Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Gut
Matussek
Casper Kunde
Hamburg
47 Jahre alt
24. Jän 2017
Gut

Einfach

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Herrlich
Kai
Casper Kunde
Bremen
45 Jahre alt
24. Jan 2017
Herrlich

Die Matratze ist für mich genau richtig. Ich finde sie irre gemütlich und freue mich jeden Abend auf's zu Bett gehen. Die Matratze (160 cm) wiegt allerdings ordentlich. Bei uns musste sie in den ersten Stock, das war schon arbeit! Mit den Kopfkissen bin ich auch sehr zufrieden. Ich liege darauf ideal!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Bin sehr zufrieden
Yvonne Buder
Casper Kunde
Wittenberg
41 Jahre alt
24. Jan 2017
Bin sehr zufrieden

Sehr einfach beim auspacken, aber nur zu zweit möglich. Empfehlung ja

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Beste Matratze ever!
DS84
Casper Kunde
Bremen
32 Jahre alt
24. Jan 2017
Beste Matratze ever!

Beste Matratze die ich je hatte. Schlaf ist einwandfrei. Besonders ist mir aufgefallen, dass ich mich abends hinlege und wirklich das Gefühl habe dass ich erst am nächsten Tag aufwachen. Das heißt für mich, dass ich einen sehr tiefen und erholsamen Schlaf auf der Matratze habe. Ich habe auch direkt das Kopfkissen und die Bettwäsche mitbestellt. Alles im allem ein harmonisches Produkt. Vielen Dank an die Entwickler! Grüße

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Fantastisch
casperViking
Casper Kunde
24. Jan 2017
Fantastisch

- schnelle Lieferung - einfache Verpackung - super Schlafkomfort Einfach gesagt, bin komplett begeistert von der Casper.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Die Matrazte die fetzt
Jens funke
Casper Kunde
Leipzig
31 Jahre alt
24. Jan 2017
Die Matrazte die fetzt

Hallo lieber lesender oder lesende Die Matratzen die wir gekauft haben sind auch nach einem halben Jahr noch so gut wie am ersten Tag , Wir waren vor kurzem in einem Hotel und mussten mit erschrecken feststellen das wir zuhause viel viel besser schlafen als auf anderen matratzen

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Top
André
Casper Kunde
Schneverdingen
41 Jahre alt
24. Jan 2017
Top

Das auspacken war ein super Erlebnis. Ich brauchte zwar ein zwei Tage um mich zu gewöhnen, doch seid dem schlafe ich bzw. wir SUPER 👍🏾!!!! Kann Casper nur weiter Empfehlen!!! Auch die Kissen (40/80) sind KLASSE 👍🏾!!!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
einfach toll
Fabian Radsack
Casper Kunde
Potsdam
22 Jahre alt
24. Jan 2017
einfach toll

war sehr skeptisch, wenn man sie auspackt ist die noch sehr weich und sie muss sich erstmal entfalten, nach 2-3 Stunden ist die aber einfach nur noch toll.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr gute Matratze - definitiv ein "Grower"
Markus
Casper Kunde
29 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gute Matratze - definitiv ein "Grower"

Ich war immer ein Freund von sehr harten Matratzen - habe teilweise lieber auf einer Thermarest Isomatte geschlafen als auf einer Matratze. Nachdem meine Ikea Matratze langsam alt wurde habe ich mich dazu durchgerungen die Casper auszuprobieren. Aus Mangel an Testberichten habe ich es einfach drauf ankommen lassen. Zuallererst fiel mir ein Geruch nach Sägespänen auf, der sich erst nach ein paar Wochen vollständig verflüchtigte, dieser war nicht störend aber merklich vorhanden. Erst kam mir die Matratze sehr (!) weich vor. Ich war mir nicht sicher ob ich sie behalten würde. Nach ein paar Wochen stellte ich jedoch fest dass die Schicht unter der oberen weichen Schicht perfekt stützt - überall genau richtig. Mittlerweile empfinde ich sie sogar als relativ hart. Magic. Nachdem ich dann noch am Wochenende auf verschiedenen Hotelmatratzen geschlafen hab war mir klar : Die Casper ist der Hammer. Jedes Mal wenn ich woanders nächtige freue ich mich danach auf meine Matratze zuhause. Der Kauf hat sich also gelohnt !

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
❤❤❤❤❤
meeeee
Casper Kunde
39 Jahre alt
24. Jan 2017
❤❤❤❤❤

einfach suuuper👍

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas