Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Super
Uwe&Sylvia
Casper Kunde
Filderstadt
52 Jahre alt
15. Sep 2016
Super

Auspacken TOP !!!!!!! Kein vergleich mit der "Alten" Matratze!!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Keine Rückenschmerzen mehr!!!
Kristina Klement-Kaceli
Casper Kunde
Baden
35 Jahre alt
13. Sep 2016
Keine Rückenschmerzen mehr!!!

Ich bin oft nachts mit Schmerzen in der Lendenwirbelsäule aufgewacht und habe dadurch nicht durchgeschlafen. Habe Casper nun seit einem Monat-schlafe durch&habe keine Schmerzen mehr! ich bin begeistert und kann Casper zu 100% empfehlen!!!!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super
Schulze
Casper Kunde
Stolpen
71 Jahre alt
13. Sep 2016
Super

Auspacken leicht und problemlos. Hatte vorher Taschenfederkern. Nach einer Woche Umgewöhnung super!

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Perfekte Matratze zum schlafen!
Marcel
Casper Kunde
Leipzig
24 Jahre alt
13. Sep 2016
Perfekte Matratze zum schlafen!

Meine Freundin und ich schlafen auf der Matratze richtig gut, sonst hätte ich immer Rückenschmerzen... Seit dem ich die Casper habe sind die Schmerzen weggegangen

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Skeptische Internet Kauf
R.Garland
Casper Kunde
Hannover
48 Jahre alt
9. Sep 2016
Skeptische Internet Kauf

Lieferung war sehr Schnell. Das Bett war sehr gut und Intelligent verpackt. Normale weise haben wir ein oder zwei Tage benötige auf ein neue Bett dran zu gewöhnen. Mit Casper haben wir sehr gut geschlafen zeit der erste Tag an. Ich war sehr überrascht wie gut ich schlafe zeit unsere Kauf. Meine Frau ist auch begeistert. Wir beide mögen ein sehr Feste Matratze und wir waren nicht enttauscht. Liege Komfort ist Top!! Verarbeitungs Qualität rechtfertigt das Preis in mein Augen. Ich würde diese Matratze empfehlen zum alle die ein Feste Matratze bevorzugen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Morpheus' Arme
Arne
Casper Kunde
Siegen
43 Jahre alt
8. Sep 2016
Morpheus' Arme

Vom Bestellen, der Kommunikation über Auspacken und den ersten Eindruck, das erste Liegen und die erste Nacht sowie jede Folgende bis heute ein fabelhafter Traum von einer Matratze. Die Beste, die ich je hatte. :-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit mehreren Partnern
Einfach nur toll!
Heike Piepersjohanns
Propriétaire d'un Casper
Rhein Sieg Kreis
56 ans
août 28, 2016
Einfach nur toll!

Das Auspacken war schon ein klein bisschen wie Weihnachten. Gleich die erste Nacht war toll! Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier. Ich bin schwerbehindert und habe Probleme mit der Wirbelsäule. Aber bei dieser Matratze kann ich sogar wieder auf dem Rücken liegend schlafen, was sehr lange nicht ging. Im Urlaub hatte ich dann wieder starke Rückenschmerzen, die Matratzen dort waren nicht schlecht, aber scheinbar nicht gut genug. So war ich gespannt, wie es zuhause werden würde. Ob der erste Eindruck vielleicht nur ein Zufall war. Und ich muss sagen, nach kurzer Zeit wurden die Rückenprobleme wieder besser und ich kann vor allem wieder gut schlafen. Die Matratze ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen und ich würde sie immer wieder kaufen. Auch der Preis ist angemessen, wenn ich auch schon gesagt bekommen habe, das es günstigere Matratzen zu kaufen gibt, die bestimmt auch nicht schlechter sind. Aber kann man die 100 Tage testen? Warum wohl nicht?

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
Sehr guter Kauf !!
Winni
Propriétaire d'un Casper
Dinslaken
63 ans
août 27, 2016
Sehr guter Kauf !!

Die Anlieferung war perfekt. Pünktlich, einfach auszupacken und bei Bedarf auch sofort "einsetzbar" (habe sie allerdings 24 Stunden unbenutzt gelassen). Für mich kaufentscheidend war i.w. die Höhe der Matraze sowie die verschiedenartigen Schichten im Aufbau der Matratze. Ich schlafe darauf sehr gut, besser als auf alle vorherigen, die bei mir zum Einsatz kamen. Ich kann sie bedenkenlos weiterempfehlen, da auch der Preis fair ist.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Sehr gut
Johanna
Propriétaire d'un Casper
25 ans
août 26, 2016
Sehr gut

CX beim Auspacken der Matratze war hervorragend. Auch die Weiche/Härte der Matratze ist ein perfektes Mittelmaß. Ich würde Casper auch meinen Freunden empfehlen!

Sehr bequeme Matraze
Madeleine Campos
Propriétaire d'un Casper
Zürich
37 ans
août 25, 2016
Sehr bequeme Matraze

Ich finde, die Matraze hält was sie verspricht, ich schlafe besser als vorher und sie fühlt sich irgendwie frisch an. Hoffentlich hält sie auch lange.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas