L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Ich bin begeistert! Jederzeit wieder!
Andrea Steffens
Casper Kunde
Kelkheim
50 Jahre alt
24. Jän 2017
Ich bin begeistert! Jederzeit wieder!

Ich würde es jederzeit weiterempfehlen und hab es auch schon an einen Kollegen empfohlen, der auch die Kissen gekauft hat und zufrieden ist.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
wie auf Woken
Sibylle
Casper Kunde
München
37 Jahre alt
24. Jän 2017
wie auf Woken

Das Kissen ist wirklich toll, das Material sehr angenehm, die Größe perfekt, es könnte nur ein klein wenig dicker sein, aber ich habe es dennoch gegen mein altes, dickeres Kissen eingetauscht, da ich mit dem Casper Kissen deutlich besser schlafe :-)

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach super
Sabine Lüders
Casper Kunde
Harsum
53 Jahre alt
24. Jän 2017
Einfach super

Kann das Kissen nur empfehlen. Der Kauf hat sich gelohnt. Das Kissen passt sich optimal an. Klare Kaufempfehlung

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Das beste Kissen was ich je hatte
Michael H.
Casper Kunde
Grabau
53 Jahre alt
24. Jän 2017
Das beste Kissen was ich je hatte

Es ist mit Abstand das beste Kissen auf dem ich jemals geschlafen habe. Preis-/Leistungsverhältnis absolut top. Kann ich nur weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Kissen
Melanie Koch
Casper Kunde
Waldshut
47 Jahre alt
24. Jän 2017
Super Kissen

Nach langer Suche habe ich endlich das perfekte Kissen vor allem für meine Nacken Probleme gefunden. Ich würde es zu 100% weiterempfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Perfekt
Heike Karl
Casper Kunde
München
44 Jahre alt
24. Jän 2017
Perfekt

Endlich ein Kissen, das man nach einer Nacht nicht suchen muss und sich auch der Inhalt nicht aus dem Staub macht.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft
Anette Kern
Casper Kunde
Ortenberg
37 Jahre alt
24. Jän 2017
Traumhaft

Traumhaft!!!!! Auf jeden Fall zu empfehlen! !!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Bin super zufrieden
Beate Koß
Casper Kunde
Ladenburg
47 Jahre alt
21. Jän 2017
Bin super zufrieden

Ich bin richtig begeistert. Möchte kein anderes Kissen mehr und würde es jedem empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Genau richtig Leute ;-)
Neele
Casper Kunde
Prenzlau
20 Jahre alt
20. Jan 2017
Genau richtig Leute ;-)

Hallöchen, also ich hatte das Kissen für meine Freundin bestellt zu Weihnachten und dachte anfangs, beim Auspacken, dass es vielleicht doch ein bischen zu weich ist, hier war noch die Folie drum vom Liefern. Nun schläft meine Freundin schon einige Nächte mit einem normalen Kopfkissenbezug drum herum und lustigerweise ist das Kissen viel stabiler mit Bezug. Also wie beschrieben, nicht zu hart und nicht zu weich, Klasse.Ich klaue mir das manchmal, wenn sie eher aufstehen muss als ich und finde es auch super. Richtig muschlig...hähä. Wir haben auch noch vor eine Matraze zu bestellen bzw. ein zweites Kissen für mich, dafür müssen wir allerdings noch ein bischen sparen....Vielen Dank für das Kissen Liebe Grüße Markus

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Endlich wieder durchschlafen, Danke Casper :-))
Sigrid
Casper Kunde
Hannover
53 Jahre alt
19. Jan 2017
Endlich wieder durchschlafen, Danke Casper :-))

Ich schlafe super darauf. Seit ein paar Wochen gehe ich schon mal eine halbe Stunde früher zu Bett und dass, obwohl ich eher die "Nachteule" war. Meine bisheriger 6 Stunden Schlaf erhöht sich gerade auf 7 Stunden :-) Ich bin sehr zufrieden, meine Rückenschmerzen haben den Rückzug angetreten und ich wache morgens entspannt auf :-)

6
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller