Die Casper Bettwäsche

Bettwäschebewertungen

4.4/5 (165)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Tatsächlicher Unterschied zu andern Bettwäschen
Madeleine
Casper Kunde
2. Sep 2017
Tatsächlicher Unterschied zu andern Bettwäschen

Zunächst dachte ich: was soll diese Bettwäsche schon können was eine andere nicht kann? Daraufhin habe ich mir eine andere, günstigere Perkal Bettwäsche gekauft und konnte es selbst kaum glauben, aber sie fühlte sich tatsächlich komplett anders an. Die Casper fühlt sich weich und dennoch leicht und kühlend an. Zusätzlich ist sie hochwertig und schön verarbeitet. Einzig der Preis ist wirklich happig, ansonsten: großartig!

Hochwertig
Elmar Keller
Casper Kunde
Siebnen (Schweiz)
52 Jahre alt
6. Jul 2017
Hochwertig

Sehr hochwertiger Stoff! Sehr gute Verarbeitung! Fühlt sich beim liegen sehr angenehm an! Würde den Kissenbezug zu 100% weiterempfehlen 👍👍

7
Stunden Schlaf pro Nacht
seidig, kühl, kuschelig
Falco
Casper Kunde
Frankfurt Am Main
31 Jahre alt
4. Mai 2017
seidig, kühl, kuschelig

Casper ist mehr als nur eine Matratze; erst mit der dazugehörigen Bettwäsche werden Träume wahr.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ist die richtige Bettwäsche wichtig? Ja!
Angelika
Casper Kunde
Hamburg
29 Jahre alt
16. Jan 2017
Ist die richtige Bettwäsche wichtig? Ja!

Moin, moin! Ich habe mir zusammen mit einem Kissen von Casper auch die Bettwäsche dazu bestellt. Zunächst wirkte alles sehr unspektakulär - alles gewaschen und dann das neue Kissen bezogen. Der graue Akzent zum sonst faden weiß gefällt mir sehr gut - auffallend ist die Beschaffenheit der Bettwäsche. Die Oberfläche wirkt so glatt und gleichzeitig so luftdurchlässig. Aber nicht so, dass das Kissen dadurch kalt wirkt - im Gegenteil. Wie erwartet ergänzen sich die Bettwäsche und das Kissen gegenseitig - objektiv betrachtet mag ich sehr die überaus hohe Qualität der Bettwäsche die durchaus den Preis rechtfertigen, wenn man bedenkt dass anders als bei meiner vorherigen 95%+ Baumwolle hier wohl viel Technik drin stecken soll. Mir gefällt sie im Ganzen sehr gut, und zusammen mit dem Kissen habe ich ein definitiv verbessertes Schlaferlebnis. Was sich geändert hat? Ich wache seltener auf, obwohl ich mich wie immer häufig Nachts im Bett wälze vor Unruhe, und es fühlt sich am Morgen nicht mehr verschwitzt an. Damit hat es meine Erwartungen mehr als übertroffen und ich kann es guten Gewissen weiter empfehlen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Das Sahnehäubchen auf dem Traum von Matratze und Kissen
Frank
Casper Kunde
Moorrege
57 Jahre alt
28. Sep 2016
Das Sahnehäubchen auf dem Traum von Matratze und Kissen

Die Bettwäsche ist die standesgemäße Vollendung einer gut durchdachten Hardware zum Träumen. Super Qualität mit kleinen Features, damit alles in Form bleibt. Das Gewebe kühlt angenehm - Frieren geht nicht.... Alte neue Bettwäsche hab ich verschenkt. Das Ende der Fahnenstange ist erreicht - besser geht es nicht !

4
Stunden Schlaf pro Nacht
Angenehm auf der Haut, sehr atmungsaktiv, schöner Glanz
BBK
Casper Kunde
Thüringen
58 Jahre alt
26. Sep 2016
Angenehm auf der Haut, sehr atmungsaktiv, schöner Glanz

Wir haben sehr gut geschlafen und ich kann diese Bettwäsche nur empfehlen. Mit einem tollen Plaid und Zierkissen sieht das Bett mit weißer Bettwäsche ganz toll aus.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr angenehm
Sabrina
Casper Kunde
Frankfurt
36 Jahre alt
13. Sep 2016
Sehr angenehm

Sehr gut und würde sie weiter empfehlen!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Very nice :)
Hannelore Grashalm
Casper Kunde
99 Jahre alt
9. Sep 2016
Very nice :)

Sehr sehr sehr toll!! Ich liebe sie.. vorallem ist sie nach meinem Lieblings - Musikanten benannt worden.. CASPER <3

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Qualität
caroline rizzi
Casper Kunde
Sankt Gallen
48 Jahre alt
26. Aug 2016
Super Qualität

Gebe diese Bettwäsche nicht mehr her. Super feine und angenehme Qualität. Die Bändel mit den Druckknöpfen sind schon für sich einzigartig, somit bleibt die Bettdecke da wo sie sein sollte. Kuschel Feeling garantiert.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Angenehme Bettwäsche
Angelika
Casper Kunde
Vienna
34 Jahre alt
25. Aug 2016
Angenehme Bettwäsche

Bettwäsche fühlt sich sehr angenehm an und bleibt dies auch nach mehrfachem Waschen :-)

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Bettwäsche kaufen

Teste die Casper Bettwäsche für
100 Nächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Bettwäsche ansehen