Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Von Tag zu Tag wird es immer genialer!
Lucas Pendzialek
Casper Kunde
Düsseldorf
29 Jahre alt
23. Aug 2017
Von Tag zu Tag wird es immer genialer!

Wir hatten zuvor kein Wert auf Matratzen gelegt. Die ersten beiden nächte fühlten sich an, als würden sich unsere Rücken einrenken und nach ca. 2 Wochen, werden wir sie nicht abgeben...

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr zufrieden :)
Katharina L.
Casper Kunde
München
23 Jahre alt
17. Aug 2017
Sehr zufrieden :)

Die Matratze war einen Tag nach dem Bestellen schon da und mit Hilfe meiner Schwester war das Auspacken kein Problem. Obwohl ich noch recht jung bin hatte ich ständig Rückenschmerzen, v.a. auch morgens. Auf Empfehlung eines Bekannten habe ich mich schließlich für eine Casper entschieden und bis jetzt nicht bereut, die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich, einfach ideal.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super bequem
Adam Casper
Casper Kunde
Mannheim
27 Jahre alt
17. Aug 2017
Super bequem

Endlich keine Nackenschmerzen mehr, super schnell geliefert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Einfach ein Traum
Bernd
Casper Kunde
Trier
27 Jahre alt
14. Aug 2017
Einfach ein Traum

Die Matratze ist wirklich ein Traum! Noch nie zuvor habe ich so bequem geschlafen. Auch meine Freundin ist sehr begeistert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Tolle Matratze - ein Genuss!
Albrecht
Casper Kunde
Hünstetten
46 Jahre alt
14. Aug 2017
Tolle Matratze - ein Genuss!

Wir sind ganz begeistert von der neuen Matratze, schlagen sehr gut und endlich ohne Rückenschmerzen! Ein echtes Schlaferlebnis, wie versprochen :-) Auch die Höhe und Festigkeit der Matratze, weich und doch stabil, wenn man drauf liegt, gefällt uns sehr gut. Was uns noch fehlt dazu, ist ein passendes Bettgestellt dazu. Das wäre toll, wenn sich Casper dafür auch eine Lösung überlegen würde !!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Ich lass mich mit ihr begraben
Gaurina
Casper Kunde
Düsseldorf
27 Jahre alt
13. Aug 2017
Ich lass mich mit ihr begraben

Die Lieferung war leider nicht so eine tolle Erfahrung. Der Paketbote hat sie vor der Eingangstür gelassen und ich musste sie alleine hoch schleppen zumal die fast so viel wog wie ich. Aber als ich sie ausgepackt habe und die erste Nacht darauf schlief war es ganz klar. Es war die beste Entscheidung!

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Super gut und sehr empfehlenswert !!
"Lady"
Casper Kunde
München
77 Jahre alt
11. Aug 2017
Super gut und sehr empfehlenswert !!

Auspacken problemlos und schnell. Großer Schlafkomfort und erheblich weniger "altersbedingte" Rückenschmerzen als mit der ausrangierten Matratze. Das gleiche gilt für meinen 76-jährigen "Lord", der die größere Matratze gekauft hat, auch alleine und ca. 8 Stunden schläft.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Gute Matratze
Thomas Engelhardt
Casper Kunde
Brombachtal
36 Jahre alt
9. Aug 2017
Gute Matratze

Extrem schnell geliefert und nett verpackt. Matratze macht einen hochwertigen Eindruck. Nach kurzer Eingewöhnung sind die Nächte sehr gut :-) Ich geb meine nicht wieder her.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Wow
FloSper
Casper Kunde
Grafing
51 Jahre alt
8. Aug 2017
Wow

Hätte es ja nicht geglaubt. Meine Frau hatte die Casper schon eine Weile vorher. Angenehmes Schlafklima, keine Rückenprobleme, kurz gesagt TOP!!! Kaufempfehlung :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Voll zufrieden
Jürgen
Casper Kunde
46 Jahre alt
5. Aug 2017
Voll zufrieden

Gleich vorweg - ich hatte zuvor die günstigere (ca. halber Preis) eines Mitbewerbers getestet. Auch mit Geld-zurück-Garantie. Aber da war die Geiz-ist-geil-Mentalität doch zu ausgeprägt. Das Ding taugte nix - einfach ein Schaumstoff und das war´s, kein Schichtaufbau und nix. Eine Nacht darauf und ich war so steif, wie wenn ich auf dem Boden geschlafen hätte. Also zurück damit, nächster Versuch. DIE CASPER!!! Schnell geliefert, ausgepackt, eine Nacht stehen gelassen, damit sie sich richtig ausdehnt und ausdünstet. Nicht, dass man was gerochen hätte, aber da sind meine Frau und ich penibel. Neue Klamotten wäscht man ja auch vor dem ersten Tragen. Noch kurz den Reißverschluss des Bezugs geöffnet, da ist der schöne und funktionale Schichtaufbau gut zu sehen. Supergut finde ich, dass die viskoelastische Schicht nochmal von einer Schaumstoffschicht nach oben bedeckt ist, das verbessert meiner Meinung nach ungemein die Feuchtigkeitsableitung des Körpers. Außerdem "sumpft" man nicht so enorm ein, wie wenn diese Visko-Schicht die oberste Schicht ist (hatte ich auch schon, kann ich persönlich nicht empfehlen). Dann - ab damit ins Bett, kurz Probegelegen, hmmmmm, schon echt gut :) Abends hingelegt, super eingeschlafen, ohne Probleme durchgeschlafen. Am nächsten Morgen - alles bestens, wie es sein soll. Nix verspannt, nix gedrückt (hab ein bissel Bauch und bin Bauchschläfer, ähäm :D ), nix geschwitzt, nix zu warm, nix zu kalt. Einfach nur gut geschlafen. Fazit: Nur zu empfehlen, keine Contras von meiner Seite

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas