Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Schlafen wie im Hotel
Sara
Casper Kunde
14. Dez 2017
Schlafen wie im Hotel

Bestellung und Lieferun lief ganz unkompliziert! Die Matratze ist ein Traum, man möchte am Morgen gar nicht mehr aus den Federn herauskommen:)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Nachgebend, aber nicht zu weich
Sabine Söth
Casper Kunde
Flensburg
56 Jahre alt
14. Dez 2017
Nachgebend, aber nicht zu weich

Superschnelle Lieferung! Das Auspacken ging problemlos auch allein und war spannend. Wir haben bereits in der 1. Nacht richtig gut darauf geschlafen und so ist es auch geblieben. Ich würde die Matratze sofort weiterempfehlen. Befürchtungen hinsichtlich eines Geruchs nach "neu" erwiesen sich als unbegründet. Lediglich in den ersten 2 Tagen war ein leichter Eigengeruch wahrnehmbar. Ich bin sehr zufrieden. Darüber hinaus gefällt mir der Internet-Auftritt sehr, witzig und etwas anders!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Erholsamester Schlaf seit langem
Lisa Christen, dilan&nova
Casper Kunde
Bern
29 Jahre alt
13. Dez 2017
Erholsamester Schlaf seit langem

Die Matratze war super schnell ausgepackt, und sobald alles wieder neu bezogen war haben wir gleich ein Nikkerchen genommen... Meine zwei Stubentieger geniessen seit der Anschaffung die neue Matratze ebenso wie ich! Habe keine Nacht mehr ohne die zwei im Bett verbracht... Die glauben wohl ich habe ihnen ein neues Katzenbett angeschafft 🤣

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Beinahe wie ein Wasserbett
Tim
Casper Kunde
Winterthur
55 Jahre alt
13. Dez 2017
Beinahe wie ein Wasserbett

Das Auspacken war kein Problem Nach gut einer Woche freue ich mich noch immer darauf schlafen zu gehen Der Schlafkomfort erinnert mich an mein Wasserbett dass ich früher mal hatte Bis jetzt uneingeschränkt zu empfehlen Nur die Lieferung durch UPS ist eher suboptimal (Lieferzeit stimmt um 5Std, nicht) Bei Nachfrage hiess es, da wären noch Zollgebühren in Höhe von 165,- sFr fällig. (Was dann doch nicht so war)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Meine Meinung der Matratze
Milena
Casper Kunde
Olten
< 18 Jahre alt
13. Dez 2017
Meine Meinung der Matratze

Das Auspacken war super leicht! Im Vergleich zu meiner Vorherigen Matratze ist sie angenehm weich und viel grösser. Ich würde sie definitiv Freunden weiter empfehlen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Traumhaft
P
Casper Kunde
D
52 Jahre alt
13. Dez 2017
Traumhaft

Alles super, man schläft ausgezeichnet auf dieser Matratze. Sehr empfehlenswert

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekt und mega bequem
Sabrina
Casper Kunde
Wohlen Ag
36 Jahre alt
13. Dez 2017
Perfekt und mega bequem

- Auspacken ging einfach und stressfrei. - Matratze war sofort bereit. Keine Wartezeit wie bei ähnlichen Produkten. - Ich schlafe wie ein Gott. Die Matratze ist wirklich super bequem. Findet übrigens auch mein Freund, der teilweise ebenfalls darauf schläft. - Ich würde die Matratze sofort weiterempfehlen. - Top Preis-/Leistungsverhältnis. Sonst zahlt man weitaus mehr für eine qualitativ hochwertige Matratze.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Matratze
Christian Beikov
Casper Kunde
Wien
26 Jahre alt
10. Dez 2017
Super Matratze

Sie ist zwar verdammt schwer und damit auch schwer zu bewegen, aber auf der Matratze liegt es sich gut. Ich war zuerst skeptisch, da es nur eine Härte gab und als ich sie probiert habe, mir die Matratze auch sehr weich vorkam, aber ich schlafe sehr gut darauf.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Matratze
Melanie Stenz
Casper Kunde
Zofingen
38 Jahre alt
9. Dez 2017
Super Matratze

Das auspacken ging sehr gut. Man schläft wie auf Wolken.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Himmlisch
Doris
Casper Kunde
Beeskow
56 Jahre alt
8. Dez 2017
Himmlisch

das Auspacken war super einfach und kinderleicht Dank der guten Beschreibung, wir schlafen im Vergleich zu unserer alten Matratze wie auf einer Wolke, und würden den Kauf einer Casper jedem ans Herz legen, sie ist für uns optimal keine Rückenscherzen mehr schon nach der ersten Nacht und das Beste mein Partner schläft endlich durch also wenn wir in zehn Jahren eine neue benötigen wird es garantiert wieder eine Casper sein!!!!!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen