L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Kissen 80x80
Raphael Hofmann
Casper Kunde
Hessen
22 Jahre alt
2. Jan 2018
Kissen 80x80

Ich habe mir das Kissen 80x80 gekauft und bin nach den ersten paar nachten sehr zufrieden. Mann schläft einfach wie auf Wölken mit dem Kissen, ich kann es nur weiter Empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Gut gefülltes Komfort-Kissen
Sarah Hornemann
Casper Kunde
Hamburg
33 Jahre alt
29. Dez 2017
Gut gefülltes Komfort-Kissen

Es schlägt sich sehr gut, wenn auch die leichten Raschel-Geräusche ungewohnt gegenüber Dauenkissen sind. Ich denke, dass das Rascheln nach der ersten Wäsche geringer wird. Trotzdem ist das Schlafen in diesen Kissen sehr schön und ich werde auch noch weitere ergänzende Casper Produkte anschaffen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Perfektes Kissen
Dorina Ebernau
Casper Kunde
Leinfelden Echterdingen
55 Jahre alt
28. Dez 2017
Perfektes Kissen

Bis dato hatte ich noch jedes Kopfkissen platt gedrückt. Aber nicht das Casper Kissen. Kurz ausschütteln und die alte Form ist wieder Da, einfach toll. Die Kissen sind zwar deutlich schwerer als meine bisherigen aber auch von besserer Qualität. Wir kennen solche Kissen von unseren USA- Reisen. Eine klare Empfehlung

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
ganz toll
Großmann Christine
Casper Kunde
München
55 Jahre alt
28. Dez 2017
ganz toll

habe ich 2 für meine eltern gekauft und eine freundin hat es sich auch bestellt

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Begeisterung pur
Melanie Butz
Casper Kunde
Marsberg
42 Jahre alt
26. Dez 2017
Begeisterung pur

Bin absolut begeistert von dem Kissen. Es ist super angenehm. Es fühlt sich an als wenn man auf einer Wolke schlafen würde und trotzdem überhaupt nicht auf den Komfort einer Unterstützung des Nackens verzichten muss.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Gut gebettet!
Anja und Falko
Casper Kunde
Dresden
30 Jahre alt
21. Dez 2017
Gut gebettet!

Auf dem Kissen schläft es sich traumhaft. Es ist ja sowieso der Höhepunkt eines jeden Tages sich am Abend in sein kuscheliges Bett zu legen, aber jetzt wo der Kopf auf das dicke Casper Kissen fällt ist es noch einmal schöner! Uns hat auch die liebevolle Verpackung der Kissen und die freundliche Bestellabwicklung sehr gefallen - steigert die Vorfreude!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Sein Geld Wert
Wademar Hù
Casper Kunde
Hamburg
27 Jahre alt
19. Dez 2017
Sein Geld Wert

Seitdem ich auf dem Casper Kissen schlafe, sind meine Nackenschmerzen stark zurückgegangen. Ich musste mich allerdings erst ein paar Tage an das neue Kissen gewöhnen, da man eben sehr gerade darauf liegt. Werde es nie weggeben :P

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Schwein
Ein Traum
Maximilian Sirk
Casper Kunde
Senden
49 Jahre alt
19. Dez 2017
Ein Traum

Die Kissen sind sehr angenehm zum schlafen und sehr anschmiegsam. Seitdem wir die Kissen haben schlafen wir wirklich besser und sind morgens nicht so gerädert von der Nacht. Ich kann Sie nur empfehlen. Der Versand war auch super schnell.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Bisher super
Carolin
Casper Kunde
München
32 Jahre alt
14. Dez 2017
Bisher super

Vorher hatte ich ein härteres wellenförmiges Kissen. Da mir nachts die Hände eingeschlafen sind habe ich mich nach einem weichen Kissen umgeschaut und Casper gefunden. Bisher (seit 1 Monat) kann ich nichts negatives feststellen. Man kann auf dem Rücken, auf der Seite oder auch auf dem Bauch super damit schlafen. Ich werde den Karton trotzdem noch aufbewahren da einige geschrieben hatten dass das Kissen nach nicht allzu langer Zeit eine deutliche Einwölbung hat wo der Kopf immer liegt. Bisher lässt sich alles noch super aufschütteln. Wenn das so bleibt bin ich restlos begeistert. Aber bei 100 Tagen Umtauschgarantie kann man ja nichts falsch machen! :) Super

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sehr gut
Andrea Petzold-Bentzien
Casper Kunde
Elmshorn
51 Jahre alt
10. Dez 2017
Sehr gut

Ich würde es zweifellos weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller