Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Ich hatte sehr starke Rückenschmerzen und suchte schon lange nach der optimalen Matratze.....
Myriam
Casper Kunde
Aschaffenburg
41 Jahre alt
25. Aug 2016
Ich hatte sehr starke Rückenschmerzen und suchte schon lange nach der optimalen Matratze.....

Ich habe die Matratze freitags bestellt und samstags war sie schon da. Sie kam zusammengerollt sehr platzsparende verpackt. Ganz schnell war sie ausgepackt und ausgerollt und hatte sofort die Form, die sie haben sollte. Habe sie eine Nacht auslüften lassen, da sie mir noch "neu" roch. Am nächsten Tag gleich bezogen und die darauffolgenden Nacht drauf geschlafen. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Die Rückenschmerzen wurden von Tag zu Tag besser und ich bin jetzt fast komplett schmerzfrei. Ich bin hellauf begeistert von dieser Matratze und kann sie nur jedem empfehlen! Sie ist ihr Geld auf jeden Fall wert!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Besserer Schlaf
Karl
Propriétaire d'un Casper
Lorsch
77 ans
août 25, 2016
Besserer Schlaf

Kurz vor dem Besuch eines Fachgeschäfts, das mit Matratzen mit verschiedenen Zonen warb, habe ich Casper im Internet entdeckt. Das Prinzip mit den unterschiedlichen Schäumen schien mir besser. Da die 100 Tage Rückgabe das Risiko eines Fehlkaufs minderte, bestellte ich zwei Matratzen. Lieferung und Verpackung waren so wie beschrieben. Meine Frau und ich fühlen uns wohl auf den Matratzen und schlafen besser.

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
wie maßgeschneidert
Christiane K
Propriétaire d'un Casper
Erfurt
août 23, 2016
wie maßgeschneidert

Seit ca. 6 Wochen schlafe ich auf meiner Casper-Matzatze. Und trotz 2 Wochen schönen Urlaubs habe ich mich auf zu Hause und den erholsamen Schlaf auf meiner Casper-Matzatze und das angenehme Gefühl der atmungsaktiven Laken gefreut. Meine Vorfreude hat sich bestätigt - ich schlafe wieder wie ein Murmeltier und wache erholt auf. Fazit: wie maßgeschneidert! Weiter so!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Unschlagbar
Bianca
Propriétaire d'un Casper
Würzburg
36 ans
août 18, 2016
Unschlagbar

Die Verpackung ist gut durchdacht, beim Öffnen erwartet einen eine süße Überraschung! Die Matratzen sind wirklich sehr hoch, was wir persönlich als sehr angenehm empfinden. Unsere Hunde waren schneller auf dem Bett als ich selbst und kaum mehr runter zu bewegen. Im ersten Moment war es etwas ungewohnt, weil die Matratze doch im Sitzen relativ weich ist. Allerdings ist im Liegen die Gewichtsverteilung auch bei starkem Übergewicht sehr gut! Wir sind begeistert.....unsere Hunde und Katzen im Übrigen auch :-))

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Lange gesucht und endlich gefunden.
Tobia
Propriétaire d'un Casper
Dessau
46 ans
août 17, 2016
Lange gesucht und endlich gefunden.

Ich könnte jetzt ganz viel schreiben, aber es reicht ein Wort, PERFEKT !

6
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un chien
Besser geht es nicht!!!
Jürgen&Doris Schrumpf
Propriétaire d'un Casper
Wiesbaden
54 ans
août 14, 2016
Besser geht es nicht!!!

Von der Bestellung über die Lieferung keine 15 Stunden .Das Teil ausgepackt kaum war Luft dran zack fertig .Erste Nacht Super rein und nicht mehr Rauswohlen das ist die Wahrheit ,wir haben schon so viel Geld versenkt, Gel Bett Latexmatratzen usw. Hätten wir das gewusst wäre gleich Casper ins Haus Gekommen. Schulter, Hüfte Keine Probleme mehr . Wir können Casper nur Empfehlen . Jürgen & Doris Wiesbaden

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Perfekt
Conni und Johannes
Propriétaire d'un Casper
Weilerswist
63 ans
août 14, 2016
Perfekt

Wir wollten uns eigentlich Tempur Matratzen anschaffen und vorher die verschiedenen Modelle in einem Möbelhaus ausprobieren. Nach dem Artikel im Kölner Stadt Anzeiger haben wir sofort die Casper Matratze bestellt. Waren wohl eine der ersten Kunden in Deutschland. Diese Matratze ist perfekt. Wir können nur jedem, egal ob mit oder ohne Rückenproblem, der eine neue Matratze haben möchte, empfehlen, Casper unbedingt auszuprobieren. Wir haben Montags bestellt und schliefen Mittwochs schon drauf. Freuen uns natürlich, dass wir nur ein Drittel vom Preis der Tempur ausgegeben haben.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Endlich wieder ohne Schmerzen
Oehmigen,Sandra
Propriétaire d'un Casper
Köln
40 ans
août 07, 2016
Endlich wieder ohne Schmerzen

Von der Bestellung bis zur Lieferung können wir nur sagen, Respekt, alles so einfach und wirklich Blitzschnell ! Nachdem wir viele Matratzen verschiedner Hersteller probiert hatten, können wir nun endlich sagen wir haben die richtige Matratze gefunden, kein verspannten Körper /Rücken zu haben , besonders gut geschlafen zu haben, wir sind glücklich ! Wir haben auch die Kissen bestellt und wirklich wirklich ein Mega Unterschied zu anderen , 40x80 einfach nur TOP ! Wir werden Euch weiter empfehlen !!!!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Im Bett mit Casper
Frank
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
août 05, 2016
Im Bett mit Casper

Aufmerksam auf Casper wurde ich vor einem Monat durch einen Artikel im Manager Magazin. Berichtet wurde über ein Unternehmen, dem es angeblich gelungen sei, Matratzen sexy werden zu lassen. Eine Art "Apple" der Matratzenwelt sollte es nun geben. Das weckte meine Neugierde und ein paar Klicks später stand ich vor dem Casper Universum und war sofort verliebt. Brauchte ich eine neue Matratze? Ja! Hätte ich mir eine solche auch ohne Not bei Casper bestellt? Ja! In der Vergangenheit war ich mit der Auswahl der richtigen Matratze völlig überfordert und habe den Kauf immer weiter in die Zukunft verschoben da ich keinen Plan hatte, welche die Richtige für mich seien könnte. Federkern, Kaltschaum, Latex, weich, hart, dick, dünn, keine Ahnung! Casper macht Schluss damit! Eine für alle! Problem gelöst. Bestellt, geliefert, ausgepackt und himmlisch geschlafen. Danke Apple, äh Casper :-)

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
CASPER - SLEEP WELL!
Stefan Haid
Propriétaire d'un Casper
Inning Am Ammersee
32 ans
juil. 28, 2016
CASPER - SLEEP WELL!

Ich bin nun auch in den Genuss einer Casper Matratze gekommen, nachdem ich vorher viele gute Berichte aus USA gelesen hatte. Ein Glück das man die Casper nun auch in DE bekommt. Anlieferung: Blitzschnell. Nach der Bestellung innerhalb von 2 Tagen war sie bei mir. Auspacken: Sehr intelligente Verpackung. Kompakt gehalten und mit sehr viel liebe zum Detail. Lasst euch überraschen welche Details :) Die Matratze: Einfach nur der Hammer. Ich selbst bin 1,90m ca. 100KG und bevorzuge normalerweise harte Matratzen. Die Casper ist etwas weicher (subjektiver Eindruck) als die bisherige. Das Schlaferlebnis ist 100%. Sehr angenehm und jetzt auch bei den heißen Tagen sehr komfortabel. Gefühlt habe ich nun wieder einen tieferen Schlaf bei derselben Zeit wie vorher. Mit dem Ergebnis das man unter Tags deutlich erholter und mehr Energiereserven zur Verfügung hat. Ebenfalls kann ich den Support bei Fragen und Problemen sehr empfehlen. Freundlich, sofort erreichbar und sofortige Reaktion. Im großen und ganzen - ich bin überzeugt. Lasst euch auch überzeugen. Schlaft Gut, Gruß Stefan

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas