L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Perfekt
Janine
Casper Kunde
Hamburg
39 Jahre alt
16. Feb 2017
Perfekt

Ich habe schon sehr, sehr viele Kopfkissen durchgetestet: mit Daunen, mit Wasser, Nackenstützkissen, Kaltschaum, gemischte,... Ein kleines Vermögen habe ich dafür ausgegen. Die Hoffnung auf DAS Kissen hatte ich bereits aufgegeben. Und nun habe ich ein Casper und ich wage es kaum zu sagen - aber ich glaube, DAS IST ES!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
TOP
Jutta
Casper Kunde
Neulingen
53 Jahre alt
16. Feb 2017
TOP

Super Kissen,!dachte zuerst dass es mir zu weich ist,da es sich so anfühlt.Schlafe mit meinem neuen Kissen wunderbar.Würde es jederzeit wieder kaufen,sehr empfehlenswert.Auch die Lieferzeit war perfekt.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Super
Christina Pruy
Casper Kunde
Lindau
52 Jahre alt
14. Feb 2017
Super

Das Kissen ist sehr angenehm und fühlt sich gut an. Kopf und Nacken sind sehr gut gestützt. Fällt nicht zusammen kommt sofort wieder in Form. Hatte noch nie so ein angenehmes Kissen. Ist sehr zu empfehlen!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
dream a little dream of Casper
Sonnie Casper
Casper Kunde
Einbeck
43 Jahre alt
13. Feb 2017
dream a little dream of Casper

Ich habe so viele Kissen probiert. Wasser Kissen und Luft ect. Von keinem Kissen konnte ich von der ersten Sekunde behaupten das es mich umhaut. Ich habe sehr oft Schmerzen im Nacken bedingt durch Bandscheiben Vorfall. Das hat sich seit der ersten Nacht mit dem Casper Kissen eindeutig verbessert. Ich schlafe viel schneller ein und wache ohne Schmerzen auf. Die Temperatur ist angenehm sowie das liege. Super Kopf und Nacken Unterstützung und obwohl ich das Gefühl habe auf einer ☁ zu liegen. Beim Stupstest ist es faszinierend wie leicht das Kissen auf Druck reagiert und wie schnell es wieder in Form ist. Ich freue mich seitdem jedes Mal auf mein Casper. Für mich im Wasserbett ein Traum.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Top
Marie-Antoinette Widmer
Casper Kunde
Luzern
49 Jahre alt
11. Feb 2017
Top

Ich habe schon in der 1. Nacht durchgeschlafen und bin ohne Nackenverspannung aufgewacht. Für mich das beste Kissen der Welt. Ich würde es Allen weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Wie erwartet gut!
Basti und Lena
Casper Kunde
Hannover
29 Jahre alt
7. Feb 2017
Wie erwartet gut!

Können uns den positiven Rückmeldungen nur anschließen: sehr angenehmes Schlaferlebnis von der ersten Nacht an! In Kombination mit den casper Bezügen wirklich Klasse.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
sehr weiches und kissen und trotzdem auch hart genug
roller-bunny
Casper Kunde
Bremen
58 Jahre alt
7. Feb 2017
sehr weiches und kissen und trotzdem auch hart genug

Habe bis jetzt 14 tage auf dem kissen geschlafen und meine probleme mit Halswirbel und Nacken sind besser geworden .Ich werde das kissen behalten.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
klasse !!!
Frank Müller
Casper Kunde
Schwalmtal
43 Jahre alt
4. Feb 2017
klasse !!!

Bin mit dem Kissen (40x80) sehr zufrieden. Habe das erstmal ein Kissen in dieser Größe auf Empfehlung der Kundenberater von Casper (Bauch- u. Seitenschläfer). Schlafe hervorragend seid dem. Das Kissen ist selbst ist aus einer hervorragenden Qualität . Preis / Leistung stimmt hier zu 100 % . Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Die Lieferung ging super schnell und war wie schon oft erwähnt sehr schön verpackt . Alles im allem kann ich jedem Casper nur empfehlen (bin selbst auch Neukunde) da alles bestens gelaufen ist und die 100 Tage brauche ich nicht, waren aber sehr beruhigend !

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Perfekt!!!***
Stephanie Didié
Casper Kunde
Saarbrücken
40 Jahre alt
3. Feb 2017
Perfekt!!!***

Nach etlichen Fehlkäufen, endlich das perfekte Kissen gefunden! Es hat sich mehr als gelohnt!!! Danke

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Die beste Investition in guten Schlaf
Jan Rütten
Casper Kunde
Hamburg
33 Jahre alt
1. Feb 2017
Die beste Investition in guten Schlaf

Das Kissen von Casper haben wir jetzt seit ein paar Wochen im Einsatz und schlafen beide (meine Freundin und ich) damit hervorragend. Die Nackenschmerzen am nächsten Morgen sind weg. Es passt sich gut an, gibt aber trotzdem ausreichend Halt und bleibt formstabil. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Klare Kaufempfehlung!

6
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller