Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Unfassbar gut
Dirk
Casper Kunde
Hannover Und Umgebung, Deutschland
54 Jahre alt
10. Okt 2016
Unfassbar gut

Also, nicht zuletzt aufgrund einer Erkrankung habe ich in den letzten 12 Monaten mehrere, und zum Teil sehr teure Matrazen ausprobiert bzw. auch gekauft. Unter anderem eine Lattoflex Schaummatraze, eine Schramm Tonnen-Taschenfederkernmatraze für über 2500€, den Testsieger der Stiftung Warentest von Bett1, und ich komme nach bereits 2 Tagen zu dem Ergebnis, das für mich die Casper das absolute Mittel der Wahl ist. So gut habe ich seit Jahren nicht mehr geschlafen, und wenn sich daran nix ändert, kann ich nur sagen: Ich liebe Casper - und das ist keine bezahlte, fingierte oder was auch immer Aussage, sondern meine persönliche und unbeeinflusste Aussage...

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich wieder gut schlafen
Momo
Casper Kunde
Meerbusch
53 Jahre alt
4. Okt 2016
Endlich wieder gut schlafen

Die geb ich nicht mehr her. Die zweite für unsere Tochter haben wir auch schon und sie gibt sie auch nicht mehr her😉

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Perfekter Schlaf und perfekte Festigkeit
Kai
Casper Kunde
Stuttgart
42 Jahre alt
4. Okt 2016
Perfekter Schlaf und perfekte Festigkeit

Auspacken war super. Konnte kaum fassen, dass so eine große Matratze in so einer kleinen Verpackung geliefert wird. 2 Tage liegen lassen um zu durchlüften und dann auf unser neues Bett gebracht. Wir sind total hin und weg. Das ist der beste Schlaf, den man haben kann. Die Casper ersetzt eine 15 Jahre alte Matratze weil ich immer unsicher war ob es besser geht. Die Casper übertrifft jede Erwartung deutlich. Wir freuen uns jeden Tag auf die Minute in der wir ins Bett gehen. Top!!!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Hält alles was vorher angekündigt wird.
Marko Meier
Casper Kunde
Neuental Gilsa
35 Jahre alt
3. Okt 2016
Hält alles was vorher angekündigt wird.

Das Auspacken war ein Traum, habe sowas vorher noch nicht gesehen. Ich schlafe von der ersten Sekunde an wie ein Baby. Ich würde diese Matratze sofort jedem weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
hohe Erwartung - bislang keine Enttäuschung
Christoph
Casper Kunde
Hagen
48 Jahre alt
2. Okt 2016
hohe Erwartung - bislang keine Enttäuschung

Meine Erwartungshaltung an die Matratze und das Kissen von Casper waren sehr hoch und bislang entsprechen sie voll meinen Erwartungen! Von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles einwandfrei geklappt. Ein rund m tolles Konzept. Ich bin froh, dass ich mich nach langem Suchen für die Matratze von Casper entschiedne habe - es schläft sich einfach herrlich auf ihr :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich Durchschlafen
Ulrike Balkie
Casper Kunde
62 Jahre alt
29. Sep 2016
Endlich Durchschlafen

Da meine Töchter am Liefertag mich besuchten, haben sie mir beim Auspacken geholfen. Ich weiß nicht, ob ich es allein geschafft hätte. Doch ich bereue diesen Kauf auf keinen Fall!! Ich schlafe mit der neuen Matratze tief und fest. Vor allem schlafe ich jetzt durch . Auf der alten Matratze war an Durchschlafen nicht zu denken. Ich habe mir dann zusätzlich das Kissen gekauft und ich freue mich jetzt jeden Abend auf die Nacht. Auch meine beiden Katzen schlafen jetzt zusammen mit mir, ohne zu streiten. Alles in allem vielen Dank!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
angekommen .....
Frank
Casper Kunde
Moorrege
57 Jahre alt
28. Sep 2016
angekommen .....

nach jahrelangem Suchen kam endlich der blau-weiße Karton, dessen Inhalt alle Wünsche hinsichtlich guten Schlafes verwirklichen sollte .... Leicht auszupacken und schon beim ersten Probeliegen ein Wohlgefühl.... nach der ersten Nacht - endlich, das ist sie - die geb ich nicht mehr her. Qualität, Liegekomfort und Aussehen können sich sehen lassen. Ich empfehle dieses Produkt ohne wenn und aber an alle, die es interessiert. Danke Casper

4
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Die beste Matratze die ich je hatte
Jan Malte Günther
Casper Kunde
Blomberg
27 Jahre alt
21. Sep 2016
Die beste Matratze die ich je hatte

Ich habe jetzt über ein Jahr gewartet das es die Matratze endlich in Deutschland gibt und das warten hat sich gelohnt. Als ich damals auf die Matratze aufmerksam geworden bin wusste ich gleich die muss ich haben aber leider wurde zu der zeit nur in den USA und Kanada verkauft. Als sie auch endlich bei uns erhältlich war habe ich natürlich gleich eine bestellt. Ich war so glücklich als sie endlich angekommen war. Das auspacken hat richtig spaß gemacht und ist sehr leicht gewesen. Ich habe seit der ersten Nacht super auf der Matratze geschlafen und wache jetzt viel entspanter auf. Ich habe auch endlich keine Rückenschmerzen mehr. Auch der Spannbezug, Bettbezug und das Kopfkissen sind super. Ich werde mir auch noch das größere Kopfkissen bald bestellen. Und natürlich werde ich die Matratze behalten und nicht innerhalb der 100 Tage zurückgeben. So eine super Matratze gebe ich nicht wieder her :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Hervorragend
Angelika Kempkens
Casper Kunde
Meerbusch
53 Jahre alt
19. Sep 2016
Hervorragend

Die Casper war leicht auszupacken. Sie roch nicht, dünstete aber doch etwas aus, mein Mann und ich hatten 3 Tage Kopfschmerz. Danach war aber alles gut. Sie ist erstaunlich weich für ihre Festigkeit und ich schlafe wie ein Baby. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach durchschlafen
Raik, Susann und Sunny
Casper Kunde
Chemnitz
28 Jahre alt
15. Sep 2016
Einfach durchschlafen

Wir waren schon länger auf der Suche nach einer Matratze. Mit Casper haben wir den Schritt gewagt in eine hochwertige Matratze zu investieren. Die Bestellung war einfach und die Lieferung schon nächsten Tag. Ich war verwundert, das aus so einem kleine Karton eine so große Matratze werden sollte. Mit der spaßigen Anleitung und netten Karten, freuten wir uns schon auf den Sprung ins gemachte Bett. Denn wie Alexander zu sagen pflegt: Es ist immer Zeit für ein Nickerchen 😊. Der Geruch der neuen Matratze verflog schon nach den ersten 24 Stunden. Die Nächte sind jetzt eher kurz. Abends einschlafen und 5 min später am nächsten Morgen ohne Rückenschmerzen aufwachen. Der Körper gewöhnt sich schnell an die Matratze und Bewegungen des Partners werden gut angefangen. Einen Nachteil hat es... Die Katze macht sich jetzt ziemlich breit. 😊

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas