Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Hammer Kissen
Daniel Joerg
Casper Kunde
Erlenbach
37 Jahre alt
23. Feb 2017
Hammer Kissen

Es gibt eigentlich nur etwas, das ich bereue. Das ich das Kissen nicht schon viel früher gekauft habe.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Goodbye Rückenschmerzen
Daniel Joerg
Casper Kunde
Erlenbach
37 Jahre alt
23. Feb 2017
Goodbye Rückenschmerzen

Die letzten 3 Jahre habe ich so ziemlich alles ausprobiert um meine Rückenschmerzen zu beseitigen. Vor 3 Wochen habe ich mir eine Casper Matratze bestellt. Und siehe da: Die Rückenschmerzen sind verschwunden. Ich kann's kaum glauben. So gut habe ich auch noch nie geschlafen. Absolut empfehlenswert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
sehr gut
elsbeth reber
Casper Kunde
Lanzenhäusern
60 Jahre alt
23. Feb 2017
sehr gut

Auspacken ging sehr gut. Da die Matratzen ein bisschen schwer sind währen so 2 laschen an der Seite zum anpacken nicht schlecht. Schlafen können wir besser als vorher. Würden die Matratze weiter empfehlen .

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Mein Gesamteindruck
Monica Finnern
Casper Kunde
Bochum
55 Jahre alt
23. Feb 2017
Mein Gesamteindruck

Das auspacken ging ganz leicht. Als ich die "noch" dünne Matrazze sah dachte ich, die ist niemals das Geld wert. Abends hatte sie ihre volle Größe erreicht und ich bezog das Bett. Die ersten 3 Tage war es noch sehr ungewohnt, aber jetzt nach ca. 2 1/2 Wochen möchte ich nie mehr auf einer anderen Matratze schlafen. Ich freu mich jetzt abends auf mein Bett und schlafe auch besser. Ich brauche keine 100 Tage um eine Entscheidung zu treffen. Die Antwort heisst Casper. Und einen tollen Kundenservice haben sie auch. Es gibt auf Wunsch auch eine Gute Nacht Geschichte. S U P E R !!!!!!!!! Es

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Comfort pur
Kristin
Casper Kunde
23. Feb 2017
Comfort pur

Sehr guter Kundenservice, hatten aus Versehendie falsche Groesse geliefert, Austausch kein Problem und Schlafen ohne die laestigen Rueckenschmerzen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Wolke 7
Walker Hugo
Casper Kunde
Naters
54 Jahre alt
22. Feb 2017
Wolke 7

Das Auspacken geht ganz leicht. Meine Frau und ich waren am Anfang etwas skeptisch. Deshalb haben wir nur eine Matratze bestellt. Da man die Matratze 100 Tage testen kann, kostenlos zurücksenden kann und erst noch sein Geld zurück bekommt, geht man null Risiko ein. Bei uns hat sich die Sache gelohnt. Habe soeben eine zweite Matratze bestellt ;-)

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Passt sich gut dem Körper an
Riccardo Ramm
Casper Kunde
Boltenhagen
45 Jahre alt
21. Feb 2017
Passt sich gut dem Körper an

Zum Anfang skeptisch weil ja doch für zwei 100x200 Matratzen 1000 Euro bezahlt. Gedacht naja wenn nicht gut einfach zurück. Schon beim rauflegen gemerkt okay die ist anders. Dann habe ich mich mit meiner Frau ins Bett gelegt und was soll ich sagen perfekt gelegen ohne rücken schmerzen aufgewacht. Nächsten Tag unsere drei Kinder mit im Bett und man ist nicht weggerollt toll die haben getobt und wir konnten trotzdem fast ohne Bewegung liegen. Für diesen Preis eine super Matratze. Wenn Sie jetzt auch noch Jahre hält dann kaufen wir wenn es nötig wird wieder bei euch. Wir können die Matratzen nur empfehlen für Leute mit Rücken schmerzen jeden morgen denn damit ist jetzt Schluss.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Einfach nur perfekt
Dave
Casper Kunde
Erlangen
23 Jahre alt
21. Feb 2017
Einfach nur perfekt

Hab die Matratze und das Kissen schon eine Weile und ich liebe sie einfach. Nie wieder was anderes als Casper <3

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Etwas zu teuer
Traumtänzer
Casper Kunde
Hamburg
21. Feb 2017
Etwas zu teuer

Das Auspacken lief sehr gut. Die Casper ist mir insgesamt etwas zu weich, wobei das vielleicht auch Gewöhnungssache ist. Sie bildet aber keine Kuhle wie meine alte und ist angenehm hoch. Im großen und ganzen kann man nicht meckern, außer vielleicht über den Preis. Aber wer das Geld hat bzw. wirklich heftige Schlafprobleme hat, wie ich vorher auch, ist mit der gut bedient. Wegen dem Preis wollte ich erst 4 Sterne geben, aber da fiel mir wieder die sehr kurze Wartezeit ein. Während ich auf andere Matratzen über 2 Wochen hätte warten müssen, war die in nicht mal 24 Stunden bei mir. Deswegen doch 5 Sterne.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Top Matratze
Sandra
Casper Kunde
Mörbisch
37 Jahre alt
21. Feb 2017
Top Matratze

Das verhältnissmäßig "kleine" Paket (Doppelbett-Matratze) ins Schlafzimmer zu tragen war zwar eine Herausforderung, da sehr schwer, aber das Auspacken der Matratze war sehr unkompliziert. Die Liegequalität ist mit keiner Matratze die ich je hatte zu vergleichen... perfekte Dichte, nicht zu hart, nicht zu weich. Super auch die Höhe, da deutlich höher als "herkömmliche" Matratzen. Mein Kreuzweh das ich regelmäßig nach dem aufstehen hatte ist passé. Ich würde auf jeden Fall die Casper einem Freund weiter empfehlen!

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen