Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Weich und trotzdem Anpassung am Körper
Claudia Nickel
Casper Kunde
Mannheim
50 Jahre alt
25. Nov 2016
Weich und trotzdem Anpassung am Körper

Auspacken war leicht.Schlafe viel besser als auf dem alten Boxspringbett! Hab schon an alle meine Bekannte weiter empfohlen .Super Matraze -Danke Casper!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Stell Dir vor, es gäbe die eine perfekte Matratze...
Luke Skywalker
Casper Kunde
Bergisch Galdbach
43 Jahre alt
23. Nov 2016
Stell Dir vor, es gäbe die eine perfekte Matratze...

...was wäre das für eine tolle Vorstellung. Die hässlichen Läden von Matratzen Concord und wie sie nicht alle heißen würden aus dem Bild unserer Städte verschwinden. Man hätte nie wieder das Gefühl am Ende doch nicht die richtige Matratze gekauft zu haben und vor allem wäre man nicht mit dem nur-heute-Rabatt übers Ohr gehauen worden. Das hört sich nach einer echt perfekten Welt an. Genau deshalb und natürlich aufgrund des 100 Tage Rückgaberechtes haben wir Casper ausprobiert und alle Erwartungen sind übertroffen worden. Die Matratze ist anders, aber oder gerade deswegen schlafen wir hervorragend. Es kann so einfach sein... ;-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Traumhaft
Maya
Propriétaire d'un Casper
Essen
41 ans
nov. 13, 2016
Traumhaft

Das Auspacken war sehr interessant 😀. Ich schlafe, trotz mehrerer Orthopädische und anderen Wehwehchen das erste mal seit Jahren traumhaft und durch.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
sehr gut
Eddie
Propriétaire d'un Casper
Vienna, Austria
32 ans
nov. 03, 2016
sehr gut

like on clouds! sleeping much better!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Einfach gut schlafen
Matt
Propriétaire d'un Casper
Braunschweig
55 ans
nov. 02, 2016
Einfach gut schlafen

Vorab: Ich habe die Matratze jetzt 4 Monate. Ich werde sie auch nicht mehr hergeben. Meine alte Matratze hatte ich vor 5 Jahren in einem Bettenfachgeschäft gekauft. Mein Rücken wurde vermessen, es sollte die beste Matratze für mich sein. Leider stellten sich nach und nach Rückenschmerzen beim Aufstehen ein. Als ich auf einer Dienstreise in einem Hotelbett aufwachte und ich viel weniger Rückenschmerzen hatte, war mir klar, dass ich eine andere Matratze brauchte. Ich habe mich viel informiert und bin auf die Casper Matratze gestossen. Bestellt, am nächsten Tage war sie da. Ich war angenehm überrascht, die Matratze roch nicht. Das Liegegefühl ist am 1. und 2. Tage im Vergleich weich, aber sehr angenehm. Innerhalb von 3 Tagen haben die morgendlichen Rückenschmerzen abgenommen, sind verschwunden und auch nicht wieder gekommen. Ich bin komplett zufrieden. Ich muss noch erwähnen dass wir eine 2. Matratze für meine Frau gekauft haben. Sie ist genauso zufrieden. Die komfortablen Kopfkissen habe dann auch noch gekauft. 5 Sterne .

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Die beste Matratze, die ich je hatte...
Jessica
Propriétaire d'un Casper
Frankfurt
31 ans
oct. 31, 2016
Die beste Matratze, die ich je hatte...

Die Casper kam super schnell und unkompliziert. Geschlafen habe ich von Anfang an wie ein Stein, hatte allerdings die ersten zwei Wochen noch mit leichten Verspannungen im Rücken zu kämpfen (Umgewöhnung erfolgte von einer harten Kaltschaummatratze). Seit dem ist aber alles in bester Ordnung und ich wache morgens frisch, erholt und absolut schmerzfrei auf. So gut habe ich vorher noch nie geschlafen. Ich möchte die Casper nicht mehr missen!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Top Matratze
Benjamin Waldhelm
Propriétaire d'un Casper
28 ans
oct. 28, 2016
Top Matratze

Ich habe die Matratze jetzt einige Zeit, schlafe darauf super gut !!! Überrascht war ich von der Lieferzeit, nach zwei Tagen war Sie da, ein hoch auf die Logistik!

7
heures de sommeil par nuit
Schlafen macht Spaß mit Casper
Jochen Peuckmann
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
55 ans
oct. 23, 2016
Schlafen macht Spaß mit Casper

Ich hatte eine sündhaft teure Matratze von einem "Matratzendiscounter". Schlief aber jahrelang schlecht. Das Teil wurde schon einmal auf Garantie ausgetauscht, jetzt war es wieder kaputt, Eure Werbung in der Hamburger UBahn hat mich neugierig gemacht und ein Risiko ist ja nicht dabei. Kurzum, ich bin sehr glücklich, dass ich mich von dem alten Teil getrennt habe und gebe meine Casper nicht mehr her. Alles an ihr ist ideal, die schnelle und pünkliche Lieferung, das problemlose Aufbauen, die guten Maße. Besonders gut gefällt mir, dass Ihr mir die Auswahl abgenommen habt und ich nur noch das Mass aussuchen muss.. Probeliegen im Matratzenladen ist dummes Zeug, man wälzt sich im Laden auf eingeschweissten Matratzen und muss sich die KOmmentare unqualifizierter Verkäufer anhören. Am Ende kauft man doch die teuerste. Habe auch das Kissen gekauft. Bin ebenfalls glücklich darüber. Die Bettwäsche muss man nicht bei Casper kaufen, aber das Design ist schön. Klare Kaufempfehlung.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Himmlisches Schlafvergnügen
Moldrzyk
Casper Kunde
Norderstedt
35 Jahre alt
23. Okt 2016
Himmlisches Schlafvergnügen

Der erste Eindruck war schon mal top. Ein Tag nach dem Bestellen war die Matratze da. Also ausgepackt und sofort war ich sehr angetan von der robusten Qualität dieser Matratze. Sie ist etwas weicher als meine bisherige Matratze, was mich kurzzeitig etwas irritierte, aber nach 2-3 Nächte muss ich sagen, ein absoluter Traum. Himmlisches Schlafvergnügen, sowohl auf der Seite, dem Rücken oder auf dem Bauch. In Verbindung mit den Kissen 80x40 unschlagbar.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Sehr gute Matratze
Martina Woitschach
Casper Kunde
Lorsch
51 Jahre alt
17. Okt 2016
Sehr gute Matratze

Auspacken war kein Problem. Hatten ruck zuck die benötigte Form. Liegequalität ist top. Haben 2 Matratzen à 90x200cm.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas