L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Hält, was es verspricht :-)
Maggy
Casper Kunde
Frankfurt
50 Jahre alt
26. Sep 2016
Hält, was es verspricht :-)

Das erste Kopfkissen, auf das ich meinen Kopf gebettet habe und auf Anhieb super gelegen habe! Kein ständiges hin- und hergedrehe o.ä. Ich schlafe hervorragend und das, obwohl ich nach einen HWS-OP ein Problemschläfer gewesen bin. Ich bin sehr happy und habe das Kopfkissen bereits weiterempfohlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Das beste Kissen
Helmut
Casper Kunde
45 Jahre alt
25. Sep 2016
Das beste Kissen

Das erste Kissen das sich perfekt und ergonomisch anpasst und die Form behaelt.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Kissen
Georg Sellmeier
Casper Kunde
Erding
40 Jahre alt
21. Sep 2016
Super Kissen

Ich habe mir das 80x80 Kissen bestellt,es wurde nach zwei Werktagen geliefert. Schon am ersten Morgen habe ich verschlafen,und das ohne Verspannungen im Nacken. Bin sehr zufrieden damit und würde es sofort weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Top weiter so
Bernd Kretschmer
Casper Kunde
Heppenheim
47 Jahre alt
14. Sep 2016
Top weiter so

Das kleine ist echt top hätten aber gerne mal das 80x80 cm probiert. Lieb frag Beste Grüße Bernd Kretschmer

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Langersehnte Lösung
S. Paulmann
Casper Kunde
Hildesheim
34 Jahre alt
14. Sep 2016
Langersehnte Lösung

Ich habe mich an vielen Dingen ausprobieren müssen, ehe ich auf dieses Kissen gekommen bin und Zufriedenheit erfahren habe. Nahezu jede Schlafposition ist für mich nunmehr machbar und wird bis heute vom Kissen 'getragen'. Die einzige Skepsis die ich habe ist die Frage nach der Haltbarkeit. Aber bisweilen vollkommen zufrieden. Ein tolles Produkt und Dankeschön!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhafte Nächte
Sieglind.
Casper Kunde
Mainz
50 Jahre alt
13. Sep 2016
Traumhafte Nächte

Endlich entspannter Schlaf und keine verspannten Muskeln im Nacken

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Nie wieder ein anderes Kissen!
Ruth
Casper Kunde
Trier
50 Jahre alt
13. Sep 2016
Nie wieder ein anderes Kissen!

Ich schlafe einfach traumhaft auf dem Kissen. Habe seitdem keine Nackenbeschwerden mehr, worunter ich jahrelang litt. Das Kissen behält immer seine Form, passt sich im Schlaf an und fühlt sich gut an. Ich möchte nie wieder auf einem anderen Kissen schlafen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr angenehm kühles Schlafen
Christel DUFHUES
Casper Kunde
Dortmund Brackel
69 Jahre alt
13. Sep 2016
Sehr angenehm kühles Schlafen

Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen.Da ich nachts Probleme mit Hitze/Schwitzen habe, ist das Casper Küssen eine gute Lösung mein Unbehagen zu mindern .Es kühlt wirklich besser als andere Kissen und ist sehr bequem.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Tolles Material, schöne Schlaflage, sehr angenehm
Lambrecht
Casper Kunde
47 Jahre alt
13. Sep 2016
Tolles Material, schöne Schlaflage, sehr angenehm

ja weiterempfehlen kein Vergleich mit Federn...viel besser immer wieder gerne ich hab auch gleich 2 genommen - das große und das kleine hoffe sie bleiben lange so schön

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Super!
Alexandra Tetsch
Casper Kunde
Bünde, Delaware
46 Jahre alt
13. Sep 2016
Super!

Hatte sein Monaten Nackenschmerzen! Doch seit ich auf Casper schlafe geht es mir von Tag zu Tag besser! Sehr empfehlenswert !

5
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller