L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Mein bislang bestes Kissen
Mipu
Casper Kunde
Freiburg
54 Jahre alt
26. Jan 2017
Mein bislang bestes Kissen

Ich habe schon so viele Kissen versucht und keines ist vergleichbar mit dem Casper Kissen. Keine schmerzenden Ohren mehr und kein Schwitzen. Bei Seitenlage schmiegt sich immer perfekt in das Dreieck Schulter, Hals und Matratze und stützt Hals und Kopf perfekt. Ich habe noch nie so ein kuscheliges, anpassungsfähiges Kissen gehabt. Tipp: Das Kissen nicht in einem Bezug 40x80 cm "einsperren". Es braucht Platz um richtig zu funktionieren. Ich nehme einen flauschigen 80x80 Bezug klappe es oben um und lasse dem Kopfkissen dadurch Spielraum. Ich habe das mehrfach getestet und es ist deutlich spürbar. Weiterhin muss man es auch gar nicht dauernd aufschütteln. Einfach mal lassen und wenn man sich darauf legt zurecht drücken. Es wird so noch gemütlicher und angepasster. Alles in allem ein Traum. Meiner Frau geht es genauso. Wir geben das Casper Kissen nicht mehr her.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Kissen
Kerstin
Casper Kunde
Kamp Lintfort
41 Jahre alt
26. Jan 2017
Super Kissen

Ich liebe meinen Casper! Ich habe lange nach dem richtigen Kissen gesucht. Bisher hab ich immer noch ein kleines Zusatzkissen gebraucht. Das fällt weg. Das Kissen hat für mich die optimale Höhe und hält die Form auch die ganze Nacht. Dabei ist es aber nicht zu hart und nicht zu weich. Es passt sich optimal an. Ich bin wirklich hin und weg von dem Kissen und gebe es nicht mehr her! Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
tipi topi
Beni
Casper Kunde
Waldsassen
37 Jahre alt
26. Jan 2017
tipi topi

ich schreibe bewertungen nur, wenn ich mit einem produkten absolut zufrieden bin, das ist hier der fall. habe das kissen seit 14 tagen und kann nur sagen, dass meine erwartungen übertroffen wurden. das kissen passt sich optimal an... keine nacken schmerzen, man schläft echt super drauf! kaufempfehlung!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum - ich geb es nicht mehr her
Katrin K
Casper Kunde
Creuzburg
43 Jahre alt
25. Jan 2017
Ein Traum - ich geb es nicht mehr her

Das Kissen ist ein echter Traum .... ich habe noch nie besser geschlafen .... wirklich wahr!!!! Ich bin vor Casper fast jeden Morgen mit Nackenschmerzen aufgewacht und diese wandelten sich meist in Kopfschmerzen um. Das Problem hat sich wirklich mit dem Casper-Kopfkissen 40x80 komplett erledigt. Ich würde das Kissen auf alle Fälle an Freunde weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Tolles Kissen
Petra
Casper Kunde
51 Jahre alt
25. Jan 2017
Tolles Kissen

Ich schlafe sehr gut, man kann es richtig "knuddeln" und in Form kneten. Die HWS wird entspannt, da das Kissen den Nacken unterstützt. Keine Kopfschmerzen und verspannte Muskeln mehr. Es ist sehr weich.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Angenehm weich und trotzdem perfekt stützend
Ralf
Casper Kunde
Karlsruhe
51 Jahre alt
25. Jan 2017
Angenehm weich und trotzdem perfekt stützend

Man schläft auf dem Kissen hervorragend, kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Für Seiten- und Rückenlage geeignet.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Wunderherrlich
André
Propriétaire d'un Casper
Hannover
31 ans
jan. 25, 2017
Wunderherrlich

Allein von der detailverliebten Verpackung war ich bei Ankunft des Pakets absolut angetan. Vorher noch schaffte es das Team von Casper einen sehr kundenfreundlichen Eindruck zu machen indem es mich auf eine wirklich nette Weise über die Verzögerung der Lieferung in Kenntnis setzte. Bereits der Wortlaut dieser Email hat den ersten Eindruck noch dick unterstrichen. Geniales Marketingkonzept! Ich habe mich riesig gefreut endlich mein Paket in den Händen zu halten und das Kissen hervor zu holen. Absolute Wertigkeit in jedem Detail, ein schönes und komfortables Gefühl sein Kopf darauf zu betten und einzuschlafen. Mein bisher bestes Kissen. Nach ein paar Wochen das erste mal gewaschen und getrocknet, beinahe wie neu. Uneingeschränkte Kaufempfehlung für alle die bereit sind etwas Geld für einen guten und gesunden Schlaf auszugeben. Und wenn man berücksichtigt wie lange man solch ein Kissen vermutlich nutzen kann ist der Preis ein Schnäppchen ;-) Wünsche eine gute und erholsame Nacht!

8
heures de sommeil par nuit
Super Kisse, genau richtig zu stützen
Lars
Propriétaire d'un Casper
Hannover
38 ans
jan. 25, 2017
Super Kisse, genau richtig zu stützen

Das Casper Kissen hat eine sehr gute Höhe und lässt sich nicht wie die normalen 80 x 80 Daunenkissen zusammenfalten, die immer da sind, wo man es gerade nicht haben möchte, sondern stützt den Kopf sehr gut. Eignet sich auch zum Bauchschlafen. Sehr Formstabil einfach perfekt.

7
heures de sommeil par nuit
Großartig
björn henningsen
Propriétaire d'un Casper
Friedrichstadt
34 ans
jan. 25, 2017
Großartig

Besser geht es nicht

8
heures de sommeil par nuit
Super fluffig
Cynthia Schoepp
Propriétaire d'un Casper
Heidelberg
jan. 25, 2017
Super fluffig

Das Kissen ist trotz einiger Wochen im Gebrauch immer noch super weich und hat eine Klasse Füllung. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!

7
heures de sommeil par nuit

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller