Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Sehr schönes Design
bettina vorndamme
Casper Kunde
Nordsehl
60 Jahre alt
23. Sep 2017
Sehr schönes Design

Das Auspacken und Transportieren war sehr einfach. Ich konnte es alleine auspacken. Ich habe noch nie so gut auf einer Matraze geschlafen, nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig. Keine andere Matraze mehr.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wolke 7
Janina Korthals
Casper Kunde
Aschaffenburg
26 Jahre alt
21. Sep 2017
Wolke 7

Auspacken war easy, der Geruch schnell verflogen und seither schlafen wir wie auf Wolken. Nach der ersten Nacht habe ich morgens meinen Partner in den Klammergriff genommen und gesagt: sooo hat die Matratze bei mir gemacht! Man sinkt an den richtigen Stellen ein und wird an den richtigen Stellen aufgefangen. Wir testen weiterhin, aber ich bin bereits verliebt!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Hammer!!!
Tobias
Casper Kunde
Ingolstadt
26 Jahre alt
21. Sep 2017
Hammer!!!

Die Matratze Ansicht ist wirklich ein Traum. Ich habe bis jetzt immer harte Matratzen bevorzugt. Jedoch nicht mehr seit dem ich diese Matratze benutzt habe. Die Matratze ist einfach nur noch ein Traum ich bin total happy mit dieser Matratze, der Schlaf war der Wahnsinn soweit ich es mitbekommen habe. Was aber auch noch sehr wichtig ist der Kundenservice hier ist der Hammer super nett, freundlich, hilfsbereit und sehr schnelle Bearbeitung. Für diesen Service auch noch mal 5 Sterne. Ich bereue kein einzigen € für diese Matratze

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Eine Matratze die alles hält was sie verspricht !
Marcus Anselmann
Casper Kunde
Leimen
28 Jahre alt
16. Sep 2017
Eine Matratze die alles hält was sie verspricht !

Das Auspacken war ein Kinderspiel und ging ruckzuck. Die neue Matratze war am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber im Vergleich zur alten Matratze deutlich besser. Wir können nicht nur die Matratze sondern auch den Service und Beratung beim Support weiter empfehlen. :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Beste Matratze die ich je hatte
Braunbär
Casper Kunde
Baden Württemberg
19 Jahre alt
11. Sep 2017
Beste Matratze die ich je hatte

Die Matratze passt sich wahnsinnig gut an deine Körperform an, sodass bei mir auch Schulter und Nackenschmeren aufgehört haben. Ich frage mich nur noch warum ich die Matratze nicht schon früher gekauft habe.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einmalig
Rouven
Casper Kunde
Waiblingen
45 Jahre alt
7. Sep 2017
Einmalig

Hatte eine sehr harte Matratze, wurde mir aber auch mit 95 Kilo empfohlen. Diese hatte ich dann ca. 14 Jahre lang- konnte mich nicht trennen. Aber die Casper-Matratze ist wirklich der Hammer. Sie ist sehr bequem und man schläft wie auf Wolken. Bin sehr angenehm überrascht und kann sie nur weiterempfehlen. Preis-Leistung- unschlagbar.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
👍👍👍👍👍👍👍
sonnenklar
Casper Kunde
Leipzig
40 Jahre alt
4. Sep 2017
👍👍👍👍👍👍👍

Auspacken kinderleicht Ich schlafe auf der Casper Matratze sehr gut. Meine Rückenschmerzen sind weg! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Mein neuer bester Freund
Manuel
Casper Kunde
Nürnberg
18 Jahre alt
1. Sep 2017
Mein neuer bester Freund

Ich liebe Casper und werde mir auch noch das Zubehör kaufen, das Auspacken läuft vielleicht besser wenn man die Anleitung nicht über sieht (so wie ich). Sie ist sehr bequem, meine alte Matratze war auch sehr gut (aber alt), Casper ist etwas ganz neues, sie ist viel angenehmer und morgen wache ich nicht mehr mit Rückenschmerzen auf.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Ein Traum :-)
Ina Strohmeyer
Casper Kunde
Köln
41 Jahre alt
28. Aug 2017
Ein Traum :-)

Die Lieferung war etwas schwierig, ich musste dem Lieferanten helfen, die Matratze (1,60x2,00m) in den zweiten Stock zu tragen. Wir haben´s zusammen geschafft, alleine wäre das Paket viel zu schwer für beide von uns gewesen. Das Auspacken ging gut, es gibt natürlich einiges an Plastikverpackungsmüll, aber das ist wohl nicht zu vermeiden. Die Matratze ist perfekt, ich habe von der ersten Nacht an super darauf geschlafen :-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Nie wieder Rückenschmerzen
S. Kunzenbacher
Casper Kunde
Karlsruhe
26 Jahre alt
24. Aug 2017
Nie wieder Rückenschmerzen

Die Matratze kam sehr schnell an und mit dem auspacken lief es wie geschmiert. Wir hatten uns vorher eine andere zugelegt, die wir aber nach 2 Wochen wieder zurückgegeben haben, weil sie uns zu weich war. Mit der Casper Matratze haben endlich mein Freund und ich beide erholsame Nächte und vom Härtegrad her sind wir auch einer Meinung: nicht zu hart und nicht zu weich trifft vollkommen zu! Wir werden sie auf jeden Fall behalten. Absolut empfehlenswert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas