Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Immer, immer, immer wieder.
Franziska
Propriétaire d'un Casper
34 ans
jan. 24, 2017
Immer, immer, immer wieder.

Super. Wirklich. Der Service war total nett und hat geholfen, als es mit dpd nicht sofort geklappt hat. Auspacken easy - und schlafen ist ganz toll. Richtige Mischung aus fest und weich. Ich freue mich jeden Abend aufs ins Bett gehen!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Unglaublich
David Gregorian
Casper Kunde
Hamburg
21 Jahre alt
24. Jan 2017
Unglaublich

Es ist ganz ehrlich einfach die beste Matratze die ich je hatte. Nie wieder Rückenschmerzen mit der gehabt. Die Matratze liegt bei mir auch einfach auf dem Boden und das passt super.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Der Memoryschaum ist toll!
Cathleen Stöcke
Casper Kunde
27 Jahre alt
24. Jan 2017
Der Memoryschaum ist toll!

Die Matrtze ist super. Leider haben wir spontan ein billig-Boxspringbett gekauft. Nach einem halben Jahr haben sich Kuhlen gebildet und wir sind verspannt und müde aufgewacht. Die Matratze liegt jetzt auf dem Boxspring-Bettgestell und wir schlafen sehr gut! Auspacken, Lieferung usw waren schnell und unkompliziert. Der Geruch der Matratze ist nach ca 12h verflogen. Gemeinsam mit Tempur-Kopfkissen (auch Memoryschaum) schlafen wir wie auf Wolken. Ich merke meine Hüften, Schultern und Fersen nicht mehr, alles liegt so wie es sein soll :-) Mein Partner hat einen Bandscheibenvorfall im unteren Rücken und schläft auch viel besser! Wir sind beide von schlanker Statur und haben ansonsten keine schlafrelevanten Erkrankungen. Klare Kaufempfehlung! Und für wen es nicht passt, kann nach spätestens 100 Tagen die Matratze abholen lassen und sein Geld wieder bekommen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Eine super Matratze
Jacek Cesarz
Casper Kunde
Straelen
27 Jahre alt
21. Jan 2017
Eine super Matratze

Als ich habe die Matratze jetzt seit ein paar Tagen und bin angenehm überrascht da die Matratze beim auspacken ziemlich dünn war ,in einem verschweißten und Luft dicht verpackten Plastikfolie beim aufschneiden ,hat die Matratze direkt Luft eingezogen und an wolumen zugenommen .ich war überrascht wie dick sie geworden ist als ich sie aus der Folie aus gepackt habe und sie dann auf mein Bettgestell mit Lattenrost gelegt habe ,habe ich mich auch direkt daraufgelegt und war super überrascht wie weich sie ist und sich direkt meinem Körper angepasst hatt. Meine erste Nacht auf der neuen Matratze war einfach Herrlich und ein Riesen Unterschied zu meiner alten Matratze .Ich bin super froh , das ich die Matratze gekauft habe !

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Leider etwas zu hart - Sehr netter Telefonsupport
Timo
Casper Kunde
27 Jahre alt
21. Jan 2017
Leider etwas zu hart - Sehr netter Telefonsupport

Als Seitenschläfer mit recht breitem Kreuz bin ich morgens immer wieder mit Verspannungen im Nacken aufgewacht. Der Support war sehr nett und in einem freundlichen Gespräch wurden alle Details für die Abholung geklärt. Die Rückgabe erfolgte problemlos und nach kurzer Zeit wurde mir der gesamte Kaufpreis zurückerstattet.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein Traum!
Fabian Wüst
Casper Kunde
Hausen
33 Jahre alt
20. Jan 2017
Ein Traum!

Ich habe mir die Matratze geholt, da ich bei meiner alten Matratze immer mit Rückenschmerzen aufgewachte. Dadurch hatte ich auch einen sehr unruhigen Schlaf und war morgens meist müde. Zuerst hatte ich bei dem Preis bedenken, da es schon eine Menge geld ist, aber jetzt im Nachhinein ist sie jeden cent wert. Bereits in der ersten Nacht konnte ich komplett durchschlafen und meine Rückenschmerzen die mich mittlerweile auch tagsüber begleitet hatten, waren weg. Meine Freundin hatte die ersten paar Tage ihre Probleme, gewöhnte sich dann aber auch daran. Wir schlafen nun seit 16 Tagen auf der Casper und es ist einfach MEGA!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Bis jetzt eine tolle Matratze
Pascal
Casper Kunde
Bochum
33 Jahre alt
19. Jän 2017
Bis jetzt eine tolle Matratze

Einmal ausgepackt benötigte die Matratze erstmal gut 8 Stunden viel viel frische Luft. Der Geruch nach dem Auspacken war unangenehm. Danach war es bis jetzt allerdings ein Traum. Matratze und Kissen sind echt empfehlenswert. Man muss natürlich mal abwarten ob die Qualität der Matratze im Laufe der Zeit anhält, das kann ich nach wenigen Tagen natürlich noch nicht sagen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
himmlisch
Tony
Casper Kunde
Dresden
26 Jahre alt
18. Jän 2017
himmlisch

Kein Vergleich zur alten Matratze! keine Rückenschmerzen mehr und erholsamere Nächte! Ich würde Casper jederzeit weiterempfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
.....brauchte ein paar Tage Eingewöhnung
Frank
Casper Kunde
Röthenbach
41 Jahre alt
18. Jän 2017
.....brauchte ein paar Tage Eingewöhnung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das Auspacken war interessant, da einem über mehrere Zettel/Karten eine gute Nacht oder angenehme Träume gewünscht wurde und es sogar ein kleine "Bedienungsanleitung" zum Auspacken gab es(hätte ich nicht erwartet). Meine Matratze roch leicht und tat es nach einer Woche immer noch (wenn man die Nase direkt auf der Matratze hat), im Raum merkt man davon aber nichts. Die Matratze ist sehr bequem und vom Härtegrad für mich (85kg) sehr angenehm. Ich habe ab der ersten Nacht super auf der Matratze durch geschlafen (auf meiner alten war ich in letzter Zeit nachts immer wieder wach). Die ersten 2-3 Tage hatte ich am Morgen dennoch ein leichtes Spannungsgefühl über den ganzen Rücken. Ab Nacht 3-4 war das aber ebenfalls weg. Nun habe ich die Matratze gut 2 Wochen und glaube ich habe mit Casper die richtige Entscheidung getroffen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Schlafen kann sooo schön sein :)
Sunny, Dom und Kater C...
Casper Kunde
Neu Wulmstorf
40 Jahre alt
17. Jän 2017
Schlafen kann sooo schön sein :)

Casper wurde seeeehr kompackt geliefert. Ich vermutete eine falsche Liefergröße. Nix da. Super vakuum verpackt "ploppte" Casper ausgepackt auf seine volle Größe aus (180x200). Es dauerte rund 3 Minuten bis Casper seine volle Dicke erreicht hat. Ich muss sagen... wir haben vorher bereits den "Bären" getestet und waren nach 10 Tagen Test-Zeit nicht überzeugt und haben (problemlos!) eine Rückabwicklung veranlasst. Somit waren wir sehr gespannt auf Casper. Mein Schatz und ich haben einen sehr großen Gewichtsunterschied (55 und 110). Wir schlafen immer eng aneinander gekuschelt und wollten keine Besucherritze mehr (die wir immer schon mit einer Liebesbrücke "gestopft" hatten. Mit Casper ist nun endlich alles schick. Wir beide liegen super gut auf Casper und schlafen so gut wie nie zuvor. Keine Ritze mehr und für uns beide dennoch der perfekte Liegekomfort. Auch wenn man's kaum glaubt. Aber durch den Aufbau von Casper passt es einfach für jedes Gewicht :) Eine einzige mini "Einschränkung" gibt es....dadurch dass Schatzi doppelt so viel wiegt wie ich, macht er (wie in einem Wasserbett) eine tiefere Kuhle als ich....somit "rolle" ich immer leicht zu ihm rüber. Aber....das macht mir persönlich ja so gar nichts...ich kuschel ja ohnehin so gern mit ihm. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es einige Schläfer etwas stören könnte. Dazu sei aber gesagt...wenn jeder auf seiner Seite liegt, ist das "rollverhalten" wirklich so gut wie gar nicht zu spüren. Fazit: endlich die perfekte Matratze für zwei sehr unterschiedlich schwere Menschen mit starkem Kuschelschlaf gefunden. Danke Casper!!!!! :))

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas