L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Besser als man schlafen kann.
Mannebach Michael
Propriétaire d'un Casper
Kottenheim
52 ans
août 23, 2016
Besser als man schlafen kann.

Das Kissen versetzt meine Schlafwelt in andere Dimensionen. Kurz hinlegen und einschlafen- aufwachen und man ist frisch ausgeschlafen. Das Einziges etwas, man möchte am Morgen viel länger schlafen, als der Wecker einem zugesteht. Aber ob ich es wieder tun würde! JA... jedenfalls und das jetzt jede Nacht.

7
heures de sommeil par nuit
Tolles Kopfkissen
Stephan.P
Propriétaire d'un Casper
Schwäbisch Hall
22 ans
août 17, 2016
Tolles Kopfkissen

der Versand ging sehr schnell, ein Tag nach Bestellung war dises Kissen bei uns. Dieses Kissen ist wirklich klasse. Ich hatte mir zwei Kissen von unterschiedlichen Anbietern bestellt. Beide waren etwa preisgleich ( drei Euro Unterschied ). Jedoch habe ich bei den Kissen himmelweite Unterschiede was die Füllung und Qualität angeht festgestellt und das von Casper behalten. Ich kann das Kissen auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer gemütliche, kuschelige Kopfkissen mag, liegt mit diesem hier genau richtig. Natürlich sind 70€ erstmal ordentlich viel Geld für ein Kissen, jedoch stimmt die Qualität mit dem Preis überein konnte keine Falschen Nähte bzw. andersartige Produktionsfehler feststellen. Zudem kaufe ich ja nicht jedes Jahr ein neues. Zumal Rauchen eh aufs Jahr teurer ist :)

8
heures de sommeil par nuit
Sehr gut
Günter Kube
Propriétaire d'un Casper
Berlin
août 07, 2016
Sehr gut

Bisher sehr gut geschlafen! Empfehle es gerne weiter

6
heures de sommeil par nuit
Ein Kleid der Nacht
Frank
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
août 06, 2016
Ein Kleid der Nacht

Eine Bewertung über den Schlafkomfort auf dieser tollen Matratze habe ich bereits abgegeben. Nun möchte ich über die Qualität des Kissens sowie der Bettwäsche noch ein paar Worte sagen. Ich habe jahrelang meine Nächte auf einem Nackenkissen verbracht, dessen Ergonomie ich auch immer als sehr angenehm empfunden habe. Das Casper Kissen konnte mich eines Besseren belehren. Egal wie du es drehst oder wendest, es sorgt stets für einen perfekten Schlafgenuss und garantiert dir ein schmerzfreies Erwachen. Die Bettwäsche ist von hoher Qualität und der Bezug bietet eine Besonderheit. An allen vier "Ecken" befindet sich eine Schlaufe, mit der dank Druckknopf die Enden der Bettdecke "verhaftet" werden. Die Decke hält sich so stets in ihrem vorgegebenen Rahmen und verrutscht nich über Nacht. Genial!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Absolut klasse.
Carsten
Propriétaire d'un Casper
Düsseldorf
47 ans
août 03, 2016
Absolut klasse.

Habe das 40 x 80 Kopfkissen gekauft und seit einer Woche in Gebrauch. Der Preis ist für ein synthetisches Kopfkissen nicht gerade günstig, aber es ist jeden Cent wert! Es hat genau die richtige Festigkeit und passt sich gut an. Auch die etwas dickere Aufpolsterung ist sehr angenehm. Sehr erholsamer Schlaf. Deutliche Entspannung der Nackenmuskulatur bereits nach der ersten Nacht. Wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.

7
heures de sommeil par nuit
Unscheinbar, aber der Knaller
Jan Kyri
Propriétaire d'un Casper
juil. 27, 2016
Unscheinbar, aber der Knaller

Absolute Empfehlung für dieses Kissen! Ich hatte bis Standard-Kissen (40x80 cm oder flauschige 80x80), war damit aber nie wirklich zufrieden. Unentschlossen zwischen "Nackenkissen", die eine gewellte Form haben und von denen ich einige schonmal getestet hatte, ohne damit in allen Lagen komfortabel zu schlafen entschied ich mich, Casper's Kissen auszuprobieren. Zuerst skeptisch was die Form (40x80) angeht überzeugt mich das Kissen voll und ganz: Ich wechsele relativ häufig meine Schlafposition, und egal ob ich nur meinen Kopf auf dem Kissen habe oder mit dem Körper darauf liege gibt es morgens beim Aufwachen keine Verspannungen. Der Schlaf ist super erholsam.

8
heures de sommeil par nuit
Lieblingskissen!
Nadia
Propriétaire d'un Casper
36 ans
juil. 27, 2016
Lieblingskissen!

Ich arbeite am Schreibtisch und das lässt mich mein Nacken auch jeden Tag spüren. Vor allem morgens. Ich hab ewig nach einem geeigneten Nackenstützkissen gesucht, aber entweder waren sie zu hart, zu hoch oder nach kurzer Zeit zu flach. Casper kenne ich aus Amerika und wollte es einfach mal testen, schließlich kann man es ja wieder zurückschicken. Aber was soll ich sagen: das Kissen bleibt. Und in Kürze hol ich mir auch noch die Bezüge dazu. :D

9
heures de sommeil par nuit
Schlafen wie im Himmel!
Buck
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
28 ans
juil. 26, 2016
Schlafen wie im Himmel!

Seit dem ich das Kissen habe schlafe ich die Nächte durch und Wache nicht ständig auf um das Kissen wieder neu zu formen. Es passt sich immer meiner aktuellen Position an. Es ist ein Traum zum träumen. Vielen Dank Casper!!

6
heures de sommeil par nuit
Wundervoll
Linda
Propriétaire d'un Casper
29 ans
juil. 26, 2016
Wundervoll

Ganz kurz und knapp: Ich liebe das Casper Kissen (40x80)!! Freue mich jeden Tag auf die Nacht, weil ich einfach so wunderbar mit dem Kissen schlafe. Endlich mal keine Nackenschmerzen oder das Gefühl mich stundenlang strecken zu müssen. Bin wirklich begeistert.

7
heures de sommeil par nuit
Unglaublich...
Dirk
Propriétaire d'un Casper
Saarbrücken
50 ans
juil. 19, 2016
Unglaublich...

...so viele, wirklich VIELE(!!!) Kissen habe ich probiert und nie so ganz das Richtige gefunden. Irgendwas war immer. Doch nun..? Endlich, das Suchen hat ein Ende. Seit einigen Tagen schlafe ich auf dem Casper-Kopfkissen und bin begeistert. Ich weiß nicht warum das so ist (ist auch wurscht), aber es ist perfekt. Obwohl man erst meint es sei zu weich, was es dann aber doch nicht ist. Kein sehen und wenden, kein knautschen, Biegen und zurechtrücken. Einfach drauflegen und schlafen. Ein Traum... Danke für das Ende einer Odyssee was die Kissensuche betrifft!!!

7
heures de sommeil par nuit

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller