L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Superkissen x2
johann und anita
Casper Kunde
Bogen/Hunderdorf
60 Jahre alt
29. Jul 2017
Superkissen x2

Zuerst hat mein Mann das Kissen vor ca. 1 Jahr bestellt und er hat es für gut befunden und das will was heißen! Jetzt habe ich es mir vor ca. 3 Wochen bestellt und bin genauso begeistert, also es ist nur zu empfehlen. Das natürlich jeder seine eigenen Erfahrungen damit machen muss und es vielleicht nicht für jeden passt ist logisch.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Nicht nur ein Kissen
Benjamin Hahn
Casper Kunde
Erfurt
28 Jahre alt
27. Jul 2017
Nicht nur ein Kissen

Ich war erst skeptisch was dieses Kissen anbelangt, wurde aber recht schnell eines anderen belehrt. Man legt sich ins Kissen und man hat einen super halt und man muss es nachts nicht noch einmal aufschütteln. Bin sehr zufrieden.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Endlich kann ich Schlafen
Christine Rammig
Casper Kunde
Hamburg
34 Jahre alt
25. Jul 2017
Endlich kann ich Schlafen

Erst dachte ich, dass es viel zu hoch ist für mich, aber nach kurzer Liegeprobe hab ich festgestellt, dass es sich mir anpasst und dann aber auch so bleibt. Ich schlafe viel besser, weil ich nicht ständig das Kissen aufschütteln muss und zurechtrücken muss. Eine klare Kaufempfehlung!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
In jeder Lage perfekt!
Claudia
Propriétaire d'un Casper
Münsterland
37 ans
juil. 25, 2017
In jeder Lage perfekt!

Ich habe bisher noch nicht das perfekte Nackenstützkissen gefunden, und Casper war wegen des Konzepts einen Versuch wert. Meine vorherigen Kissen waren die aus Schaumstoff, die man nicht waschen kann. Da ich überwiegend Seitenschläfer bin, aber auch gerne auf dem Rücken liege, war das mit den alten Kissen absolut nicht entspannt möglich. Mit Casper allerdings schon. Mein neues Kissen stützt sowohl in Seiten- als auch Rückenlage perfekt. Seit einem Monat schlafe ich auf dem neuen Kissen tiefer als zuvor. Es ist tatsächlich weich und gleichzeitig stützend, so dass man nicht bis zur Atemnot darin versinkt, wenn man auf der Seite liegt. Meine Matratze hat eine "Schulterzone", das Lattenrost ist ebenfalls so eingestellt, dass der Schulterbereich etwas einsinkt. Obwohl ich klein bin (1,60m/54kg), habe ich doch ein relativ breites Kreuz, so dass ich ohne ein Stützkissen nicht so gut schlafen kann. Ich bin positiv überrascht, dass ich hier einen Volltreffer gelandet habe. Bin total zufrieden!

8
heures de sommeil par nuit
Endlich wieder gut schlafen
Seldis
Propriétaire d'un Casper
Leipzig
38 ans
juil. 20, 2017
Endlich wieder gut schlafen

Kopfkissen und ich standen bisher irgendwie immer auf Kriegsfuß. Zuletzt hatte ich ein wassergefülltes Kopfkissen, womit ich lange Zeit zufrieden war. Doch es ging dann doch nicht mehr..irgendetwas störte. Dann sah ich die Werbung von Casper und kurzum bestellte ich mir eines. Seit der ersten Nacht: bravo, ein tolles Schlafgefühl, kein Rascheln, super bequem, formstabil trotz dass ich das Kissen während des Schlafs auch mal zusammenknülle, am nächsten Morgen fix durchgeschüttelt und alles wieder hübsch... Kurz: einfach herrlich und selbst probieren. Geld lohnt sich!

8
heures de sommeil par nuit
Das BESTE Kissen
ASTRID
Propriétaire d'un Casper
Rastatt
46 ans
juil. 14, 2017
Das BESTE Kissen

Jetzt bin ich 46 Jahre und habe so lange warten müssen um das perfekte Kissen zu finden. Einfach perfekt, weich und trotzdem stützend für meine Halswirbelsäule. Passt sich bei jeder Bewegung und Lage dem Kopf an, total entspannt.

8
heures de sommeil par nuit
Traumhaft
Anette Kern
Propriétaire d'un Casper
Ortenberg
37 ans
juil. 12, 2017
Traumhaft

Wunderbar tief und fest geschlafen. Keine Knöllchen oder falsch verteilte, vernuddelte Federn. Einfach toll

8
heures de sommeil par nuit
Hammer gut
Wagner Thomas
Propriétaire d'un Casper
Mainz Kostheim
50 ans
juil. 10, 2017
Hammer gut

Wie gesagt kann nur sagen Hammer

6
heures de sommeil par nuit
Super Qualität!
Annemarie maier
Propriétaire d'un Casper
Waging
54 ans
juil. 10, 2017
Super Qualität!

Die ersten Nächte musste ich mich erst daran gewöhnen. Mittlerweilen möchte ich es nicht mehr missen. Es ist genau das was es verspricht. Ich kann es jeden nur empfehlen! 👍

8
heures de sommeil par nuit
Perfekt
Elmar Keller
Propriétaire d'un Casper
Siebnen (Schweiz)
52 ans
juil. 06, 2017
Perfekt

Ich bin froh dass ich das Kissen in der Grösse 80x80 gekauft habe! Wache ohne Nacken und Kopfschmerzen auf!! Kann es perfekt in meine schlaf-Position zurecht drücken! Würde das Kisse zu 100% weiterempfehlen 👍👍👍

7
heures de sommeil par nuit

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller