L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Bis heute das Beste...
Michael Klein
Casper Kunde
Wangelnstedt
41 Jahre alt
19. Mär 2017
Bis heute das Beste...

Wir haben die Kissen nun einige Wochen, und bis jetzt sind sie so was wir von einem Kissen erwarten... Volumen, Anpassung für jede Schlaflage... also bis jetzt 1+ als Zeubnisnote... und zum Thema Witerempfehlung... unseren Freunden habe ich gleich auch welche bestellt...

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Endlich mein Traumkissen!
Ann-Katrin Seidel
Casper Kunde
Wiesbaden
48 Jahre alt
19. Mär 2017
Endlich mein Traumkissen!

Ich war die erste Nacht begeistert und bin es seitdem immer noch. Ich schlafe sehr gut mit diesem Kissen. Es kühlt, ist anschmiegsam, gemütlich und es macht jeden Abend Spaß ins Bett zu gehen. Man fühlt sich morgens einfach ausgeschlafen. Ich habe das Kissen bereits meiner Familie weiter empfohlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Geniales Kissen
Uwe
Casper Kunde
Niedernberg
57 Jahre alt
18. Mär 2017
Geniales Kissen

Seit ich das Kissen habe, gefällt es mir jeden Tag besser. Ich muss das Kissen nicht mehr zusammen "knuddeln". Zum verändern der Kopfhöhe - Seitenschläfer- wechsel ich einfach die Position auf dem Kissen, innen liege ich tiefer außen liegt der Kopf höher -subjektiv- Ich bin auch super zufrieden mit der Wärme Entwicklung. Ich habe den Eindruck das das Kissen nie so richtig warm wird, was mir persönlich das Einschlafen wesentlich erleichtert. Alles in allem ein Traum. Hätte ich 600€ wäre jetzt die Matratze dran. Uwe

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Gesamteindruck Kissen
Julia Lange
Casper Kunde
Heinsberg
40 Jahre alt
14. Mär 2017
Gesamteindruck Kissen

Das Kissen ist nicht zu hart, aber auch nicht zu weich. Es stützt optimal und lässt auch noch knutschen. Ein Traum!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Träume
Rolf
Casper Kunde
Bückeburg
58 Jahre alt
13. Mär 2017
Träume

Früher hätte ich 2 Kissen die auch ihren Preis hatten. Jetzt benötige ich nur noch Casper! Schlafe ruhiger und damit besser. Vielen Dank für eure Entwicklung, weiter so!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ich finde das Kopfkissen super oder mit anderen Worten, sehr gut.
Volker Schütz
Casper Kunde
Tambach Dietharz / 99897
61 Jahre alt
9. Mär 2017
Ich finde das Kopfkissen super oder mit anderen Worten, sehr gut.

Schon in der ersten Nacht habe ich auf dem Kopfkissen sehr gut geschlafen. Das Kissen hatte damit die Premiere schon mal gut bestanden. Vor ca. einem Jahr hatte ich mir in einem Bettengeschäft ein auch nicht gerade billiges Kopfkissen gekauft. Dieses Kopfkissen war auch ganz ok, aber eben nicht perfekt, sodass ich weiter auf der Suche war. Nach dem Probeschlafen mit verschiedenen anderen Kopfkissen kann ich das Casper-Kopfkissen als bisher Bestes bewerten. Mit keinem anderen Kopfkissen habe ich besser geschlafen und mich besser wohlgefühlt. Casper ist aus momentaner Sicht für mich das Beste. Ich hatte zwei Casper-Kopfkissen bestellt und gekauft. Eins für mich und eins für einen Freund. Auch mein Freund war von Casper sofort überzeugt. Er hat noch nicht mal mehr ein anderes Kopfkissen ausprobiert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Wohlfühlkissen mit Anfangsschwierigkeiten
Helga
Casper Kunde
Karlsdorf Neuthard
55 Jahre alt
6. Mär 2017
Wohlfühlkissen mit Anfangsschwierigkeiten

Ich hatte mich am Anfang nur aus einem Grund für dieses Kissen entschieden. " 100 Tage" ausprobieren und bei nichtgefallen wieder zurückschicken. Da ich in den letzten 2 Jahren bestimmt 4 Kopfkissen gekauft hatte und mit allen unzufrieden war, gefiel mir gerade diese lange Testphase. In den ersten zwei Nächten empfand ich das Kissen als zu prall gefüllt, zu hoch und zu fest. Diese zwei Nächte waren keine Traumnächte, da ich ständig wach wurde. Das war aber nur in den ersten zwei Nächten so. Ab der dritten Nacht schlief ich überraschenderweise durch und empfand das Kissen als gute Stütze für Kopf und Nacken. Dies ist auch so geblieben. Jetzt ist es ein Traumkissen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach Traumhaft
Iris Paul
Casper Kunde
Berlin
57 Jahre alt
2. Mär 2017
Einfach Traumhaft

Ich habe wie ein kleines Baby geschlafen , zufrieden und sehr glücklich

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Super gutes Kissen.
Frank Meyer
Casper Kunde
Bexbach
53 Jahre alt
2. Mär 2017
Super gutes Kissen.

Mein altes Kissen war morgens hat wie ein Brett. Nach der dritten Nacht war ich morgens fast schmerzfrei. Sonst hätte ich immer starke Rückenschmerzen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Beste Kissen der Welt
Katja
Casper Kunde
29 Jahre alt
1. Mär 2017
Beste Kissen der Welt

Mein Mann und ich lieben diese Kissen, super weich und bequem, als ob man auf einer Wolke liegt. Würden sie immer weiter empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller