L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Ist ein tolles Kissen
Irene Tews
Casper Kunde
Wallersheim
57 Jahre alt
27. Okt 2016
Ist ein tolles Kissen

Man schläft viel ruhiger auf dem Kissen und wird nicht mehr so oft wach! Ich würde es auf jedem Fall weiterempfehlen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Hammer Kissen
Moldrzyk
Casper Kunde
Norderstedt
35 Jahre alt
23. Okt 2016
Hammer Kissen

Super Kissen, man liegt sehr formstabil in diesem Kissen und braucht sich das nicht jedesmal zusammen zu stauchen, wie bei den großen Kissen die ich früher immer hatte. Man kann es auch sehr gut als seitenschläfer Kissen benutzen. Ich freue mich sehr über dieses Kissen und hätte mich vielleicht schon früher überwinden sollen dieses Kissen zu kaufen. Es ist zwar etwas teurer, aber auf jeden fall sein Geld wert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Paradiesisch
Andrea Luckl
Casper Kunde
Edingen
48 Jahre alt
21. Okt 2016
Paradiesisch

Also.....ich war am Anfang schon sehr skeptisch,da ich auch schon viel Kissen probiert habe,und der Preis etwas abschreckt........aber liebe Leute,ich sage Euch,dieses Kissen ist jeden Cent wert. Seitdem ich es habe schlafe ich nachts ruhiger und Wache erholter auf........dieses Kissen kann man knüllen,einfach so benutzen,je nachdem,wie man es haben möchte.......ich kann es nur weiter empfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft!
Sven Krebs
Casper Kunde
Wonsheim
37 Jahre alt
13. Okt 2016
Traumhaft!

Seit ich das Kissen von Casper habe, habe ich schon lange nicht mehr so gut geschlafen und bin seit Jahren nicht mehr so erholt aufgewacht.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach genial
Momo
Casper Kunde
Meerbusch
53 Jahre alt
4. Okt 2016
Einfach genial

So ein Kissen hatte ich noch nie. Einfach traumhaft

Mein absolutes Lieblingskissen
Heidi Müller
Casper Kunde
Zwickau
37 Jahre alt
3. Okt 2016
Mein absolutes Lieblingskissen

Hab es nicht bereut. Meine Tochter hat er auch schon ausprobiert und will jetzt auch eins haben. Super! Danke für mehr Erholung im Schlaf und mein absolutes Lieblingskissen! Ich nehme es auch überallhin mit falls ich nicht zu hause schlafe.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach ein Traum
Marko Meier
Casper Kunde
Neuental Gilsa
35 Jahre alt
3. Okt 2016
Einfach ein Traum

Ich habe geschlafen wie ein Baby. Es ist einfach ein Traum man merkt den Klimakomfort gegenüber allen anderen Kissen die ich je hatte. Ich würde es jedem weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
geniales Kissen
Christoph
Casper Kunde
Hagen
48 Jahre alt
2. Okt 2016
geniales Kissen

Das Kissen ist super und zusammen mit der Matratze von Casper die ideale Ergänzung!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
einfach genial
Frank
Casper Kunde
Moorrege
57 Jahre alt
28. Sep 2016
einfach genial

nach jahrelangem Suchen kam endlich der blau-weiße Karton, dessen Inhalt alle Wünsche hinsichtlich guten Schlafes verwirklichen sollte .... Schnell ausgepackt und schon beim ersten Probeliegen ein Wohlgefühl.... nach der ersten Nacht - endlich, das ist es - das geb ich nicht mehr her. Keine Kopfschmerzen mehr und weitaus mehr Schlaf ....... Qualität, Liegekomfort und Aussehen können sich sehen lassen. Ich empfehle dieses Produkt ohne wenn und aber an alle, die es interessiert. Danke Casper

4
Stunden Schlaf pro Nacht
Kuschelkissen
Heide Volk
Casper Kunde
Stuttgart
49 Jahre alt
27. Sep 2016
Kuschelkissen

Bisher war ich von orthopädischen Nackenkissen überzeugt. Seit wir uns ein superbequemes Boxspringbett zugelegt haben, kam ich aber plötzlich nicht mehr mit meinem (sehr teuren) viskoelastischen Kissen zurecht. Es war zu hart für das Boxspring-System und ich bekam als Seitenschläferin Schulter- und Kieferschmerzen. Also musste ein neues Kissen her. Durch die TV-Werbung wurde ich auf Casper aufmerksam "nicht zu weich und nicht zu hart". Also schnell bestellt und am nächsten Tag (!) konnte ich schon mein 40 x 80 cm-Exemplar in Empfang nehmen. Ich nutze das Kissen jetzt seit ca. 2 Monaten und liebe es!!! Es ist tatsächlich nicht zu weich und nicht zu hart, schön kuschelig und gemütlich und stützt trotzdem den Kopf- und Nackenbereich. Meine Schmerzen sind weg und als ich letzte Woche von einem 1-wöchigen Urlaub nach Hause kam, habe ich mich richtig auf mein Kuschelkissen gefreut! Danke Casper, 100 % Weiterempfehlung! P.S. Für Seitenschläfer könnte das Kissen gerne höher sein. Kriegt man aber durch "knautschen" in den Griff....

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller