Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Perfekt
Chris
Casper Kunde
Aachen
37 Jahre alt
8. Jun 2017
Perfekt

Alles bestens so wie beschrieben! Immer wieder aufs neue, würde ich die Entscheidung wiederholen!

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Wunderbar!!! Beeindruckend - aber ich bringe meine Partnerin am Morgen nicht mehr aus dem Bett 😳
Daniel
Casper Kunde
Arni Be
53 Jahre alt
8. Jun 2017
Wunderbar!!! Beeindruckend - aber ich bringe meine Partnerin am Morgen nicht mehr aus dem Bett 😳

Lieferung pünktlich und das Auspacken ein Erlebnis 🤗

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super! Sehr gutes Liegegefühl!
Beatrice und Michael
Casper Kunde
Interlaken
58 Jahre alt
31. Mai 2017
Super! Sehr gutes Liegegefühl!

Das Auspacken ging zu zweit gut. Wir sind begeistert von der Matratze und schlafen sehr gut, sogar die Rückenschmerzen am Morgen sind weg. Die Matratze ist recht schwer zum Betten und am Rande kippt man leicht aus dem Bett. Wir würden wieder eine Casper Matratze bestellen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Erfüllt alle Erwartungen. Klare Empfehlung!
Jürgen
Casper Kunde
Zürich
35 Jahre alt
26. Mai 2017
Erfüllt alle Erwartungen. Klare Empfehlung!

- Tolle Schlafqualität; erfüllt alle Erwartungen (Stützung, Temperatur) - Einfacher Bestell-, Liefer- und Auspackprozess - Guter Telefonservice Sehr empfehlenswert!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Passt super für mich
Oliver
Casper Kunde
44 Jahre alt
20. Mai 2017
Passt super für mich

Ich habe die letzten Jahre viele Matratzen ausprobiert, da ich immer wieder Probleme mit dem Rücken hatte. Die habe ich bisher (toi toi toi) bei der Casper Matratze nicht mehr. Das ist ein super-tolles Gefühl, wenn man wieder beschwerdefrei aufwacht :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sau geil
Martin und Natti
Casper Kunde
Essen
36 Jahre alt
17. Mai 2017
Sau geil

Das auspacken ist ein Erlebnis und erstaunlich schnell. Kind und Hund lieben übrigens den riesigen Karton,der später z. B Wunderbar zum aufbewahren von Sachen im Keller genutzt werden kann. Wir schlafen jetzt seit ca 6 Monaten auf den Matratzen. Und es ist himmlisch. Keine Rückenschmerzen mehr, man wacht erholt auf und freut sich morgens schon wieder aufs Schlafen gehen. Ich empfehle die Casper ständig weiter und würde sie immer wieder kaufen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wolke 7
Christian Behrendt
Casper Kunde
52 Jahre alt
10. Mai 2017
Wolke 7

Endlich tut morgens nichts mehr weh... Die Matratze ist wunderbar bequem und weich, stützt aber gut, so dass man nicht durchhängt. Hin- und herwälzen gehört der Vergangenheit an. Eine unbedingte Empfehlung! Auch das Kopfkissen passt perfekt zur Matratze.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Schlafen wie auf Wolken...
Annika
Casper Kunde
Bülach
40 Jahre alt
10. Mai 2017
Schlafen wie auf Wolken...

Lieferung schnell, Auspacken schell und einfach, hatte auch nicht viel Geruch. Ich habe einen heiklen Rücken was Matratzen angeht, aber auf Casper schlafe ich einfach traumhaft...

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Genialer schlafkomfort
Tobias Koller
Casper Kunde
Valley
32 Jahre alt
10. Mai 2017
Genialer schlafkomfort

Auspacken ging simpel und die Matratze war im Handumdrehen im Bett

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Endlich kann mein Mann wieder schlafen
Birgit Göbl
Casper Kunde
Prosselsheim
47 Jahre alt
9. Mai 2017
Endlich kann mein Mann wieder schlafen

Eindlich kann mein Mann wieder schlafen!!!! Das Auspacken war ein Kinderspiel. Rauf aufs (Boxspring)-Bett, ein paar Std. aufgehn und lüften lassen und.....einfach der Wahnsinn. Mein Mann hatte auf der letzten Matratze immer Rückenschmerzen. Seitdem wir Casper haben schläft er wie ein Baby. Kaum liegt er drin- sind seine Rückenschmerzen weg. Ich selber musste mich erst ein paar NÄchte dran gewöhnen....aber jetzt möchte ich sie nicht mehr hergeben.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen