Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Dreaming as never before
Bert Murray
Casper Kunde
Düsseldorf
43 Jahre alt
5. Dez 2017
Dreaming as never before

Auspacken: sehr gut Schlafen: sehr gut Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Gut
Barbara künzel
Propriétaire d'un Casper
Metzingen
49 ans
nov. 30, 2017
Gut

Kissen und Matratze sind sehr gut, riechen nicht chemisch. Auspacken problemlos. Habe ich schon weiter empfohlen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
so much better than i expected!
ahn
Propriétaire d'un Casper
Berlin
39 ans
nov. 29, 2017
so much better than i expected!

it is just a must-have in your bedroom for sweet dreams. also customer service is making customers happy and comfortable which we don't have in germany normally.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Wolke 7
Vanessa Nagel und Magd...
Propriétaire d'un Casper
Bergisch Gladbach
32 ans
nov. 29, 2017
Wolke 7

Ich hatte immer Rückenschmerzen wenn ich morgens aus dem Bett gestiegen bin. Jetzt geht es mir einwandfrei. Ich fühle mich wie neugeboren

6
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Sehr angenehm
Leopold
Propriétaire d'un Casper
Freiburg
19 ans
nov. 28, 2017
Sehr angenehm

Schlafe durch die Bank weg sehr der gut. Kann mich wirklich über nichts beschweren.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Endlich durchschlafen
Anett
Propriétaire d'un Casper
Elchingen
53 ans
nov. 26, 2017
Endlich durchschlafen

Auspacken war lustig, die Matratze wächst augenblicklich zu einer großen heran. Schon in der 1. Nacht habe ich wunderbar geschlafen und beim Aufstehen das erste Mal seit langem keinerlei Schmerzen verspürt. Tolle Erfahrung, die ich seit 2 Wochen mit dieser Matratze gemacht habe. Auch mein Partner hat eine neue Casper Matratze und schnarcht seitdem nicht mehr, was ich natürlich sehr toll finde. Ich würde die Matratze auch Freunden empfehlen.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
PERFEKT *****
de.sein
Propriétaire d'un Casper
Norddeutschland
50 ans
nov. 22, 2017
PERFEKT *****

Meine Wenigkeit gehört zu dem Personenkreis mit unheimlichen Rückenschmerzen. Keine der bisherigen Matratzen (trotz Hightech-Messungen) und hoher Geldausgaben konnten mein Leiden verringern. Das Aufwachen morgens - die pure Hölle ... Als Gast in der schönen Schweiz, hatte ich die Gelegenheit, auf einer Casper Matratze schlafen zu dürfen und trotz unseres "straffen Tagesprogrammes" bin ich zum ersten Mal aufgewacht und habe mich gut, fit und ausgeschlafen gefühlt. Also habe ich mich sofort über das "www" schlau gemacht und kurzerhand die Casper Matratze bestellt (zum Glück war das Rückgaberecht der Konkurrenzmatratze noch nicht abgelaufen). Von seiten der Fa. Casper lief alles einwandfrei und äußerst angenehm. Die Matratze war am übernächsten Tag schon da. Der Karton weist eine besonders spezielle Stabilität auf und ist mit den beiden seitlichen Eingriffen selbst für eine Person leicht zu händeln. Die gesamte Verpackung (inklusive Folie und Einschweißen der Matratze) bekommt ebenfalls 5 Sterne. Es ist unglaublich - ich gehe jetzt abends mit Freude ins Bett, und wache am nächsten Tag erholt auf. Selbst mein Partner ist extrem begeistert . Jedoch gibt es einen "Haken" : man möchte gar nicht mehr aufstehen ... :-) Die Konkurrenz kann sich da mal locker eine Scheibe abschneiden. Die Rückgabe bei dieser Firma ist das reinste Desaster und ich bin froh, wenn ich dieses Kapitel endlich abschließen kann! Natürlich hat jeder seine persönlichen Vorlieben - der eine schläft gerne hart, der andere weich. Nichtsdestotrotz kann ich die Casper Matratze absolut reinsten Gewissen weiter empfehle. Sie ist und bleibt für mich in allen Lagen der Testsieger No. 1 *****

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Gute Leistung super Preis für das gebotene
Michael Treiber
Propriétaire d'un Casper
Frankfurt
47 ans
nov. 14, 2017
Gute Leistung super Preis für das gebotene

Schlafe fürs erste auf der Matratze welche ich in Kombination mit einem Lattenrost nutze sehr angenehm, als bauchschläfer schätze ich dass sie relativ gut der Muskulatur sich anpasst. Sehr sehr gut und fast ein absoluter Unique selling point ist, dass die Matratze innerhalb von drei Tagen bei mir war und nur etwas einem Tag Lüftung benötigte bevor ich sie einsetzte. V.a. Für mich wo ich kurzfristig umgezogen bin ein top Service , auch die anderen Produkte von Casper (Kissen und Schonbezug ) sind top!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Aufstehen ohne Rückenschmerzen
Alexandra Luthardt
Propriétaire d'un Casper
Duisburg
31 ans
oct. 30, 2017
Aufstehen ohne Rückenschmerzen

Das auspacken der Matratze war mit 2 Leuten recht unkompliziert...Mein Mann und ich arbeiten beide in der Pflege, diese Matratze lässt uns endlich ohne Rückenschmerzen aufwachen! Lange nicht mehr so gut geschlafen...echt top! Und weiter empfohlen haben wir sie auch schon :)

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Hochwertig.
MediMac
Propriétaire d'un Casper
Würzburg
50 ans
oct. 24, 2017
Hochwertig.

Lieferung schnell und sicher - alles vorbildlich wie bei amazon und co... schnell und einfach ausgepackt ... trotz der groesse und 40 kg gewicht. kissen sehr bequem ... gleich mitbestellt. matratze die ersten naechte sehr gut geschlafen. endlich wieder mal. noch liegt sie auf den alten matratzen ... aber holzunterlage 180x200cm ist bestellt und wird dann direkt unter die matratze gelegt - wie beim probeliegen in berlin. dann mal sehen ... gespanntes warten.

7
heures de sommeil par nuit

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas