Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
* Ich mag Casper *
Natalia Dorozala
Casper Kunde
34 Jahre alt
26. Jul 2016
* Ich mag Casper *

Großes Lob an die Logistik - es ist klasse, wenn man so genau Bescheid kriegt, wann die Lieferung stattfindet. Ansprechende Verpackung - mit viel Liebe zum Detail in den Broschüren. Die Matratze kam mir im Vergleich zu meiner vorher sehr harten Matratze zunächst fast etwas zu weich vor - mittlerweile mag ich den Härtegrad gern. Ich war zunächst auch etwas skeptisch, was das online Bestellen von Matratzen angeht - freue mich nun aber sehr über die Erfahrung! Sehr nettes und hilfsbereites Customer Support Team übrigens. Und DANKE für die Überraschung :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Reinlegen und wohlfühlen
Thomas
Casper Kunde
Mühlhausen
61 Jahre alt
24. Jul 2016
Reinlegen und wohlfühlen

Nach 14 Tagen Schlaf in fremden Betten war ich so froh wieder auf der Wohlfühlmatraze zu schlafen, zu genießen. Prima!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Die beste Matratze meines Lebens !!!
Alexandra Kunicke
Casper Kunde
Münster
47 Jahre alt
21. Jul 2016
Die beste Matratze meines Lebens !!!

Liebe leute ich kann nur sagen nachdem ich Händeringend eine vernünftige Matratze gesucht habe habe sehr große Rücken probleme die mit jeder neuen Matratze schlimmer wurden kann ich nur ein sagen. " ICH HABE DIE MATRATZE MEINES LEBENS" DANKE CASPER!!! Und ich bin auch nur per zufall auf Casper gekommen weil ich so ein mega New York Fan bin und nein ich bin werder gekauft oder sonst was. Eine tolle Matratze ein toller service . Wollt ihr gut schlafen kauft eine Casper!!! I Love it

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich wieder erholsamer Schlaf nach dem Sport
Nick
Casper Kunde
28 Jahre alt
19. Jul 2016
Endlich wieder erholsamer Schlaf nach dem Sport

Die Hotline bei Casper war mal mega nett und konnte mich erstmal davon überzeugen eine Matratze zu bestellen, die schon am nächsten Tag da war! Für mich ist nach 1 Woche probeschlafen schon klar das ich sie auf jeden Fall behalten will. Vor allem nach dem Sport und mit Muskelkater habe ich früher eher schlecht geschlafen bzw. hatte Rücken, das ist jetzt deutlich besser. Dankeschön.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Mega!
Imke
Casper Kunde
33 Jahre alt
9. Jul 2016
Mega!

Zunächst war ich über die super - schnelle Lieferung überrascht. Ich habe online bestellt und am nächsten Tag klingelte es bereits an meiner Tür. Den Karton hatte ich schnell auf und war überrascht wie die 1,40 breite und 2 meter lange Matratze dort hineingepasst hat. Der Liegekomfort ist extrem hoch und bereits nach ein paar Nächten bin ich restlos begeistert. Top Produkt und zu 100pro weiterzuempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich jetzt auch in Deutschland
Maria Klara
Casper Kunde
Nrw
62 Jahre alt
6. Jul 2016
Endlich jetzt auch in Deutschland

Ein unvergleichliches Schlaferlebnis! Casper hat auch hier in Deutschland ein Produkt entwickelt,das keine Wünsche offen läßt! Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich. Einfach perfekt! Super Service!Lieferung innerhalb 24Std!! Plane eine 2.Bestellung für nächsten Monat! Danke an das Team!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr gut
Günter
Casper Kunde
65 Jahre alt
5. Jul 2016
Sehr gut

Alles super, einfach gut!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Such a fantastic mattress!
Sandra Canaday
Casper Kunde
Kent, Washington
34 Jahre alt
27. Jun 2016
Such a fantastic mattress!

I absolutely love the Casper- my husband especially was quite the skeptic- but he has grown to love it also. It has been a couple weeks and I truly look forward to going to bed, I loved the no nonsense purchase process, and I love sleeping on my stomach on it - no back pain! Just the perfect mattress! Very glad I purchased it!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfect for me
Dale, Maui and Koa
Casper Kunde
Park City, Utah
47 Jahre alt
24. Jun 2016
Perfect for me

Coming off a 12 yr old cheap memory foam mattress from Costco, I was tossing and turning all night and waking with low back and neck pain. I think the longest I slept was 30 min at a time, really. Not wanting to spend 4 to 6k on a name brand memory foam mattress, I was going to get another cheapy. Then I found Casper , affordable, excellent service. My mattress arrived in 3 business days, way before the ship date I got from Casper . Now I lay down at night and wake up in the morning, I truly luv it. Memory foam you sink way into, and it fully supports you, and I slept great until it wore out. The Casper is different in that you sink in enough to have full support and it conforms to your body, but you still feel that you are on top of it, not sunk way down in. For me, it works perfectly, and it is exactly what I was looking for. Enjoy!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
It's wonderful.
Maynard Olsen
Casper Kunde
Dwight, Illinois
66 Jahre alt
24. Jun 2016
It's wonderful.

Like night and day.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas