L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Traumhaft
Monika Meyer
Casper Kunde
Euskirchen Frauenberg
53 Jahre alt
24. Jan 2017
Traumhaft

Ich liebe dieses Kissen und die dazu passenden Kissenbezüge und möchte es nicht mehr missen. Sehr sehr guter Schlaf Komfort. Das Besondere ist das Kissen passt sich dem Kopf an und geht danach immer wieder in den Ursprungszustand zurück. Absolut empfehlenswert

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut
Lisa
Casper Kunde
Augsburg
32 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gut

Meine Nackenschmerzen haben nachgelassen. Ich bin sehr zufrieden. Vom Produktdesign bis zum Schlaferlebnis - top!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr erholsam
Oliver Böum
Casper Kunde
Göppingen
46 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr erholsam

Hab erholsam geschlafen.. Empfählung auf jedenfall

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Hervorragendes Kopfkissen
Daniel
Casper Kunde
Düsseldorf
24. Jan 2017
Hervorragendes Kopfkissen

Anfangs war ich eher skeptisch. Das Kissen wirkte mir zu weich und zu flach. Zum Glück habe ich es nicht zurückgeschickt, denn mittlerweile schlafe ich darauf hervorragend! Mit anderen Kissen bin ich tatsächlich häufiger nachts aufgewacht als mit dem Casper Kissen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut!
Eckert
Casper Kunde
Bielefeld
47 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gut!

Sehr bequemes Kissen mit dem für mich optimalen Durchmesser. Ich habe damit keine Nackenschmerzen mehr. Kaufempfehlung.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Mega bequem und formstabil
Svenja
Casper Kunde
Hannover
24 Jahre alt
24. Jan 2017
Mega bequem und formstabil

Fühlt sich super weich und gleichzeitig fest genug an. Kommt nach dem Ausschütteln immer wieder in seine Form zurück. Keine Nackenschmerzen mehr nach dem Aufstehen, ich liebe dieses Kissen, es war jeden Cent Wert, sehr empfehlenswert!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Angenehmer Schlafbegleiter
Caro Lin
Casper Kunde
31 Jahre alt
24. Jan 2017
Angenehmer Schlafbegleiter

Ein sehr schönes; nicht zu weich, nicht zu festes Kopfkissen, dass sich gut anpasst, egal ob ich auf dem Bauch, Rücken oder der Seite schlafe. Ich habe seitdem weniger Verspannungen im Nacken und Rücken. Und weniger nur, weil meine Matratze wohl auch erneuert werden muss ;)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schlafe sehr viel besser
Tina
Casper Kunde
Regensburg
29 Jahre alt
24. Jan 2017
Schlafe sehr viel besser

Das Kissen ist wirklich toll, ich schlafe viel besser und mein Nacken tut nicht mehr weh. Auch als ich krank war und länger liegen müsste, war das Kissen toll! Kann ich weiterempfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Es war eine sehr gute Wahl die ich jeder Zeit wieder treffen würde
Conny Marten
Casper Kunde
Todendorf
35 Jahre alt
24. Jän 2017
Es war eine sehr gute Wahl die ich jeder Zeit wieder treffen würde

Seit ich das Kissen (40 x 80cm) benutze habe ich keine Nackenschmerzen mehr. Es verformt sich kaum und gibt jede Nacht sehr guten Halt. Auch das Klima ist wunderbar, ich habe nicht das Gefühl zu schwitzen. Ich benutze es seit 2016, habe es ein paar mal aufgeschüttelt und einmal gewaschen. Es sieht aus wie neu. Wirklich fantastisch! Danke

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Kuschelkissen
Elke Geisler
Casper Kunde
Unterensingen
58 Jahre alt
24. Jän 2017
Kuschelkissen

Das Kissen ist weich, kuschelig und trotzdem fest genug um den Nacken, den nötigen Halt zu geben. Man schläft super damit. Ich würde das Kissen jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller