Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 338)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Parfait !
Frederic et Heidi
Propriétaire d'un Casper
Boulogne
Fev 08, 2018
Parfait !

Je cherchais un matelas qui puisse remplacer celui acheté il y a deux ans chez la concurrence à prix d’or : TEMPUR CLOUD 21. Avons tous les deux 35 ans et depuis 2 ans avons des maux de dos et avions tout essayé avant de se résigner à jeter ce matelas aussi mou qu’une éponge. Aucun maintien, rien. Du jour (de la nuit devrais-je dire) où nous avons reçu notre Casper, tous nos problèmes se sont envolés comme par magie. Toutes les nuits ma femme et moi-même dormons paisiblement. Venons hier de commander les oreilles pour améliorer encore l’expérience. Alors, MERCI CASPER!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Génial
durand
Propriétaire d'un Casper
Valgorge
53 ans
Fev 08, 2018
Génial

Hormi la livraison (la cata) , je revis niveau sommeil. Le Casper à mettre dans toutes les chambres !

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Adieu le mal de dos !!
Marjorie
Propriétaire d'un Casper
Verneuil Sur Seine
24 ans
Fev 08, 2018
Adieu le mal de dos !!

Livraison super rapide, installation et déballage encore plus rapide ! J'ai le matelas Casper depuis bientôt un mois et je n'ai plus mal au dos, je ne me réveille plus quinze fois par nuit, je m'endors vitesse grand V... Ferme et moelleux à la fois, je le recommande à tout le monde depuis que je l'ai testé et adopté! Merci Casper !

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Accueil ferme mais très grand confort
Montaut Denis
Propriétaire d'un Casper
Boussan
Fev 08, 2018
Accueil ferme mais très grand confort

Livraison rapide, emballage impeccable ,installation aisée et grand confort de couchage. À recommander sans hésitation!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Couchage très confortable
MIRANDE
Propriétaire d'un Casper
Saumur
47 ans
Fev 03, 2018
Couchage très confortable

Livraison très rapide. Le matelas était très bien emballé. Un vrai confort de sommeil ou le corps oublie ses petites douleurs. Avec l'oreiller en plus, c'est extra!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Jamais aussi bien dormi
Luc ROBERT
Propriétaire d'un Casper
Baume Les Dames
46 ans
Fev 02, 2018
Jamais aussi bien dormi

Livraison rapide en 4 jours. Déballage pas compliqué, la qualité est au rendez-vous. Dès la première nuit, ma femme et moi avons très bien dormi et malgré ma lombalgie je ne me lève plus avec le mal de dos. Ce matelas n'est pas trop ferme et apporte assez de soutien. Notre ancien matelas était un "Dunlopillo Fantasme" avec mémoire de forme et j'en ai jamais été satisfait. D'ailleurs avoir 100 nuits d'essai est un vrai plus. Ce blog m'a aidé à choisir pour la fermeté du matelas : https://ploum.net/jai-teste-les-matelas-web/ Ainsi que ce site : https://testavis.fr/meilleur-matelas-unique/

9
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Très confortable
Laurens
Propriétaire d'un Casper
Salaunes
55 ans
Jan 30, 2018
Très confortable

Livraison nickel

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Très bon
Viguie frederic
Propriétaire d'un Casper
Boissy L’aillerie
39 ans
Jan 30, 2018
Très bon

La livraison a été très rapide, le colis est relativement lourd (signe de qualité?) Depuis que nous avons reçu le matelas, nous dormons extrêmement bien ma femme et moi, c’est un régal de ne pas se réveiller déjà fatigué. Je recommande fortement pour passer de bonnes nuits !

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Trop cool 👍👌👏
Florence Redouloux
Propriétaire d'un Casper
Issy Les Moulineaux
58 ans
Jan 30, 2018
Trop cool 👍👌👏

Tout s'est bien passé nous recommandons ce matelas à tout le monde !!!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
De quoi faire de beaux rêves :)
Alex
Propriétaire d'un Casper
Saint Raphaël
25 ans
Jan 09, 2018
De quoi faire de beaux rêves :)

Livraison au top, rapide, simple d'installation, super qualité et résultat dès la première nuit :) Tout est parfait !

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas