Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Man glaubt es kaum, hält, was die Werbung verspricht!
mdk
Casper Kunde
Halle / Saale
48 Jahre alt
25. Jun 2017
Man glaubt es kaum, hält, was die Werbung verspricht!

Die Lieferung war leider 2 Tage zu spät. Das Auspacken: ein Event für die ganze Familie! Nach dem Auspacken habe ich Casper für 2 Tage auslüften lassen, da es ziemlich kräftig nach Fisch roch... Ich habe eine sehr kaputte Wirbelsäule und habe bisher nur auf orthopädisch empfohlenen Latexmatratzen genächtigt. Mein Versuch mit Casper war ein voller Erfolg. Ich schlafe nicht besser, aber genauso gut, wie auf den bisherigen Matratzen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Mega gemütlich
Stefan
Casper Kunde
München
29 Jahre alt
25. Jun 2017
Mega gemütlich

Unbeschreiblich ich schlafe wie ein Baby, diese Matratze ist so gemütlich, dass ich sie schon allen weiter empfohlen habe

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Bequem (180X200)
Jonathan
Casper Kunde
25 Jahre alt
20. Jun 2017
Super Bequem (180X200)

Schnelle, entspannte Lieferung. Einfach auszupacken. Gerüche verschwinden nach 2h Lüften. Sehr gute, hochwertige Verarbeitung der Matratze. Sie liegt sich wahnsinnig angenehm! Nicht zu hart und nicht zu weich. Auf ihr schlafe ich perfekt ohne Schmerzen am nächsten Morgen. Preis finde ich ok. Meine Weiterempfehlung hat sich. Bin zufrieden.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Tolles Ding !!!
Tine & David
Casper Kunde
Starnberg
43 Jahre alt
20. Jun 2017
Tolles Ding !!!

Wir sind super Happy, dass wir die Matratze von Casper unser Eigen nennen dürfen. In der ersten Nacht war's erst mal ein bisschen ungewohnt, weil die Matratze echter weich anmutet, dann aber trotzdem hart ist - komisch, oder? Endlich können wir wieder auf dem Bauch schlafen, ohne dass am nächsten Tag der Rücken unendlich schmerzt. Und auch generell haben sich die allgemeinen 'Morgenwehwehchen' in Luft aufgelöst. Daumen hoch - für diese tolle Matratze.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super zufrieden!
Nadine
Casper Kunde
Hamburg
40 Jahre alt
19. Jun 2017
Super zufrieden!

Seit ca. 2 Monaten schlafe ich auf der Casper! Ich bin total zufrieden, - diese Matratze würde ich mir wieder kaufen! Auch der Service ist super.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wie auf Wolken
Melanie
Casper Kunde
34 Jahre alt
16. Jun 2017
Wie auf Wolken

Die Lieferung und das Auspacken war unkompliziert und easy. Wir haben bevor wir drauf geschlafen haben den Überzug gewaschen. Da ers schnell trocknete konnten wir noch am selben Tag die Nacht auf unserer Casper verbringen. Wir hatten zuvor eine Boxspringmatratze und einen Memory-Schaum Topper, der für meinen Mann ( 92 kg) zu weich war. Rückenschmerzen waren an der Tagesordnung, und wenn er sich umgedreht hat, spürte ich jede seiner Bewegungen. Nicht so bei der Casper! Der Liege & Schlafkomfort ist grandios! Die Matratze ist hart aber trotzdem weich, schwer zu beschreiben. Man versinkt nicht drin liegt aber weich und hat aber trotzdem das Gefühl gut gestützt zu sein. Wir schlafen sooo gut - fast wie auf Wolken! Volle Empfehlung für Casper!

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wie auf Wolken
Kalinka
Casper Kunde
28 Jahre alt
14. Jun 2017
Wie auf Wolken

Meine Casper kam wirklich super schnell an (Lieferung am nächsten Tag)!! Das Auspacken war kinderleicht und es hat mich richtig mit Freude erfüllt, als ich die Vakuumverpackung aufgerissen habe und sich die Matratze ausweiten konnte. Man muss nicht extra 24h warten (wie bei anderen Matratzen), bis sie sich komplett "auslegt", sondern kann sofort reinhüpfen ins Bett! Toll :) Ich schlafe seitdem wie auf Wolken und habe schöne Träume. Ein super durchdachtes Produkt mit viel Liebe zum Detail (siehe Willkommensbriefchen), welches ich auf jeden Fall Freunden und Verwandten weiterempfehlen würde.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach ein Traum
Daniela
Casper Kunde
Hamburg
13. Jun 2017
Einfach ein Traum

Bin sehr begeistert von meiner Matratze! Die Lieferung und das Auspacken haben super geklappt und der Kundenservice hat mich bei all meinen Fragen sofort unterstützt. Ich würde sie sofort jedem Freund weiterempfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein Hauch Wolke auf Erden....
Mohammad Sotoudeh
Casper Kunde
Köln
30 Jahre alt
13. Jun 2017
Ein Hauch Wolke auf Erden....

Ich hab mich schon gewundert, als ich die Matratze aus der Packung holte und die erste Klebefolie abmachte. Es rauschte plötzlich. Dabei war es einfach nur die Luft der Vakuumierung, die entwischte. Die ersten Paar Nächte lag ich mit der Matratze auf dem Boden, weil mein neues Schlafzimmer noch nicht fertig war . Es fühlte sich an wie auf Wolke 7 . Berufsbedingt leide ich schon seit längerem unter Schlafstörung. Seitdem ich Casper besitze, ist das nicht mehr der Fall. Kaum zu glauben, ist aber so. Ich kann diese Matratze jedem wärmstens empfehlen. Einfach mal ausprobieren und ihr werdet es sehen. Andernfalls einfach zurückschicken. Schließlich habt ihr die Möglichkeit 100 Nächte Probezuliegen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wohl temperiert
Lisa Vanovitch
Casper Kunde
32 Jahre alt
12. Jun 2017
Wohl temperiert

Ich schwitze nachts gar nicht mehr. Ansonsten kriege ich von meinem Schlaf gar nichts mehr mit. ;) Übrigens war es super, dass die Lieferung so superschnell geklappt hat und ich eine Uhrzeit dafür wählen durfte! Außerdem gefällt mir der Internetauftritt und das Design sehr.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen