Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Genial
Inken Rohde
Casper Kunde
Borsfleth8
51 Jahre alt
8. Jun 2017
Genial

Auspacken war supereinfach. Übrigens schon zwei Tage nach der Bestellung da!!! Ich habe nie besser gelegen und geschlafen. Ich würde sie sofort weiterempfehlen. Einfach super!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Himmlisch
Evi
Casper Kunde
28 Jahre alt
8. Jun 2017
Himmlisch

Die erste Nacht hat es im Rücken leicht geziept, aber bereits am nächsten Morgen sind wir so erholsam aufgewacht wie noch nie. Für uns beide (je etwa 55 kg) ist die Matratze wirklich perfekt geeignet. Dazu Perkal-Bettwäsche + neue Lyocell-Bettwaren in 220*240 und es bleibt selbst mit meiner Heizung von Mann angenehm kühl im Sommer. Volle Empfehlung.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Solide
Thilo Gabler
Casper Kunde
Mönchengladbach
59 Jahre alt
8. Jun 2017
Solide

Auspacken war eine Leichtigkeit. Die erste Nacht ein Traum. Die Matratze nimmt mir keiner mehr weg.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sehr gut
Heinz Moldt
Casper Kunde
Frankfurt Am Main
56 Jahre alt
8. Jun 2017
Sehr gut

Okay, besser als mit meiner vorherigen

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekt
Chris
Casper Kunde
Aachen
37 Jahre alt
8. Jun 2017
Perfekt

Alles bestens so wie beschrieben! Immer wieder aufs neue, würde ich die Entscheidung wiederholen!

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Super! Sehr gutes Liegegefühl!
Beatrice und Michael
Casper Kunde
Interlaken
58 Jahre alt
31. Mai 2017
Super! Sehr gutes Liegegefühl!

Das Auspacken ging zu zweit gut. Wir sind begeistert von der Matratze und schlafen sehr gut, sogar die Rückenschmerzen am Morgen sind weg. Die Matratze ist recht schwer zum Betten und am Rande kippt man leicht aus dem Bett. Wir würden wieder eine Casper Matratze bestellen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sau geil
Martin und Natti
Casper Kunde
Essen
36 Jahre alt
17. Mai 2017
Sau geil

Das auspacken ist ein Erlebnis und erstaunlich schnell. Kind und Hund lieben übrigens den riesigen Karton,der später z. B Wunderbar zum aufbewahren von Sachen im Keller genutzt werden kann. Wir schlafen jetzt seit ca 6 Monaten auf den Matratzen. Und es ist himmlisch. Keine Rückenschmerzen mehr, man wacht erholt auf und freut sich morgens schon wieder aufs Schlafen gehen. Ich empfehle die Casper ständig weiter und würde sie immer wieder kaufen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wolke 7
Christian Behrendt
Casper Kunde
52 Jahre alt
10. Mai 2017
Wolke 7

Endlich tut morgens nichts mehr weh... Die Matratze ist wunderbar bequem und weich, stützt aber gut, so dass man nicht durchhängt. Hin- und herwälzen gehört der Vergangenheit an. Eine unbedingte Empfehlung! Auch das Kopfkissen passt perfekt zur Matratze.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Genialer schlafkomfort
Tobias Koller
Casper Kunde
Valley
32 Jahre alt
10. Mai 2017
Genialer schlafkomfort

Auspacken ging simpel und die Matratze war im Handumdrehen im Bett

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Endlich kann mein Mann wieder schlafen
Birgit Göbl
Casper Kunde
Prosselsheim
47 Jahre alt
9. Mai 2017
Endlich kann mein Mann wieder schlafen

Eindlich kann mein Mann wieder schlafen!!!! Das Auspacken war ein Kinderspiel. Rauf aufs (Boxspring)-Bett, ein paar Std. aufgehn und lüften lassen und.....einfach der Wahnsinn. Mein Mann hatte auf der letzten Matratze immer Rückenschmerzen. Seitdem wir Casper haben schläft er wie ein Baby. Kaum liegt er drin- sind seine Rückenschmerzen weg. Ich selber musste mich erst ein paar NÄchte dran gewöhnen....aber jetzt möchte ich sie nicht mehr hergeben.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas