L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Ich bin begeistert
Ilona Schneider
Propriétaire d'un Casper
Langenselbold
50 ans
août 29, 2017
Ich bin begeistert

Das Kissen ist herrlich, ich freue mich jeden Abend darauf. Es wird nicht heiß wie mein altes Kissen, wirkt eher kühl, auch wenn ich schon länger drauf liege. Auch versinke ich nicht sondern erhalte Stabilität im Nacken. Am besten umschrieben: Es ist einfach traumhaft! Danke Casper :-) LG Ilona

7
heures de sommeil par nuit
Bestes Kissen das es gibt
Zilbauer
Propriétaire d'un Casper
Weiden Oberpfalz
50 ans
août 22, 2017
Bestes Kissen das es gibt

Das Kissen kommt in einer sehr schönen Verpackung. Es passt sich optimal an den Kopf an. Das Kissen ist echt super! Ich werde Casper und besonders das Kissen weiterempfehlen. Auch muss ich den Kunderservice sehr loben! Noch nie hatte ich es in einem online- Verkauf mit solch netten Menschen zu tun. Vielen Dank!!!

9
heures de sommeil par nuit
perfekt
Benny Wöhlbier
Propriétaire d'un Casper
Bartensleben
37 ans
août 21, 2017
perfekt

Bis jetzt sehr gut geschlafen. Höhe perfekt, Äußeres Kissen sehr leicht zu pflegen, da es in den Trockner kann

6
heures de sommeil par nuit
Super Weich
Sylvia Baur
Propriétaire d'un Casper
Bernau
61 ans
août 21, 2017
Super Weich

ja ich würde es weiterempfehlen. Wie es mit der Reinigung ist, kann ich noch nicht beurteilen

7
heures de sommeil par nuit
Super Kissen sehr bequem
Ufuk Arslan
Propriétaire d'un Casper
Darmstadt
29 ans
août 14, 2017
Super Kissen sehr bequem

Ein sehr bequemes Kissen. Liege gefühl einfach super. Schon alleine mit der verpackung ist sehr cool gemacht.

6
heures de sommeil par nuit
Top Kissen!
Sabrina Albrecht
Propriétaire d'un Casper
Hünstetten
46 ans
août 14, 2017
Top Kissen!

Wir schlafen sehr gut und hatten zuvor noch nie so ein tolles Kissen. Vielen Dank, es hat sich gelohnt!

6
heures de sommeil par nuit
Ein Träumchen
Ela
Propriétaire d'un Casper
32 ans
août 11, 2017
Ein Träumchen

Bevor ich das Casper-Kissen hatte bin ich jeden Morgen mit Nackenschmerzen aufgewacht, welche bis in den Rücken gezogen haben. In der ersten Nacht mit Casper-Kissen musste ich mich ersteinmal dran gewöhnen, dass ich nur noch ein Kissen hatte anstatt zwei. Das war aber okay, denn das Kissen ist kuschelig und nicht so ungemütlich wie viele andere Nackenstützkissen. Und bereits in der zweiten Nacht habe ich traumhaft geschlafen und bin seitdem nie mehr mit Verspannungen im Nackenbereich aufgewacht! Ein Träumchen!!!

7
heures de sommeil par nuit
Für mich perfekt
Giovanni Calo
Propriétaire d'un Casper
Michelstadt
40 ans
août 10, 2017
Für mich perfekt

Mein voriges Kissen war flach, die Füllung klumpte sich zusammen und ich musste es immer wieder umschlagen und zurecht falten bis ich einigermaßen gut darauf lag.Nackenschmerzen und Kreuzweh waren am nächsten Tag die Folge. Dann versuchte ich es mit dem Casper Kissen. Der erste Eindruck war ernüchternd. Es fühlte sich an als ob es in der Mitte durchgelegen und viel zu dünn war. Dann kam die erste Nacht... Ich kann es nicht anders erklären aber da wo mein Kopf liegt, da liegt er dann auch! Kein falten, drücken, ziehen und knuddeln, einfach drauflegen und einschlafen. Der nächste Morgen war fantastisch, keine nackenschmerzen, keine Verspannungen im Kreuz und vor allem ausgeruht! Ich hab sogar seit langem mal wieder geträumt. Ich möchte dieses Kissen nicht mehr missen und empfehle jedem es mal zu testen. Für mich ist es das perfekte Kissen und ich bin über glücklich es ausprobiert zu haben.

6
heures de sommeil par nuit
Hält was es verspricht.total anpassungsfähig und hat nach erstem waschen die form behalten
Jessica Bertram
Propriétaire d'un Casper
Aschaffenburg
29 ans
août 10, 2017
Hält was es verspricht.total anpassungsfähig und hat nach erstem waschen die form behalten

Habe wie auf einem wölkchen geschlafen.andere kissen sind entweder sofort platt oder bilden wülste. Sehr zu empfehlen

8
heures de sommeil par nuit
Fest und weich zugleich
Mike
Propriétaire d'un Casper
Düsseldorf
45 ans
août 07, 2017
Fest und weich zugleich

Ich möchte bequem weich und ohne Gegendruck liegen. Genau das schafft das Kissen. Ich sinke nicht ein, sondern liege fest und weich. Klasse!

7
heures de sommeil par nuit

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller