Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Wunderbar!
Susanne und Miezis
Propriétaire d'un Casper
Bad Endorf
60 ans
sept. 06, 2017
Wunderbar!

Ich hatte mir schon die 80 x 80 Variante gegönnt. Ich habe neben HWS-Problemen auch die üblichen Schreibtischtäter-Verspannungen. Sowohl das große wie das 40 x 80 Kissen stützen Hals und Nacken ohne zu drücken, sind aber gleichzeitig weich genug, dass man sich buchstäblich wie auf Wolken gebettet fühlt.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
WOW, was für ein Kissen, Danke Casper
Jörn
Propriétaire d'un Casper
Nordfriesland
38 ans
sept. 05, 2017
WOW, was für ein Kissen, Danke Casper

Moin, also ich muss das Kissen in 80x40 extremst loben. Es ist einfach wie auf Wolken schlafen. Ich hatte zum Testen das 80x80, welches aber zu hoch ist und für mich nur eingeschränkt tauglich ist. Aber das 80x40 ist genau meins und ich gebe es jetzt nicht mehr her. Es liegt sich traumhaft und ich wache ohne Kopfschmerzen bzw. Nackenschmerzen auf. Nochmals Danke Casper... Es gibt aber bei den Kissen auch nur "Hop oder Top"...!

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Ein Kissen im Kissen!Eins der bersten Kopfkissen der welt!
Siegfried Sosna
Propriétaire d'un Casper
79 ans
sept. 03, 2017
Ein Kissen im Kissen!Eins der bersten Kopfkissen der welt!

Sehr gut.Ich aber habe ein problem mit meinen defekten halswirbel was nichts mit dem Superkopfkissen zu tun hat deswegen musste ich es auch zurücksenden was überhaupt kein problem war!Danke nochmal für den tollen service!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Sofort ein sehr komfortables, angenehmes Gefühl.
Thomas Neumann
Propriétaire d'un Casper
67127 Rödersheim Groanu
54 ans
août 31, 2017
Sofort ein sehr komfortables, angenehmes Gefühl.

Egal ob Rückenlage oder Seitenlage, das Kissen gleicht die Unterschiede aus. Durch den weichen Überzug wirkt das Kissen sehr weich und bequem. Den etwas festeren Kern spürt man zunächst nicht. Aber die Stützfunktion ist sehr gut. Bisher habe ich erst ein paar Nächte auf dem Kissen geschlafen. Verspannungen im Nacken habe ich seither keine. Wenn sich das auf Dauer bestätigt sind 5 Sterne für das Kissen angemessen.

7
heures de sommeil par nuit
Very good night
Elke Gaertner
Propriétaire d'un Casper
Bremen
60 ans
août 31, 2017
Very good night

Ich liege super auf dem Kissen, jedesmal wenn ich mich umdrehe ist es ein Genuss dieses Kissen zu spüren. Ich kann es nicht wirklich beschreiben,aber so ein Kissen hatte ich noch nie. Und ich habe schon viele Kissen ausprobiert.Zuerst hat mich der relativ hohe Preis abgeschreckt, aber das Kissen ist jeden verdammten Euro werrt!

7
heures de sommeil par nuit
Super
Peter
Propriétaire d'un Casper
Karlsfeld
52 ans
août 30, 2017
Super

Tolles Material Mann Schwitz kaum Nur zum empfehlen Bin schon am überlegen wegen der Bettwäsche

8
heures de sommeil par nuit
Ich bin begeistert
Ilona Schneider
Propriétaire d'un Casper
Langenselbold
50 ans
août 29, 2017
Ich bin begeistert

Das Kissen ist herrlich, ich freue mich jeden Abend darauf. Es wird nicht heiß wie mein altes Kissen, wirkt eher kühl, auch wenn ich schon länger drauf liege. Auch versinke ich nicht sondern erhalte Stabilität im Nacken. Am besten umschrieben: Es ist einfach traumhaft! Danke Casper :-) LG Ilona

7
heures de sommeil par nuit
Bestes Kissen das es gibt
Zilbauer
Propriétaire d'un Casper
Weiden Oberpfalz
50 ans
août 22, 2017
Bestes Kissen das es gibt

Das Kissen kommt in einer sehr schönen Verpackung. Es passt sich optimal an den Kopf an. Das Kissen ist echt super! Ich werde Casper und besonders das Kissen weiterempfehlen. Auch muss ich den Kunderservice sehr loben! Noch nie hatte ich es in einem online- Verkauf mit solch netten Menschen zu tun. Vielen Dank!!!

9
heures de sommeil par nuit
perfekt
Benny Wöhlbier
Propriétaire d'un Casper
Bartensleben
37 ans
août 21, 2017
perfekt

Bis jetzt sehr gut geschlafen. Höhe perfekt, Äußeres Kissen sehr leicht zu pflegen, da es in den Trockner kann

6
heures de sommeil par nuit
Super Weich
Sylvia Baur
Propriétaire d'un Casper
Bernau
61 ans
août 21, 2017
Super Weich

ja ich würde es weiterempfehlen. Wie es mit der Reinigung ist, kann ich noch nicht beurteilen

7
heures de sommeil par nuit

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen