Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Keine Rückenschmerzen mehr
Rebecca
Casper Kunde
Brück
33 Jahre alt
6. Apr 2017
Keine Rückenschmerzen mehr

Die Lieferung kam sehr schnell, sie war super gut verpackt, das auspacken ging aber sehr schnell. Als ich das erste mal drauf gelegen habe zur Probe dachte ich na mal sehen ob ich gut schlafen kann. Ich war sehr erstaunt ich habe das erste mal seit Jahren sehr gut geschlafen und bin das erste mal ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Ich habe lange nach einer vernünftigen Matratze gesucht, nun bin ich endlich fündig geworden. Ich möchte den Schlaf den ich jetzt mit dieser Matratze habe nicht mehr missen wollen. Super bequem passt sich dem Körper an nicht zu weich aber auch nicht zu hart. Ich würde sie immer wieder kaufen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich wieder schlafen!!!
Bernadette
Casper Kunde
Alberndorf
30 Jahre alt
5. Apr 2017
Endlich wieder schlafen!!!

Das Auspacken war total lustig da die Casper Matraze (180x200) auf ein Minimum einfoliert war. Anfangs hat sie ein wenig unangenehm gerochen, aber nach 2-3 Stunden war nichts mehr zu merken. Nach über zwei Wochen kann ich sagen ich habe noch nie so gut geschlafen wie auf der Casper (ich schlafe wieder durch, keine Rückenschmerzen mehr, die Bewegungen meines Partners merke ich auch nicht mehr). Ich habe sie auch schon weiter empfohlen und zum Probeliegen eingeladen :-) Danke Casper, dass es dich gibt !!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Top
Thomas Diekmann
Casper Kunde
Stade
47 Jahre alt
5. Apr 2017
Top

Auspacken war witzig. Meine Frau hat erst gesagt: Die ist ja dünn. Dann habe ich die Folie entfernt. Plop, und schon war die Matratze dick. Ich schlafe wie ein Murmeltier.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Bin begeistert
Ines
Casper Kunde
Neuss
48 Jahre alt
5. Apr 2017
Bin begeistert

Das Auspacken war interessant, da Casper zum Leben kam, als man die Vakuumverpackung öffnete. Wir hatten 14 Jahre ein Wasserbett und konnten uns sehr schnell auf Casper einstellen. Ich schlafe und träume viel intensiver als vorher.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Traumhaft
Marion
Casper Kunde
Hamburg
62 Jahre alt
4. Apr 2017
Traumhaft

Das Auspacken fand ich sehr spannend. Es klappte sehr schnell und problemlos. Die erste Nacht auf der neuen Matratze war für mich wie ein Traum! In den Wochen davor hatte ich bereits drei verschiedene Matratzenmodelle ausprobiert, die ich wieder in die einzelnen Geschäfte zurückbringen musste. Ich schlief schlecht, wachte mehrmals auf und bekam Rücken-und Schulterschmerzen. Jetzt schlafe ich wie ein Murmeltier und freue mich jeden Tag über die Casper Matratze!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Traumhaft
Marion
Casper Kunde
Hamburg
62 Jahre alt
4. Apr 2017
Traumhaft

Das Auspacken fand ich sehr spannend. Es klappte sehr schnell und problemlos. Die erste Nacht auf der neuen Matratze war für mich wie ein Traum! In den Wochen davor hatte ich bereits drei verschiedene Matratzenmodelle ausprobiert, die ich wieder in die einzelnen Geschäfte zurückbringen musste. Ich schlief schlecht, wachte mehrmals auf und bekam Rücken-und Schulterschmerzen. Jetzt schlafe ich wie ein Murmeltier und freue mich jeden Tag über die Casper Matratze!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich ein neues Bett und neue Matratze!
Tobi
Casper Kunde
Frankfurt
4. Apr 2017
Endlich ein neues Bett und neue Matratze!

Nach meinem Umzug habe ich mir ein klappbares Pappbett von room in a box geholt. Auf Grund der Wabenstruktur des Bettes und da praktischerweise kein Lattenrost notwendig ist, war ich mir zu Beginn unsicher, ob die Matratze ausreichend Komfort bietet. Und das tut sie! Ich schlafe super seitdem und freue mich schon morgens wieder auf mein Bett.

Teilt die Matratze mit einem Schwein
Endlich schmerzfreies Erwachen *freu*
Carsten Horstmann
Casper Kunde
Jülich
52 Jahre alt
2. Apr 2017
Endlich schmerzfreies Erwachen *freu*

Das Auspacken der Matratze war unkompliziert, sollte jedoch bei einer Größe von 160 cm breite, zu zweit erfolgen. Wir waren anfangs sehr skeptisch, da wir bereits einige Matratzen ausprobiert hatten. Setzten uns nebeneinander auf dem Bett und sanken erst ein mal ein, was um so erstaunlicher war, als wir am nächsten morgen OHNE Schmerzen wieder erwachsten. Für uns ein fantastisches Gefühl, da wir beide starke Rückenprobleme haben. Die vorherige Angst schlafen zu gehen, ist uns mit dieser Matratze genommen worden und können diese an alle nur weiter empfehlen, die einen erholsamen Schlaf suchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt .

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Ge --- ni --- al!
Petra
Casper Kunde
Hamburg
31. Mär 2017
Ge --- ni --- al!

Ich habe die Matratze noch nicht so lange, aber ich glaube nicht, das ich sie wieder hergeben möchte. Wenn ich mich drauflege, ist es so, als ob eine freundliche, weiche und zugleich feste Wolke mich in die Arme nimmt, sicher stellt, das ich wirklich gut gebettet bin und aufpasst, das ich morgens garantiert nicht mehr aufstehen möchte. Toll!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach nur Perfekt!!!
Jens Wagner
Casper Kunde
Frankfurt
33 Jahre alt
30. Mär 2017
Einfach nur Perfekt!!!

Hatte mir zuerst die Bodyguard bestellt, aber die ging nach ein paar schlaflosen Nächten direkt zurück. Zum Glück habe ich mir direkt im Anschluss die Casper gekauft. Habe sie Mittags hier auf der Seite bestellt und am Tag darauf wurde sie schon geliefert - echt super! Zur Matratze selbst: Die Beste die ich jemals hatte, so gut habe ich noch nie geschlafen. Einfach Perfekt!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen