L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Sehr gut.
Christel Reischert
Propriétaire d'un Casper
Lampertheim
64 ans
sept. 12, 2017
Sehr gut.

Sehr angenehm und ohne Probleme mit der Wirbelsäule.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Großartig!!
Kathleen
Propriétaire d'un Casper
Bremen
46 ans
sept. 10, 2017
Großartig!!

Ich hatte vor kurzem mein erstes Casper Kissen Erlebnis mit einem 80x80 Kissen, dass lag sich theoretisch gut, aber war mir zu groß. Die Überbrückungszeit bis zum 40x80 Kissen habe ich mit Kopf -und Rückenschmerzen verbracht. Gestern kam mein Kissen....gleich mal ein Mittagsschläfchen getätigt und die Nacht war super! Kann ich jefem empfehlen

Dort avec un(e) partenaire
Genial
Saskia
Propriétaire d'un Casper
Augsburg
51 ans
sept. 07, 2017
Genial

Absolute Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! endlich keine Nackenschmerzen mehr und kein Hin- und Herwälzen in der Nacht

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Besser als Tempur
Jo Klabisch
Propriétaire d'un Casper
Köln
32 ans
sept. 07, 2017
Besser als Tempur

Ich bin ein glücklicher Tempur Kunde gewesen, aber da ich ein größeres Bett bekam kaufte ich ein Casper Kissen dazu. Nach 2 Monaten wache ich fast täglich nur noch auf dem Casper Kissen auf. Das Tempur nutze ich nur noch wenn ich wirklich verspannt bin. Casper ist einfach bequemer.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Wunderbar!
Susanne und Miezis
Propriétaire d'un Casper
Bad Endorf
60 ans
sept. 06, 2017
Wunderbar!

Ich hatte mir schon die 80 x 80 Variante gegönnt. Ich habe neben HWS-Problemen auch die üblichen Schreibtischtäter-Verspannungen. Sowohl das große wie das 40 x 80 Kissen stützen Hals und Nacken ohne zu drücken, sind aber gleichzeitig weich genug, dass man sich buchstäblich wie auf Wolken gebettet fühlt.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
WOW, was für ein Kissen, Danke Casper
Jörn
Propriétaire d'un Casper
Nordfriesland
38 ans
sept. 05, 2017
WOW, was für ein Kissen, Danke Casper

Moin, also ich muss das Kissen in 80x40 extremst loben. Es ist einfach wie auf Wolken schlafen. Ich hatte zum Testen das 80x80, welches aber zu hoch ist und für mich nur eingeschränkt tauglich ist. Aber das 80x40 ist genau meins und ich gebe es jetzt nicht mehr her. Es liegt sich traumhaft und ich wache ohne Kopfschmerzen bzw. Nackenschmerzen auf. Nochmals Danke Casper... Es gibt aber bei den Kissen auch nur "Hop oder Top"...!

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Ein Kissen im Kissen!Eins der bersten Kopfkissen der welt!
Siegfried Sosna
Propriétaire d'un Casper
79 ans
sept. 03, 2017
Ein Kissen im Kissen!Eins der bersten Kopfkissen der welt!

Sehr gut.Ich aber habe ein problem mit meinen defekten halswirbel was nichts mit dem Superkopfkissen zu tun hat deswegen musste ich es auch zurücksenden was überhaupt kein problem war!Danke nochmal für den tollen service!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Sofort ein sehr komfortables, angenehmes Gefühl.
Thomas Neumann
Propriétaire d'un Casper
67127 Rödersheim Groanu
54 ans
août 31, 2017
Sofort ein sehr komfortables, angenehmes Gefühl.

Egal ob Rückenlage oder Seitenlage, das Kissen gleicht die Unterschiede aus. Durch den weichen Überzug wirkt das Kissen sehr weich und bequem. Den etwas festeren Kern spürt man zunächst nicht. Aber die Stützfunktion ist sehr gut. Bisher habe ich erst ein paar Nächte auf dem Kissen geschlafen. Verspannungen im Nacken habe ich seither keine. Wenn sich das auf Dauer bestätigt sind 5 Sterne für das Kissen angemessen.

7
heures de sommeil par nuit
Very good night
Elke Gaertner
Propriétaire d'un Casper
Bremen
60 ans
août 31, 2017
Very good night

Ich liege super auf dem Kissen, jedesmal wenn ich mich umdrehe ist es ein Genuss dieses Kissen zu spüren. Ich kann es nicht wirklich beschreiben,aber so ein Kissen hatte ich noch nie. Und ich habe schon viele Kissen ausprobiert.Zuerst hat mich der relativ hohe Preis abgeschreckt, aber das Kissen ist jeden verdammten Euro werrt!

7
heures de sommeil par nuit
Super
Peter
Propriétaire d'un Casper
Karlsfeld
52 ans
août 30, 2017
Super

Tolles Material Mann Schwitz kaum Nur zum empfehlen Bin schon am überlegen wegen der Bettwäsche

8
heures de sommeil par nuit

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller