Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Wie in Wolken gebettet
Florian Spatz
Casper Kunde
Eggenstein
37 Jahre alt
15. Feb 2018
Wie in Wolken gebettet

Das Kissen ist einfach super! In die weiche Außenschicht sinkt man ein wie in Wolken und fühlt sich doch direkt gestützt durch den harten Kern. Als Rückenschläfer ist das 80*80 super, als Seitenschläfer würde ich das kleinere 40*80 nehmen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Perfect pillow
name
Casper Kunde
City
13. Feb 2018
Perfect pillow

I sleep wonderful now! My neck is in a perfect position due to the adjustable form and material of the casper pillow

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Kissen!
Daniel Horter
Casper Kunde
Scheuerfeld
29 Jahre alt
30. Jan 2018
Super Kissen!

Habe das Kissen auf Empfehlung von einen Kumpel gekauft. Ich muss sagen, das Kissen ist TipTop! Selten so gemütlich geschlafen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einer gross und einer klein
Armin & Ulrike
Casper Kunde
Frittlingen
50 Jahre alt
23. Jan 2018
Einer gross und einer klein

Das Kissen ist genau das wonach ich immer gesucht habe. Es stützt ohne hart zu sein. Kuhlen vom.Liegen gehen sofort zurück und passen sicher Position an. Das Grüsse ist zusammengeklappt die ideale Stütze zum Lesen. Ich würde es nicht wieder hergeben. Nach einigen Monaten wird es insgesamt weicher aber nicht weniger stützend, aber dann kann man es besser auch mal zusammenkneifen, was am Anfang nicht so gut geht. Ich habe das grosse, mein Mann findet das zu wuchtig und hat sich für die kleine Grösse entschieden.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super bequem und anpassbar
Christopher
Casper Kunde
Anzing
31 Jahre alt
23. Jan 2018
Super bequem und anpassbar

Erst war ich etwas abgeschreckt wegen des Preises - aber es ist jeden Cent wert. Super gemütlich und bequem. Für alle Arten des Liegens. Kann ich echt nur empfehlen. Außerdem super schneller Versand.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Das perfekte Zweitkissen
Victoria
Casper Kunde
22. Jan 2018
Das perfekte Zweitkissen

Ich habe bereits zwei Kopfkissen! Ein klassisches mit Schurwollfllüng und ein Memory Foam Kissen. Dieses 40 x 80 Casper Kissen macht meine Kollektion nun komplett! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Produkt. Nebs der perfekten Größe fühlt es sich einfach toll an. Die Schlafqualität überzeugt! Jederzeit wieder 👌🏼

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
wirklich ein Traum
Conny Ledergerber
Casper Kunde
Herisau
52 Jahre alt
18. Jan 2018
wirklich ein Traum

Ich schlafe tiefer und viel besser. Meine Hände schlafen nicht mehr ein, weil ich das richtige Kissen gefunden habe. Vielen DANK

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Gesamteindruck des Kissens
A. Schulz
Casper Kunde
Großraum Hamburg
51 Jahre alt
18. Jan 2018
Gesamteindruck des Kissens

Ich habe das Kissen seit 5 Nächten in Gebrauch und habe bestens geschlafen, Verspannungen und Kopfschmerzen adé. Die Füllung des Kissens ist perfekt: nachgiebig genug, um sich dem Körper anzupassen, aber dennoch formstabil, so dass der Kopf nicht im Laufe der Nacht "durchsinkt". Gleich der erste Liegetest war eine Wohltat. Ich bin sehr zufrieden und kann das Kissen nach jetzigem Stand nur wärmstens weiterempfehlen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super weiches Kopfkissen
Jörg Latka
Casper Kunde
Nidderau
47 Jahre alt
17. Jan 2018
Super weiches Kopfkissen

Vom ersten tag an gut geschlafen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Begeistert!
marina
Casper Kunde
Niebüll
23 Jahre alt
5. Jan 2018
Begeistert!

Dieses Kissen passt sich perfekt dem Kopf an. Man sinkt nicht zu tief ein, wird aber trotzdem stabil gehalten. Das Kissen ist unfassbar gemütlich und das beste Kissen, das ich je getestet habe! Die Matratze würde ich mir auch sofort zulegen, wenn ich das nötige Geld hätte.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen