L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Prima!
Astrid
Casper Kunde
Lampertheim
43 Jahre alt
19. Jan 2017
Prima!

Super Kissen ! Ich kann es nur weiterempfehlen ! Keine Verspannungen mehr ,es ist genau richtig.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut, sehr gemütlich
Angi
Casper Kunde
München
49 Jahre alt
19. Jan 2017
Sehr gut, sehr gemütlich

Ich habe ein paar Nächte zur Eingewöhnung gebraucht. Das gewöhnungsbedürftigste war die Breite. Meine Kissen aus den letzten 20 Jahren waren alle schmaler (40-60 cm) und ich hatte neben dem Kissen Platz für meine Arme (bin Seitenschläfer). Beim Casper lege ich sie jetzt drunter, geht wunderbar weil weich. Meine letzten Kissen waren: Dinkelkissen, Latexkissen und 2 malViskoschaum-Kissen. Casper ist wesentlich angenehmer, es stützt und ist trotzdem weich und kuschelig. Selbst, wenn ich mal aus Versehen auf dem Rücken zum Liegen komme, gibt es keinen steifen Nacken. Ich gebe es nicht mehr her, kann es nur empfehlen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
suuuuuper
ulli
Casper Kunde
Wolfratshausen
50 Jahre alt
19. Jan 2017
suuuuuper

ich habe zuerst das Kissen für meinen Mann bestellt. Da dieser regelmäßig mit Kreuzschmerzen aufwacht und ihm der Nacken schmerzt, er auch furchtbar schnarcht, war ich nun gespannt, wie er mit dem Kissen zurecht kommt. Schon als er sich hingelegt hatte, war er begeistert von dem Kissen; als er morgens erwachte, meinte er , dass er noch nie so ein tollen Kissen gehabt hätte, später stellte er fest, dass auch sein Kreuzschmerz nicht mehr da ist. Aufgrund dessen habe ich mich schon am 2. Tag entschlossen, auch für mich dieses Kissen zu bestellen und freue mich rießig, wenn es kommt. Vielen Dank für dieses Kissen......

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach genial
Vogt Barbara
Casper Kunde
Waldenburg Schweiz
62 Jahre alt
17. Jan 2017
Einfach genial

Auf dem Casper Kissen träumt man einfach gut. Das Casper Kissen stütz genau dort wo es nötig ist, ist weich, kuschelig und sehr angenehm. Ich freue mich wieder jeden Abend ins Bett zu schlüpfen und meinen wertvollen Kopf auf ein eben so wertvolles Kissen legen zu dürfen. Diese Beiden verstehen sich prima und bleiben gerne freunde. Ich kann das Casper Kissen nur wärmstens empfehlen, selbst wenn ^der Kopf mal heiss ist, schafft das Kissen angenehme Abhilfe. Also einen "kühlen" Kopf Meine ganze Familie hat sich für Casper Kissen entschieden. Barvo Traumhafte Grüsse Barbara Vogt

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ersteindruck: naja. Gesamteindruck: erstklassig!
Angelika
Casper Kunde
Hamburg
29 Jahre alt
16. Jan 2017
Ersteindruck: naja. Gesamteindruck: erstklassig!

Moin, moin! Ich weiß gar nicht wo genau ich anfangen soll. Alle Versprechen von Casper wurden erfüllt und meine Erwartungen so sehr übertroffen - ich bin schlicht selbst überrascht wie gut das Kissen für mich ist! Erstmal sage ich: als ich es auspackte und für die erste Nacht ausprobierte war ich super skeptisch! Warum? Es wirkte weich. Super-weich! Und dabei mag ich es eigentlich fest. Na gut, dachte ich mir. War ja meine Entscheidung der Werbung zu glauben und für meine Verhältnisse viel für ein Kissen auszugeben. Umso überraschter war ich nach der ersten Nacht. Dann nach der Dritten. Dann nach einer Woche! Das Kissen ist unglaublich angenehm - ich hatte noch nie so einen angenehmes Kissen! Ich fühlte mich wie einem Irrglauben unterlegen, dass es ein hartes und festes Kissen sein musst - weil auch dieses Kissen von Casper meinen Nacken einwandfrei stützt. Was mich aber wirklich überzeugte: ich nutze es zusammen mit der Bettwäsche von Casper und ich sage Euch - ja, es macht einen Unterschied! Die fehlende Reibung, die angenehme Temperatur beim Schlafen... Ich verstehe nicht ganz wie das Ganze funktioniert, muss ich aber auch nicht - was ich aber sagen kann: Casper, ihr habt alle Versprechen eingehalten und mich vollends überzeugt. Ich werde Euch gerne weiter empfehlen. Aber vorher bestelle ich mir noch ein Kissen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Erst die Grundlage dann ein Kissen
Monika
Casper Kunde
Dortmund
11. Jan 2017
Erst die Grundlage dann ein Kissen

Vor ca. vier Monaten habe ich eine Matratze gekauft und ganz ehrlich es ist ein Traum. Jetzt habe ich noch ein Kissen erworben und ja auch hier ein Traum. Um noch Besser zu Träumen brauche ich noch eine Decke !!!!! und ein kleines Kuschelkissen !!!!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Casper darf bleiben :-)
Conni
Casper Kunde
Wiesbaden
43 Jahre alt
4. Jan 2017
Casper darf bleiben :-)

Ich war neugierig und skeptisch zugleich, als ich mich entschied, dass Casper Kissen 80 × 80 cm zu testen. Taugt das was? Ein Kissen für alle?!?!? Auch für mich, wo ich mit dem alten Kissen morgens gerädert und mit Nackenschmerzen aufgewacht bin? Caspers sehr ansprechender Internetauftritt und die Möglichkeit, das Kissen 100 Tage zu testen, haben mich letztendlich davon überzeugt, diesen "Schritt" zu wagen :-) Das Ergebnis: Daumen hoch! Ich schlafe wieder durch, wache erholt auf und die Nackenschmerzen sind weg. Wie das jetzt nun genau funktioniert, weiß ich nicht, Ist jedoch zweitrangig,, weil das Ergebnis schließlich stimmt . Die dazugehörigen Kissenbezüge habe ich mittlerweile auch bestellt und getestet. Tolles Material, ganz, ganz weich, fühlt sich klasse an. Ebenfalls sehr empfehlenswert, sind ihr Geld wert.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Bestes Kissen was ich je hatte...
Jenni
Casper Kunde
Hasselroth
36 Jahre alt
3. Jan 2017
Bestes Kissen was ich je hatte...

...und ich hatte einige Kissen. Mein Mann hat keine Nackenschmerzen mehr und ich wünschte ich hätte nicht vor zwei Jahren eine neue Matratze gekauft sonst würde ich die Matratzen für uns auch gleich kaufen. Fehlt nur noch die Bettdecke für Sommer und Winter dann wäre das Casper Sortiment komplett. Ich empfehle die Kissen schon mal der ganzen Welt.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Dieses Kissen übertrifft alle Erwartungen!
Jessica
Propriétaire d'un Casper
Kirchen
31 ans
déc. 28, 2016
Dieses Kissen übertrifft alle Erwartungen!

Mein Partner und ich haben uns für die 40x80 Variante des Kissens entschieden. Ich hatte zuvor ein Nackenstützkissen mit Memory Foam. Da ich aber eigentlich eher ein Bauchschläfer bin, war das nicht unbedingt das geeignetste Kissen für mich. Die TV-Werbung von Casper hat mich neugierig gemacht und da man ja bis zu 100 Tage probeschlafen kann, geht man mit dem Kauf ja auch kein Risiko ein. Also haben wir uns die Kissen bestellt. Als sie (endlich) ankamen, waren wir beim Auspacken zunächst skeptisch. Unsere bisherigen Kissen waren sehr fest und formstabil. Da kommen erst einmal Zweifel auf, wenn man das Casper Kissen in den Händen hält. Es ist sehr weich und flexibel und der stützende Kern ist zunächst nicht erkennbar. Also ab in den Kissenbezug damit und einfach ausprobieren. Was soll ich sagen? Ich habe schon lange nicht mehr so bequem in meinem Bett gelegen. Das Kissen ist einfach wundervoll. Es ist weich und komfortabel, es ist flexibel und biegsam, es bietet Halt, wenn man sich darauf gelegt hat, ist dabei aber nicht zu hart, sodass nichts weh tut. Einfach der perfekte Begleiter für eine ruhige, erholsame Nacht. Ich hatte vorher sehr oft mit Rücken- oder Nackenschmerzen zu kämpfen. Wir schlafen jetzt seit einer guten Woche auf den neuen Kissen und ich habe seither keine Probleme mehr gehabt. Man kann das Kissen für jede Position anpassen und liegt einfach immer perfekt. Wir sind beide restlos begeistert und vollends überzeugt! Alle Daumen hoch und vielen Dank für diese geniale Erfindung, dank der jetzt jede Nacht zum Traum wird!

7
heures de sommeil par nuit
WoW!
Jörn
Propriétaire d'un Casper
Pinneberg
37 ans
déc. 06, 2016
WoW!

Also hier schläft man echt super und wie auf Wolken auf dem Kissen. Es ist definitiv zu empfehlen. Habe das 80x80cm. Ist etwas groß, aber es ist echt das Beste, was ich je gehabt habe...Danke Casper!

7
heures de sommeil par nuit

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller