L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Wie in Wolken gebettet
Florian Spatz
Casper Kunde
Eggenstein
37 Jahre alt
15. Feb 2018
Wie in Wolken gebettet

Das Kissen ist einfach super! In die weiche Außenschicht sinkt man ein wie in Wolken und fühlt sich doch direkt gestützt durch den harten Kern. Als Rückenschläfer ist das 80*80 super, als Seitenschläfer würde ich das kleinere 40*80 nehmen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Perfect pillow
name
Casper Kunde
City
13. Feb 2018
Perfect pillow

I sleep wonderful now! My neck is in a perfect position due to the adjustable form and material of the casper pillow

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Kissen!
Daniel Horter
Casper Kunde
Scheuerfeld
29 Jahre alt
30. Jan 2018
Super Kissen!

Habe das Kissen auf Empfehlung von einen Kumpel gekauft. Ich muss sagen, das Kissen ist TipTop! Selten so gemütlich geschlafen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einer gross und einer klein
Armin & Ulrike
Casper Kunde
Frittlingen
50 Jahre alt
23. Jan 2018
Einer gross und einer klein

Das Kissen ist genau das wonach ich immer gesucht habe. Es stützt ohne hart zu sein. Kuhlen vom.Liegen gehen sofort zurück und passen sicher Position an. Das Grüsse ist zusammengeklappt die ideale Stütze zum Lesen. Ich würde es nicht wieder hergeben. Nach einigen Monaten wird es insgesamt weicher aber nicht weniger stützend, aber dann kann man es besser auch mal zusammenkneifen, was am Anfang nicht so gut geht. Ich habe das grosse, mein Mann findet das zu wuchtig und hat sich für die kleine Grösse entschieden.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super bequem und anpassbar
Christopher
Casper Kunde
Anzing
31 Jahre alt
23. Jan 2018
Super bequem und anpassbar

Erst war ich etwas abgeschreckt wegen des Preises - aber es ist jeden Cent wert. Super gemütlich und bequem. Für alle Arten des Liegens. Kann ich echt nur empfehlen. Außerdem super schneller Versand.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Gesamteindruck des Kissens
A. Schulz
Casper Kunde
Großraum Hamburg
51 Jahre alt
18. Jan 2018
Gesamteindruck des Kissens

Ich habe das Kissen seit 5 Nächten in Gebrauch und habe bestens geschlafen, Verspannungen und Kopfschmerzen adé. Die Füllung des Kissens ist perfekt: nachgiebig genug, um sich dem Körper anzupassen, aber dennoch formstabil, so dass der Kopf nicht im Laufe der Nacht "durchsinkt". Gleich der erste Liegetest war eine Wohltat. Ich bin sehr zufrieden und kann das Kissen nach jetzigem Stand nur wärmstens weiterempfehlen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super weiches Kopfkissen
Jörg Latka
Casper Kunde
Nidderau
47 Jahre alt
17. Jan 2018
Super weiches Kopfkissen

Vom ersten tag an gut geschlafen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Begeistert!
marina
Casper Kunde
Niebüll
23 Jahre alt
5. Jan 2018
Begeistert!

Dieses Kissen passt sich perfekt dem Kopf an. Man sinkt nicht zu tief ein, wird aber trotzdem stabil gehalten. Das Kissen ist unfassbar gemütlich und das beste Kissen, das ich je getestet habe! Die Matratze würde ich mir auch sofort zulegen, wenn ich das nötige Geld hätte.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Kissen
Steffen H.
Casper Kunde
Oberndorf
25 Jahre alt
2. Jan 2018
Super Kissen

Nicht zu hart und nicht zu weich! Ein perfektes Kissen. Angenehme Kopfhaltung. Zum weiterempfehlen 👍 Im Vergleich zu meinem alten, ein Traum.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Das Kissen
Rapahel
Casper Kunde
Hessen
22 Jahre alt
2. Jan 2018
Das Kissen

Ich hatte morgens immer Kreuzschmerzen und dank dem Kissen sind diese auch weg. Also kann ich es nur jedem empfehlen auch wenn der Preis dazu ziemlich hoch ist.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller