Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Absolut das Beste
Krist Gabriele
Casper Kunde
Biblis
60 Jahre alt
24. Jan 2017
Absolut das Beste

Der gesamte Bestellvorgang von Bestellung, Anlieferung und Verpackung einfach super. Eine neue andere Liegegewohnheit die man nicht wieder vermissen möchte. Man möchte eigentlich nicht wieder aufstehen. So gut haben wir noch nie geschlafen. Ich habe die Casper-Matratze schon einigen Personen weiter empfohlen. mit freundlichen Grüßen Familie Krist

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Absolut gut gebettet
Britta
Casper Kunde
Hamburg
41 Jahre alt
24. Jan 2017
Absolut gut gebettet

Das Auspacken war easypeasy. Die Anleitung war gut geschildert. Ich habe noch nie zuvor so gut auf einer Matratze geschlafen. Sie wirkt im ersten Moment sehr weich, aber man sinkt genau richtig ein. In den ersten Wochen haben sich jede Menge Rückenverspannungen nach und nach gelöst. Ich kann auch innerhalb sehr kurzer Zeit einschlafen und der Schlaf ist tiefer und ruhiger. Ich kann die Matratze absolut weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
einwandfreie Anschaffung
Moni
Casper Kunde
Stuttgart
45 Jahre alt
24. Jan 2017
einwandfreie Anschaffung

Matratze ist innerhalb von 2 Werktagen geliefert worden. Die Pakete hatten ein ordentliches Gewicht. Matratzen war einwandfrei und sehr gut verpackt. Ausrollen und "Luft" ranlassen. Keinerlei unangenehme Gerüche. Mittlerweile aufgrund von Gesprächen im Bekanntenkreis eine weitere Bestellung bei Casper eingegangen. Auch Sie sind sehr zufrieden.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr gute Matratze
Theo Schmitt
Casper Kunde
Großheubach
62 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gute Matratze

Auspacken war einfach, ich war überrascht, wie hoch die Matratze nach dem 'Auspacken wurde. Ich schlafe sehr gut , die Matratze schmiegt sich wunderbar an. Werde sie auf jeden Fall Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Nach erster Eingewöhnung – SUPER
Frauke Sandrock
Casper Kunde
Weiden
42 Jahre alt
24. Jan 2017
Nach erster Eingewöhnung – SUPER

Der Geruch war anfangs gewöhnungsbedürftig, hat sich innerhalb der ersten 3 Wochen aber gelegt. Jetzt will ich sie nicht mehr hergeben – das Liegen, Umdrehen, Bewegen war anders, aber ich schlafe super :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super
Stani
Casper Kunde
Neu Ulm
37 Jahre alt
24. Jan 2017
Super

Wir sind mit meiner Frau schwer beeindruckt und sehr begeistert von der Matratze. Fühlen uns beide (ich 113kg, sie 70 kg) wohl. Für mich als Seitenschläfer auch gut geeignet. Unsere nächste Matratze wird bestimmt von Casper sein. Vision dank..

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
super angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich
Darina
Casper Kunde
Kelkheim
40 Jahre alt
24. Jan 2017
super angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich

Leider sind keine Griffe an den Seiten, um die Matratze besser zu bewegen. Ich schlafe viel besser als vorher.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Verschlafen vorprogrammiert - es liegt sich zu schön...
Radoslav Rimski
Casper Kunde
München
42 Jahre alt
24. Jan 2017
Verschlafen vorprogrammiert - es liegt sich zu schön...

angenehem

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Matratze
Ricarda
Casper Kunde
Aichach
19 Jahre alt
24. Jan 2017
Super Matratze

Ich habe mir meine Casper-Matratze inkl. Kissen zu Weihnachten gekauft. Seit ich die erste Nacht in meinem "neuen" Bett verbracht habe, habe ich beschlossen mich nie wieder davon zu trennen. Ich habe noch nie so gut geschlafen. Aus 7 Stunden pro Nacht wurden 8 bis 9 Stunden. Ich kann diese Matratze nur weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Perfekt.
Schneephux
Casper Kunde
Lüneburg
29 Jahre alt
24. Jän 2017
Perfekt.

Ein Traum von Matratze! Nicht zu hart und nicht zu weich. Keinerlei Wehwehchen mehr am Morgen. Es war die beste Entscheidung seit Ewigkeiten, die Casper zu kaufen. Das unscheinbare Paket lies sich leicht öffnen und das Auspacken der Matratze war unkompliziert. Die Casper war bereits nach einigem Minuten einsatzbereit und ich möchte sie definiv nicht mehr missen. Absolute Kaufempfehlung!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas