Casper Dog Mattress

Das Casper Hundebett

4.5/5 (476)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Grandios!
Balu
Casper Kunde
< 18 Jahre alt
26. Jan 2018
Grandios!

Das Casper Hundebett ist grandios. Ich finde es ultra-bequem und habe es sofort in Beschlag genommen. Die Chefin fand die schnelle Lieferung, die tolle Verpackung und die Qualität super. Ach so, und dass man alles so leicht auf- und auseinanderbauen und waschen kann, auch 😁 PS: Größe M und ich bin ein sehr groß geratener Jack-Russel-Mix.

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Das perfekte Hundebett
Isabelle & Penny Lane
Casper Kunde
München
34 Jahre alt
22. Okt 2017
Das perfekte Hundebett

Meine Shiba Inu-Hündin ist wirklich unglaublich wählerisch, was ihren Schlafplatz anbelangt. Das Beste ist gerade gut genug. Ich habe schon drei Hundebette daheim, die sie vollkommen ignoriert hat. Nicht einmal hat sie sich reingelegt. Deshalb war ich zu Beginn etwas skeptisch, ob sie das Hundebett von Casper annehmen würde. Das Bett war innerhalb von 2 Tagen da, der Aufbau kinderleicht und ich habe das Bett in mein Schlafzimmer gestellt. Und nu? Ja, es wurde erstmal ignoriert. Abends habe ich meinen Shiba ins Schlafzimmer getragen und vor das Hundebett gesetzt. Es wurde erstmal ausgiebig beschnüffelt und ganz langsam hat sie sich reingetraut. Am nächsten Morgen lag sie ganz glücklich drin. Seitdem ist das ihr Lieblingsplatz. Untertags liegt sie die meiste Zeit in ihrem Hundebett, obwohl es viele weitere gemütliche Orte (Bett, Couch, Lammfell) für sie gäbe. Aber nein, her Casper Hundebett is her castle. Ich bin 1000%ig zufrieden mit meinem Kauf. Vielen Dank an Casper für dieses tolle Hundebett. Es sieht zwar unspektakulär aus, wenn man den hohen Preis bedenkt, aber es ist jeden Cent wert. Zu meinem Hund: sie ist gerade 7 Monate alt und nicht komplett ausgewachsen. Sie wiegt aktuell 8 kg und wird max. 12 kg schwer. Ich habe ihr allerdings das Bett in "Mittel" gekauft und bin sehr froh, dass ich nicht das kleine gewählt habe. Auf dem mittleren Bett hat sie genug Platz sich auszustrecken und auch mal die Seiten zu wechseln. Deshalb empfehle ich eine Größe größer zu wählen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Hunde Bett Caspers
Agnes Spitzl + Marly B...
Casper Kunde
Leverkusen
50 Jahre alt
12. Jul 2017
Hunde Bett Caspers

Ein Tolles Bett eben erhalten und zusammen gebaut danach erst mal Streit bei den kleinen jeder wollte ins Bett und jetzt liegen 2 kleine in einem habe aber gleich noch 2 Bestellt

9
Stunden Schlaf pro Nacht
schnell-sauber-beliebt
Balou
Casper Kunde
20-29 lbs
29. Mai 2017
schnell-sauber-beliebt

Nach nicht einmal zehn Minuten war das Bett aufgebaut und Balou wurde für das Begrüßungsfoto draufgeschickt ... das war aber dann nie mehr nötig, denn sein Bett ist sofort zum beliebten Ruheplatz geworden. Trotz der mittleren Größe hat sich auch schon sein Kumpel (ein immerhin staatlicher Labrador) zu ihm gekuschelt und wenn Balou anderweitig unterwegs ist, machen es sich auch gern die Katzen darauf bequem. Der tierische Gemütlichkeitsfaktor ist also offensichtlich getroffen worden.. Pluspunkt für das Frauchen: Bezüge sind waschbar und leicht abzunehmen und das Design ist schlicht und unauffällig - schließlich soll der Hund in seiner Schönheit glänzen...

Mittel (bis zu 27 kg)
Seitenschläfer
Ein durchdachtes Hundebett
Akikomachi (Akiko)
Casper Kunde
20-29 lbs
30. Apr 2017
Ein durchdachtes Hundebett

Eigentlich bin ich kein Freund von amerikanischen Produkten etc... Aber hier geht es um unsere Liebsten. Dieses Produkt ist durchdacht und hat unsere Hündin schnell überzeugt - und ein Akita lässt sich nicht so leicht täuschen... Lieferung ging fix wie terminlich angekündigt. Wir waren total gespannt und neugierig und haben das Hundebett sofort ausgepackt. Da wir bereits selber eine Matratze von Caspar besitzen, wußten wir daß das Hundebett erst einmal ausgiebig gelüftet werden musste. Einen Tag später haben wir die Komponenten schnell und einfach zusammengefügt. Akikos gut erhaltenes altes Bett wurde in das Schlafzimmer verlegt - was bei ihr gar nicht gut ankam... Akiko ließ sich bei unserem Beisein auch nicht mit Leckerlies und ihrer Kuscheldecke überzeugen. Erst als wir nicht mit ihr in einem Raum waren, ist sie auf den Genuss gekommen und hat das Bett für sich in Beschlag genommen. Wenn wir morgens zu ihr kommen, liegt sie noch tief in ihren Träumen, total ausgeruht und ausgebreitet in ihren großen neuem Bett. Sie nimmt von der ganzen Größe des Bettes Gebrauch und legt ihre Schnauze und Pfötchen gerne in die Falten. Die Umrandung des Bettes gibt ihr den Schutz und die Behaglichkeit. Wir sind froh, daß wir uns für das große Bett entschieden haben, da Akiko mit 57cm Schulterhöhe und einem Gewicht von 27kg, als Seitenschläfer, der ab und an auch gerne die Pfötchen zum Himmel ragt, den kompletten Platz für sich beansprucht und auch benötigt. Wir können nur unsere absolute Kaufempfehlung aussprechen. Die Caspar Qualität und Materialien haben uns und Akiko überzeugt.

Groß (bis zu 40 kg)
Seitenschläfer
Mein Hund steht total drauf
Delf
Casper Kunde
Sassenburg
36 Jahre alt
24. Apr 2017
Mein Hund steht total drauf

Es geht um die Hundematratze. Mein Hund hat die Matratze nach dem auspacken erst kritisch begutachtet. Kurz drauf hat sie darauf geschlafen es wenn es nie etwas anderes gab. Hund glücklich... Ich glücklich!

Teilt die Matratze mit einem Hund
Toller Rand für's Köpfchen, träumen wie auf Wolke 7
Zafira, Lina, Otto
Casper Kunde
30-39 lbs
19. Apr 2017
Toller Rand für's Köpfchen, träumen wie auf Wolke 7

Erstmal wurde das Bettchen, trotz Feiertag super fix geliefert. Für meine 25,6 kg Weimaranerhündin wäre M ausreichend nun haben im L Bettchen noch eine Ratonera und ein Jacky drinnen Platz und an sich könnte ich lt. Bettchen auch noch einen kleinen aufnehmen 😄. Es ist wirklich sehr hochwertig verarbeitet und es hat absolut nicht nach neu gestunken. Ich finde es ein ganz kleinen Ticken zu weich für meine Große Lady, aber wenn man sich einmal eingekuschelt hat ist es super bequem. Es hat natürlich seinen stolzen Preis, aber Qualität kostet halt auch. Meine Zafira hat dieses Bettchen zu ihrem 10. Geburtstag bekommen und es ist mit Abstand das tollste was wir je hatte - und bis 4 Jahre hatten wir einen sehr hohen Verschleiß 😄- die sind immer explodiert oder so... wir haben es in grau (taupe!?) und es ist wirklich ein kleiner Hingucker ohne mächtig aufzufallen. Ihr 2. liebster Platz- mit dem 1. (mit Mutti und Papi auf der Couch) hält einfach nichts mit ❤️ Aber wenn man mal etwas Platz braucht gehen sie sehr gerne auf Wölkchen 7 und zudem scheint es wirklich sehr robust zu sein, mit einer Kuscheldecke ein wunderbares Plätzchen und die kleinen Hundeseelen baumeln zu lassen. Ich hoffe die Begeisterung bleibt auch weiter als nur einer Woche bestehen, dann bekommt der kleine Prinz seine eigene träum-Komfortzone. Wir bedanken uns ganz herzlich beim ganzen Casper- Team man merkt hier arbeiten echte Tierliebhaber mit Herz, Verstand und viel liebe zum Detail. P. S. ; das kleine Geschenk kam super an, auch hier für vielen Dank! Liebste Grüße Zafira, Lina, Otto Peer & Kathrein

Groß (bis zu 40 kg)
Andere
Bobby liebt sein Bettchen ...
Bobby
Casper Kunde
< 10 lbs
18. Apr 2017
Bobby liebt sein Bettchen ...

Woher weiß ich das? Er liegt inzwischen lieber in seinem Hundebett, statt bei mir auf dem Sofa, hmpf. Er gräbt ausgiebig, nimmt seine neuen Schätze, wie Stöckchen & Co. mit, damit er sie bewachen kann - kein Problem übrigens, da ich den Bezug waschen kann - also mehr Entspannung für ihn und mich! Dazu sieht es super aus. Große Liebe!!

Klein (bis zu 13 kg)
Klein zusammengerollt
Mein Luigi schläft das allererste Mal auf einem Bett!!
Luigi
Casper Kunde
10-19 lbs
18. Apr 2017
Mein Luigi schläft das allererste Mal auf einem Bett!!

Mein Luigi schläft das allererste Mal auf einem Bett. Davor konnte er sich mit gar keinem Körbchen anfreunden und ist immer zu mir ins Bett gekrochen. Jetzt bevorzugt er dieses Bett und schläft, sitzt, verweilt und bleibt einfach da, die ganze Zeit. Er springt auch nicht mehr auf mein Bett, also ist das für beide echt eine gute Entscheidung gewesen.

Mittel (bis zu 27 kg)
Klein zusammengerollt
Best dog bed ever!
Rupert
Casper Kunde
80-89 lbs
14. Apr 2017
Best dog bed ever!

So comfortable - Rupert loves sleeping on his Casper bed!

Large (for dogs up to 90 lbs.)
Crazy legs in the air

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

SHOP THE DOG MATTRESS

Try the Casper Dog Mattress at home for 100 nights, risk free.

See The Dog Mattress