L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Genial
Susanne Kolacny
Casper Kunde
55 Jahre alt
9. Dez 2017
Genial

Habe super geschlafen, wie ein Stein. Schlafe alleine auf dem Kissen und würde es mit Begeisterung weiter empfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Traumhaft
Stephanie
Casper Kunde
Stuttgart
30 Jahre alt
8. Dez 2017
Traumhaft

Traumhaft!! Mein Mann sein schnarchen sogar aufgehört!! Also ich konnte nie einschlafen und jetzt sofort

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Ein schönes, sehr gut gefülltes aber auch recht gewichtiges Kissen
Vera Engstfeld
Casper Kunde
Recklinghausen
49 Jahre alt
7. Dez 2017
Ein schönes, sehr gut gefülltes aber auch recht gewichtiges Kissen

Als ich das Kissen ausgepackt habe, dachte ich au weia, das kriegst du gar nicht in den Kissenbezug... Aber doch, passt. Als ich dann den Kopf drauf legte, raschelt es ganz leise, gab schön nach ohne platt zu werden. So ruhte der Kopf die ganze Nacht tatsächlich auf dem Kissen. Es passt sich so an, dass die Wirbelsäule entlastet wird. Aber eben nicht so steif wie das übliche Nackenkissen. Mein Mann hat das Kissen auch eine Nacht mal probiert, ihm ist es zu hoch. Meine Tochter findest es genauso gut wie ich. Wir sind aber auch beide keine die das Kissen total zerknautschen müssen. Da man das Kissen ja 100 Tage ausprobieren kann, gecht man hier ja kein Risiko ein. Ich werde es auf jeden Fall behalten, weillegalen ich schon lange nicht mehr so gut geschlafen habe. ☺

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Bestes Kissen
Jens
Casper Kunde
Monheim Am Rhein
33 Jahre alt
1. Dez 2017
Bestes Kissen

Das Kissen ist echt klasse. Ich schlafe definitiv besser als mit dem alten Kissen. Ich kann es nur weiter Empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wundervoll
Ines
Casper Kunde
Breuna
47 Jahre alt
29. Nov 2017
Wundervoll

Das Kissen ist sehr schön. Besonders toll finde ich diese 2 in 1 Lösung bei diesem Produkt. Es ist sehr hochwertig und ich denke wir werden traumhafte Nächte erleben.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Richtig, richtig toll!
Judith
Casper Kunde
29 Jahre alt
26. Nov 2017
Richtig, richtig toll!

Ich schlafe jetzt seit knapp einer Woche auf meinem Casper Kissen (80x40) und ärgere mich wirklich, dass ich so lange gezögert habe, das Geld auszugeben - es ist einfach soooo bequeeeeem!! Ich muss mich wirklich sehr beherrschen, nicht jeden Tag einen Mittagsschlaf zu machen. Ich bin übrigens Universal-Schläfer (Rücken, Seite, Bauch... you name it), und das Kissen macht echt alles mit :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein tolles Kissen
Dirk
Propriétaire d'un Casper
Neubrandenburg
35 ans
nov. 23, 2017
Ein tolles Kissen

Ich möchte das Kissen niemals wieder gegen meine alten tauschen! Ich kann nur auf meinem "Cäspi" am besten schlafen! Freunden würde ich das Kissen auf jeden Fall empfehlen, aber nicht verleihen. Niemand darf mein Kissen haben, außer vielleicht mal meine Freundin! ;)

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
perfekte Stütze bei Nackenverspannungen
Karin
Propriétaire d'un Casper
Offenbach Am Main
49 ans
nov. 21, 2017
perfekte Stütze bei Nackenverspannungen

Ich hatte vor Casper 4 Kissen unterschiedlicher Hersteller ausprobiert, darunter 2 ergonomische Gesundheitskissen. Mein Casper 40x80 ist der Volltreffer für Nackenprobleme. Es stützt perfekt, paßt sich gut an, bleibt auch nach monatelangem Gebrauch absolut Formstabil. Die Wäsche ist unkompliziert. Habe 80x80 nachgekauft, um eine formstabile "Rückenlehne" fürs Fernsehen im Bett zu haben. Beide Kissenformate sind sehr empfehlenswert.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Mega :)
Franzi
Propriétaire d'un Casper
München
22 ans
nov. 20, 2017
Mega :)

Super weich, aber nicht zu doll. Fest, aber nicht zu doll. Einfach das, was ich von einem Kissen erwarte. Perfekte Wahl! Mann kann das innere Kissen entnehmen, beides super gut reinigen, und Formstabil ist es auch noch. Kann man guten Gewissens empfehlen👍🏼 Schöne Träume!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un chien
Sehr gemütliches Kissen!
Katarina Gruszewska
Propriétaire d'un Casper
Berlin
< 18 ans
nov. 11, 2017
Sehr gemütliches Kissen!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kissen, es ist sehr gemütlich und weich! Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller