Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Einfach ein Traum
Marko Meier
Propriétaire d'un Casper
Neuental Gilsa
35 ans
oct. 03, 2016
Einfach ein Traum

Ich habe geschlafen wie ein Baby. Es ist einfach ein Traum man merkt den Klimakomfort gegenüber allen anderen Kissen die ich je hatte. Ich würde es jedem weiterempfehlen.

7
heures de sommeil par nuit
geniales Kissen
Christoph
Propriétaire d'un Casper
Hagen
48 ans
oct. 02, 2016
geniales Kissen

Das Kissen ist super und zusammen mit der Matratze von Casper die ideale Ergänzung!

8
heures de sommeil par nuit
einfach genial
Frank
Casper Kunde
Moorrege
57 Jahre alt
28. Sep 2016
einfach genial

nach jahrelangem Suchen kam endlich der blau-weiße Karton, dessen Inhalt alle Wünsche hinsichtlich guten Schlafes verwirklichen sollte .... Schnell ausgepackt und schon beim ersten Probeliegen ein Wohlgefühl.... nach der ersten Nacht - endlich, das ist es - das geb ich nicht mehr her. Keine Kopfschmerzen mehr und weitaus mehr Schlaf ....... Qualität, Liegekomfort und Aussehen können sich sehen lassen. Ich empfehle dieses Produkt ohne wenn und aber an alle, die es interessiert. Danke Casper

4
Stunden Schlaf pro Nacht
Kuschelkissen
Heide Volk
Casper Kunde
Stuttgart
49 Jahre alt
27. Sep 2016
Kuschelkissen

Bisher war ich von orthopädischen Nackenkissen überzeugt. Seit wir uns ein superbequemes Boxspringbett zugelegt haben, kam ich aber plötzlich nicht mehr mit meinem (sehr teuren) viskoelastischen Kissen zurecht. Es war zu hart für das Boxspring-System und ich bekam als Seitenschläferin Schulter- und Kieferschmerzen. Also musste ein neues Kissen her. Durch die TV-Werbung wurde ich auf Casper aufmerksam "nicht zu weich und nicht zu hart". Also schnell bestellt und am nächsten Tag (!) konnte ich schon mein 40 x 80 cm-Exemplar in Empfang nehmen. Ich nutze das Kissen jetzt seit ca. 2 Monaten und liebe es!!! Es ist tatsächlich nicht zu weich und nicht zu hart, schön kuschelig und gemütlich und stützt trotzdem den Kopf- und Nackenbereich. Meine Schmerzen sind weg und als ich letzte Woche von einem 1-wöchigen Urlaub nach Hause kam, habe ich mich richtig auf mein Kuschelkissen gefreut! Danke Casper, 100 % Weiterempfehlung! P.S. Für Seitenschläfer könnte das Kissen gerne höher sein. Kriegt man aber durch "knautschen" in den Griff....

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Hält, was es verspricht :-)
Maggy
Casper Kunde
Frankfurt
50 Jahre alt
26. Sep 2016
Hält, was es verspricht :-)

Das erste Kopfkissen, auf das ich meinen Kopf gebettet habe und auf Anhieb super gelegen habe! Kein ständiges hin- und hergedrehe o.ä. Ich schlafe hervorragend und das, obwohl ich nach einen HWS-OP ein Problemschläfer gewesen bin. Ich bin sehr happy und habe das Kopfkissen bereits weiterempfohlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Das beste Kissen
Helmut
Casper Kunde
45 Jahre alt
25. Sep 2016
Das beste Kissen

Das erste Kissen das sich perfekt und ergonomisch anpasst und die Form behaelt.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Kissen
Georg Sellmeier
Casper Kunde
Erding
40 Jahre alt
21. Sep 2016
Super Kissen

Ich habe mir das 80x80 Kissen bestellt,es wurde nach zwei Werktagen geliefert. Schon am ersten Morgen habe ich verschlafen,und das ohne Verspannungen im Nacken. Bin sehr zufrieden damit und würde es sofort weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Hervorragend
Eva Kauba
Casper Kunde
Bad Hofgastein
69 Jahre alt
19. Sep 2016
Hervorragend

Habe sehr gut und entspannt geschlafen.Würde das Kissen jederzeit weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Top weiter so
Bernd Kretschmer
Casper Kunde
Heppenheim
47 Jahre alt
14. Sep 2016
Top weiter so

Das kleine ist echt top hätten aber gerne mal das 80x80 cm probiert. Lieb frag Beste Grüße Bernd Kretschmer

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Langersehnte Lösung
S. Paulmann
Casper Kunde
Hildesheim
34 Jahre alt
14. Sep 2016
Langersehnte Lösung

Ich habe mich an vielen Dingen ausprobieren müssen, ehe ich auf dieses Kissen gekommen bin und Zufriedenheit erfahren habe. Nahezu jede Schlafposition ist für mich nunmehr machbar und wird bis heute vom Kissen 'getragen'. Die einzige Skepsis die ich habe ist die Frage nach der Haltbarkeit. Aber bisweilen vollkommen zufrieden. Ein tolles Produkt und Dankeschön!

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen