzen. Wenn man sich hinlegt, fühlt man sich richtig "aufgenommen". Im ersten Moment denkt man, dass die Matratze zu weich sein könnte, nach längerem Liegen merkt man aber, dass dem nicht so ist. Die Matratze passt sich tatsächlich an den Körper an. Ich hatte bei längerem Liegen auf meiner alten Matratze Rückenschmerzen. Seit Casper kein Thema mehr. Ich bin sehr zufrieden!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Ist ihr Geld wert
Nodlimax
Propriétaire d'un Casper
32 ans
jan. 24, 2017
Ist ihr Geld wert

Wer die Matratze in Größe 140x200 bestellt sollte kräftig sein oder jemanden dabei haben, der hilft. Die Kleine wiegt ganz ordentlich. Wer es allein macht, wird sich vermutlich direkt erst mal hinlegen können. Die Matratze ist gut verpackt und lässt sich auf dem Bett ausrollen. Ich brauchte ein paar Tage um mich auf die Matratze einzustellen, aber ich schlafe nun deutlich besser als auf meiner alten. Sie ist bequem und ich bin mir ihr absolut zufrieden.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas