L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Erst war ich skeptisch
Danithie
Casper Kunde
46 Jahre alt
1. Feb 2017
Erst war ich skeptisch

Nachdem ich jahrelang mit kleinen, halben Kissen mit verschiedenster Füllungen geschlafen habe und meine Nackenprobleme immer größer wurden, habe ich mich von einer Caspar-Werbung verleiten lassen und ein Kissen bestellt. Da das halbe Kissen längere Lieferzeit hatte, habe ich beide Größen bestellt und wollte das große Kissen anschließend zurück geben. Die erste Nacht war gewöhnungsbedürftig, da ich die Kissengröße nicht gewohnt war. Habe aber schon zwei Nächte später super und schmerzfrei geschlafen. Insbesondere meine Schultern werden sehr gut entlastet. Als endlich das kleinere Kissen kam, habe ich es sofort ausgetauscht, doch schon in der gleichen Nacht habe ich das kleine aus dem Bett geschmissen und mir das große Kissen zurückgeholt. Es ist einfach ein Traum auf diesem Kissen zu liegen. Das kleine hat jetzt mein Mann, der auch super damit schläft. Ich habe die Entscheidung beide Kissen zu behalten nicht bereut und schlafe seitdem sehr viel besser.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut
Birgit T.
Casper Kunde
91154 Roth
47 Jahre alt
30. Jän 2017
Sehr gut

Schon nach der Ersten Nacht hatte ich keine Rückenschmerzen mehr. Ich schlafe seither immer durch. Bei meinen vorherigen Kissen habe ich fast keine Nacht durchgeschlafen. Weiterempfehlung...ja klar, habe es auch schon an einige Freunde und Bekannte weiter empfohlen

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut!
Maik Geyersbach
Casper Kunde
Liebenstein
52 Jahre alt
30. Jän 2017
Sehr gut!

Hätte es vorher nicht geglaubt, kann endlich wieder entspannt schlafen. Die Nackenprobleme waren bereits nach der ersten Nacht weg, fantastisch! Ich kann dieses Kissen wirklich nur empfehlen, es ist wirklich ein Traum, DANKE!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Es ist einfach super
Andrea Kammerhofer
Casper Kunde
8621 Thörl Aflenz 402
55 Jahre alt
30. Jän 2017
Es ist einfach super

Schlafe sehr gut empfehle es Freunden weiter

6
Stunden Schlaf pro Nacht
perfekte Ausgewogenheit
Hildi
Casper Kunde
Chur
53 Jahre alt
30. Jän 2017
perfekte Ausgewogenheit

seit ich das Kissen von Casper habe, schlafe ich einfach super, egal wie man liegt, das Kissen ist immer ausgewogen und es ist kein ausschütteln zwischendurch notwendig, auch der tiefe Schlaf ist seit ich das Kissen habe wieder vorhanden und es gibt kein ständiges Aufwachen mehr! Endlich fühle ich mich wieder am morgen erholt und auch die Nackenschmerzen sind wie weggeblasen. ich habe schon viele Kissen ausprobiert, vorallem auch wegen den Nackenschmerzen und die Kissen waren weitaus teurer, hat aber alles nichts gebracht, da hab ich die Werbung des Casper Kissens im Netz entdeckt und mir gesagt, der Preis ist ja nicht hoch, wenns auch nichts nützt ist nicht viel verloren. Zum Glück hab ich diesen Schritt gemacht, etwas besserer hätte mir nicht passieren können. Danke für diese tolle Erfindung. wenn ich dann mal eine neue Matratze brauche muss ich nicht mehr gross überlegen, wo ich diese dann erwerbe!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Optimal für mich
Dagmar Bandorf
Casper Kunde
Augsburg
51 Jahre alt
28. Jän 2017
Optimal für mich

Auf jeden Fall würde ich dieses Kissen weiterempfehlen ich schlafe gut 😊 habe keine Nackenschmerzen mehr. 😊😊😊👍👍👍👍

6
Stunden Schlaf pro Nacht
super
Altmann,Steffi
Casper Kunde
Salzatal
52 Jahre alt
27. Jan 2017
super

sehr gut geschlafen,es drückt nichts und wenn man aufsteht sieht das Kissen aus als ob man nicht drauf geschlafen hätte SUPER

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Wunderbar
Tom
Casper Kunde
München
59 Jahre alt
27. Jan 2017
Wunderbar

Das Kissen ist zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Meine Verspannungen im Nacken sind wie weg geblasen. Ich fühle mich erholter und ausgeschlafener. Die Qualität ist sehr gut und ich kann es nur empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gutes Kissen
Lamm
Casper Kunde
Hannover
27. Jan 2017
Sehr gutes Kissen

Endlich wieder durchschlafen...

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Casper ein Traum
Emma
Casper Kunde
Gauting
53 Jahre alt
27. Jan 2017
Casper ein Traum

Seit mein Mann und ich auf unserem Casper schlafen, wachen wir morgens ohne Nackenschmerzen auf. Wäre toll, wenn Casper auch noch Einziehdecken herstellen würde.

8
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller