Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (4,933)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Casper ist superbequem...ich möchte am liebsten morgens länger liegenbleiben und wenn ich nicht unbedingt müsste aufstehen! :)
Yvonne Dilger
Casper Kunde
Aidlingen
49 Jahre alt
20. Mär 2017
Casper ist superbequem...ich möchte am liebsten morgens länger liegenbleiben und wenn ich nicht unbedingt müsste aufstehen! :)

Das Auspacken war für mich als Einzelperson sehr einfach und leicht zu handhaben. Die Casper Matratze war in kürzester Zeit aus der Verpackung auf meinem Bett bereit zum Probeliegen. Ich schlafe wesentlich besser auf der Casper Matratze als auf der Vorherigen. Ich würde die Casper Matratze gerne Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Gute Verarbeitung
Lisa moll
Casper Kunde
Zürich
20. Mär 2017
Gute Verarbeitung

Das auspacken war super leicht jedoch viel Müll danach. Ich merke keinen Unterschied vom schlaf her. Die Matratze gefällt mir aber.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Schlafgefühl
Stins
Casper Kunde
Bregenz
41 Jahre alt
20. Mär 2017
Super Schlafgefühl

Kann jedem eine Casper nur empfehlen, habe noch nie so angenehm geschlafen und vor der Casper immer Schlafprobleme gehabt

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super tolle Matratze
Andrea Aegerter
Casper Kunde
Schweiz
34 Jahre alt
20. Mär 2017
Super tolle Matratze

Das Paket war sehr schwer. 160x200. Das Auspacken war aber Kinderleicht. Schlafen lässt sich auf der Casper hervorragend. Es ist einfach ein Traum. Ich hatte bedenken, dass die Casper zu weich wäre. Aber das ist überhaupt nicht so. Einfach perfekt. Ich kann diese Matratze nur weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Topp!
Louisa
Casper Kunde
Köln
23 Jahre alt
20. Mär 2017
Topp!

Das Paket ist schwer, aber man kann das Auspacken gut alleine bewältigen. Der Geruch nach dem Auspacken ist etwas merkwürdig. Die Matratze ist allerdings super bequem und einfach nur toll zum schlafen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Himmlische Nächte
Andreas Rauscher
Casper Kunde
Wien
51 Jahre alt
20. Mär 2017
Himmlische Nächte

Ein Genuß sich Abend ins Bett zu legen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Ein Traum
Gabriele Piel
Casper Kunde
Wien
51 Jahre alt
20. Mär 2017
Ein Traum

Schnelle Lieferung,super verpackt..jede Nacht ein Genuß

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Wie versprochen
emil
Casper Kunde
Berlin
34 Jahre alt
20. Mär 2017
Wie versprochen

Wir schlafen beide jetzt sehr gut, und freuen uns jedentag wieder einzusteigen

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Hochwertige Matratze
Christine Petri
Casper Kunde
Dresden
59 Jahre alt
19. Mär 2017
Hochwertige Matratze

Von der Bestellung bis Lieferung der Matratzen verging keine Woche! Die sehr schönen großen Pappkartons fanden sofort Abnehmer! Die Matratzen war gerollt. Ausgepackt und nach ein paar Stunden darauf ruhig und gut geschlafen. Man braucht aber neue Bettlaken, da die Matratzen so hoch/dick sind, dass die alten Spannbettlaken zu klein sind. Macht nichts, dann wird eben alles neu! Sehr angenehm, dass die Matratzen nicht nach "Chemie" riechen! Ebenfalls angenehm, dass man sich keine Gedanken über Härtegrade etc. machen braucht, auch bei großem Gewichtsunterschied. Habe auch noch ein Kissen gekauft. Auch hier kann ich nur gute Noten vergeben. Kein ekliger Chemiegeruch. Es schläft sich einfach nur himmlich im neuen Bett!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Endlich wieder gut schlafen
Annette
Casper Kunde
Neuental
53 Jahre alt
7. Mär 2017
Endlich wieder gut schlafen

Ich schlafe jetzt seit 4 Wochen auf meiner Casper Matratze, dachte erst sie ist zu weich aber nein alles bestens. Ich bin rundherum zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen