Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 339)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
De quoi faire de beaux rêves :)
Alex
Propriétaire d'un Casper
Saint Raphaël
25 ans
Jan 09, 2018
De quoi faire de beaux rêves :)

Livraison au top, rapide, simple d'installation, super qualité et résultat dès la première nuit :) Tout est parfait !

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Très bon matelas
Phoebe
Propriétaire d'un Casper
31 ans
Jan 09, 2018
Très bon matelas

Livraison rapide, installation en 2 secondes, et très bon matelas. On dort très bien !

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Soutenu
Ropert
Propriétaire d'un Casper
Orly
26 ans
Jan 08, 2018
Soutenu

La livraison s'est très bien passée, le livreur l'a déposé à ma porte, il a fallu ensuite se mettre à deux pour monter les escaliers, le matelas casper est lourd mais c'est de la qualité, je n'avais jamais eu un tel matelas ! J'ai des problèmes de dos et avec ce matelas, je suis grandement soulagée ! Certains matins je ne pouvais plus me lever et la je ma lève sans mal de dos, mon poids est très bien réparti ! Il m'est aussi arrivé de dormir à plusieurs et on ne sent pas lorsque l'autre bouge ! C'est vraiment bien !

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un chien
Top !
Malik Bentayeb
Propriétaire d'un Casper
Marly Le Roi
Jan 08, 2018
Top !

Livraison nickel ! Le matelas est très agréable, il peut paraître mou au début mais on s'y fait vite et le sommeil est vraiment réparateur. Moi qui avait mal au dos sur mon précédent matelas, avec le casper aucun soucis. Plus de douleurs et je me sens bien tous les matins. Un vrai Kiff. Je recommande vivement.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Parfait
Mag
Propriétaire d'un Casper
Villejuif
32 ans
Jan 08, 2018
Parfait

J'ai beaucoup hésité avant de commander et je suis ravis de mon choix, je dors beaucoup mieux J'ai plus de mal de dos. le matelat est très ferme c'est parfait. J'ai juste une réserve concernant le service client, j'ai dû contacter moi même UPS pour gérer mon souci de livraison.

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Très bon choix
Philit Marie-Mad
Propriétaire d'un Casper
69 ans
Dec 27, 2017
Très bon choix

Livraison parfaite 2 jours après la commande. J'ai choisi le matelas Casper après avoir vu des vidéos de démonstration sur youtube, et je ne me suis pas trompée, le matelas est ferme et confortable, avec un accueil dynamique, à mon avis. Il est aussi très bien fini, j'ai pris le protège matelas, un peu cher mais de très bonne qualité avec un revêtement semblable au matelas et bien enveloppant, il vaut bien son prix. Il ne me reste plus qu'à tester les oreillers. Dommage que le sommier Casper ne soit pas vendu en France mais sur un sommier à lattes apparentes, il est très bien. Je recommande les produits Casper

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un chat
Enfin une solution de literie sans BlaBla et très bien pour le dos
Julien M
Propriétaire d'un Casper
Paris
47 ans
Dec 21, 2017
Enfin une solution de literie sans BlaBla et très bien pour le dos

A la veille du Black Friday j'étais vraiment pour acheter un Vrai lit et matelas pour changer mon futon. Après études dans différentes boutiques de literie à des tarifs parfois délirants, j'étais sur le point de choisir une Solution X2 du prix que j'ai eu avec Casper. La veille de ma commande je tombe sur une émission de TV ou un patron qui respecte le sommeil de ses salariés, un espace de détente ou il est possible de travailler sur un lit ..... bref .... après quelques minutes ... le documentaire explique que c'est pour cette marque Casper. Des matelas et de produits de literie en ligne et en cas de problème avec le matelas ou le reste, retour à l'envoyeur sous 100 Jours. ..... Ok !!! Un patron cool, un état d’esprit que j'aime, Baco !!!! Je commande un Matelas, 2 oreillers, 2 draps Housse ( avec les chats c'est bien) et 3-4 jours après réception de l'ensemble ( contre 6-8 semaines et le double du prix ailleurs). Ouverture des colis et là test des oreillers, du matelas, des housses d'oreiller .... la totale. Verdict après bientôt 1 mois .... Il est vrai que de faire mieux qu'un futon c'est pas difficile, mais après avoir testé des lits dans de bon hôtels, chez des amis ou en boutique, là j'ai enfin le bon produit qui s'adapte parfaitement à mes attentes. Je suis Français et comme bon Français je critique, mais là c'est franchement difficile.... Alors oui, bravo à cette marque qui à sue répondre à mes attentes avec des produits au juste prix, dans les délais avec la garantie que le retour d'un produit n'est pas une galère !!! Pour les points négatifs, j'ai quand même regardé le site USA et constaté de nouveaux produits, des sommiers, matelas qui ne sont pas encore commercialisés en France. Mais aussi le prix du sommier que cela soit pour cette marque ou une marque concurrente que je trouve exorbitant pour un cadre et quelques lattes de bois. Pour finir, je donne un 4 sur 5 sans quoi cela donne le sentiment de travaille pour cette marque ;)

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Top
Frank Boss
Propriétaire d'un Casper
Dec 17, 2017
Top

Après 3 mois de recherche sur le marché des matelas obscurs , je tombe sur Casper. Le discours est simple précis clair et reprend l’analyse que j’avais fait: essayer un matelas en 15 min n'apporte rien et les arguments de vente des marchands mettent en avant la marque mais ne vous aident pas à comprendre votre besoin. J ai jamais essayé la matière mousse avant mais ici j'ai suivi aveuglément. Maintenant je dors comme un bébé, porté en douceur , sans mal au dos et serein. Du bon choix . Le seul problème est qu’on veut prolonger la durée du repos....et rester au lit.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Sommeil parfait !
Maria salgado
Propriétaire d'un Casper
Sergy
40 ans
Dec 12, 2017
Sommeil parfait !

Je souffrais de maux de dos and bien qu'il ait fallu quelques jours pour m'adapter au matelas et aux oreillers, je dois bien mieux depuis ! Je dois admettre que je n'étais pas sure que concept de "un matelas pour tous" fonctionnerait pour moi, mais c'est bien le cas ! Je m'attendais à recevoir le Casper quelques jours après avoir passé commande et je fus agréablement surprise de le recevoir le jour d'après! La qualité des produits ainsi que le service client sont exceptionnel! Je l'ai déjà recommandé à des amis. Extrêmement satisfaite et excellent rapport qualité-prix! Sommeil parfait!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Enfin le matelas idéal
mazur
Propriétaire d'un Casper
Mery Sur Cher
37 ans
Dec 12, 2017
Enfin le matelas idéal

La livraison s'est très bien passée. Très rapide. Impressionnant car le matelas reprend sa forme très vite. Je dors super bien. Plus de mal de dos. Un bonheur chaque soir de retrouver mon lit. Je suis fière de cette entreprise française !!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas