L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Super
Janine Krebs
Casper Kunde
Nürnberg
39 Jahre alt
23. Feb 2017
Super

Seitdem ich auf Casper schlafe habe ich keine Nackenschmerzen mehr! Danke :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Nie wieder ohne
Eve Wegner
Casper Kunde
52 Jahre alt
22. Feb 2017
Nie wieder ohne

Ich habe das Kissen aus dem schönen Paket genommen, und gedacht, oje viel zu weich. Nach der ersten Nacht kam der AHA Effekt. Genau richtig sinkt mein Kopf ein. Ein angenehm kühlendes Kissen. Ich liebe es. Geb es nicht mehr her. Ich würde das Kissen auf jeden Fall weiterempfehlen! Also Casper Family, alles richtig gemacht.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Erholsamer Schlaf
Sandra
Casper Kunde
Jüterbog
43 Jahre alt
22. Feb 2017
Erholsamer Schlaf

Ich wache morgens sehr erholt und ohne Nackenschmerzen auf. Das Kissen werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gute Qualität
Ursula Sperr
Casper Kunde
Mammendorf
53 Jahre alt
22. Feb 2017
Sehr gute Qualität

Das Kissen behält sein Volumen und fällt auch nach Gebrauch nicht zusammen. Trotzdem ist es flexibel und nicht starr. Ich habe endlich das richtige Kissen für mich gefunden.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Das super Kissen
Marcel A
Casper Kunde
Dortmund
38 Jahre alt
22. Feb 2017
Das super Kissen

Seit dem ich das Kissen habe schlafe ich super toll und durch kann ich nur weiter empfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Super bequem, I like it...
Melli
Casper Kunde
Stadtallendorf
40 Jahre alt
21. Feb 2017
Super bequem, I like it...

Das Kissen wurde, wie vereinbart, nach drei Werktagen in einem ordnungsgemäßen Zustand geliefert. Ich habe von Anfang an sehr gut auf dem Kissen (Größe 60 x 80) geschlafen. Auf meinem alten Kissen bin ich oft mit Nacken- oder Kopfschmerzen aufgewacht. Beim auspacken fühlt es sich sehr weich und knautschig an, wie ein Federkissen. Dennoch hat es im Inneren eine gute Stütze drin. Es ist meiner Meinung nach für Bauch- sowie auch Seitenschläfer gut geeignet. Auch ein großes Lob an den Support...sehr freundlich und hilfsbereit. PS. Würde mich freuen, wenn es bald Bettdecken bei euch zu kaufen gäbe.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
zuerst ungewohnt im Griff und relativ schwer
Jantzer-Möller,Elvi
Casper Kunde
Frankweiler
67 Jahre alt
21. Feb 2017
zuerst ungewohnt im Griff und relativ schwer

Ich habe mir in den letzten 2 Wochen 3Kopfkissen gekauft und nach einer Nacht entsorgt oder zurückgebracht........bis das Casper Kissen ankam. Wirklich ein T r a u m!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Genial
Jenni
Casper Kunde
Hasselroth
36 Jahre alt
21. Feb 2017
Genial

Wir haben uns zwei Kissen bestellt und überlegen uns auch die Matratze zu bestellen. Aber allein das Kissen ist schon ein Traum. Wenn es irgendwie möglich ist nehme ich das Kissen auf meine Reisen mit damit ich überall besser schlafen kann.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ich liebe dieses Kissen!
Ana
Casper Kunde
27 Jahre alt
19. Feb 2017
Ich liebe dieses Kissen!

Es war innerhalb 48 nach der Bestellung da und kommt sehr nett verpackt an. Ich habe es sofort getestet und mein erster Eindruck war "Ok, hier stehst Du nie wieder auf". Es ist schwerer und fester als ein anderes Kissen, trotzdem lässt es sich "knuddeln" und passt sich an. Nach der ersten Nacht bin ich seit Jahren wieder ohne Kopfschmerzen aufgewacht und konnte meinen Kopf wieder richtig über die Schultern drehen. Ich werde es nie wieder her geben und kann es wirklich weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
sehr gut
Silke
Casper Kunde
Döttingen
43 Jahre alt
17. Feb 2017
sehr gut

Ich habe das Kissen jetzt seit 4 Wochen und kann sagen, dass ich damit sehr gut schlafe. Habe auch schon einige Kissen vorher probiert, aber es war irgendwie nie das richtige...zu gross...zu hoch...zu unbequem...mit dem Casper Kissen schläft man wirklich gut...ich kann es nur weiterempfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller